Schauplatz Gastronomie: Trends, Visionen, Provokationen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
1995
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 103 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3875166647 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010184433 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160408 | ||
007 | t | ||
008 | 950508s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 944111289 |2 DE-101 | |
020 | |a 3875166647 |9 3-87516-664-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75534792 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010184433 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-859 | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Hübsch, Claus Dieter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schauplatz Gastronomie |b Trends, Visionen, Provokationen |c Claus Dieter Hübsch |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 1995 | |
300 | |a 103 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006765779&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006765779 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808228101547622400 |
---|---|
adam_text |
IN
HALT
GELEITWORT
DR.
ERICH
KAUB
PRAESIDENT
DES
DEUTSCHEN
HOTEL
UND
GASTSTAETTENVERBANDES
NACHDENKLICH
MACHEN
DURCH
VORDENKEN
5
VORWORT
MARTIN
LINNEMANN
BUEHNE
FREI!
7
CLAUS
DIETER
HUEBSCH
ICH
HATTE
EINEN
WUNDERBAREN
TRAUM
9
ANFANGSZITAT
13
PROLOG
UND
ES
GIBT
DOCH
GESETZMAESSIGKEITEN
FUER
DEN
GASTRONOMISCHEN
ERFOLG
14
DER
GROESSTE
SCHAUPLATZ
DER
NATION
26
DEN
ROEMERN
SEI
DANK
35
KASPERL-THEATER
IM
BIERGARTEN
39
WIE
SICH
DIE
BILDER
GLEICHEN
43
DRAUSSEN
NUR
KAENNCHEN
46
MENSCHEN
ERLEBEN
MENSCHEN
50
EIN
BLICK
IN
DIE
GLASKUGEL
55
GASTRONOMIE
MACHT
HOTEL
ERST
SPANNEND
59
DIE
CRUX
MIT
DER
SCHWARZARBEIT
63
MARKETING
ODER
DIE
MACHT
DER
IDEE
67
SEHNSUCHT
NACH
GASTRONOMIE
70
DER
KOCH
ALS
WELLENREITER
74
EIN
VERBAND
UNTER
DAMPF
78
EPILOG
DER
GASTRONOM
HEISST
GASTRONOM,
WEIL
DER
DEN
GAST
GLUECKLICH
MACHEN
SOLL
83
BIOGRAPHIE
VOM
KNEIPER
WIDER
WILLEN
ZUM
GASTRONOMEN
AUS
PASSION
93
SCHLUSSZITAT
101
PUPASCH,
DIE
ZWEITE
103 |
any_adam_object | 1 |
author | Hübsch, Claus Dieter |
author_facet | Hübsch, Claus Dieter |
author_role | aut |
author_sort | Hübsch, Claus Dieter |
author_variant | c d h cd cdh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010184433 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)75534792 (DE-599)BVBBV010184433 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010184433</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160408</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950508s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">944111289</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3875166647</subfield><subfield code="9">3-87516-664-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75534792</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010184433</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hübsch, Claus Dieter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schauplatz Gastronomie</subfield><subfield code="b">Trends, Visionen, Provokationen</subfield><subfield code="c">Claus Dieter Hübsch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">103 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006765779&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006765779</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV010184433 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:51:37Z |
institution | BVB |
isbn | 3875166647 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006765779 |
oclc_num | 75534792 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-859 |
owner_facet | DE-703 DE-859 |
physical | 103 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Hübsch, Claus Dieter Verfasser aut Schauplatz Gastronomie Trends, Visionen, Provokationen Claus Dieter Hübsch Stuttgart Matthaes 1995 103 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s DE-604 Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006765779&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hübsch, Claus Dieter Schauplatz Gastronomie Trends, Visionen, Provokationen Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4259231-8 (DE-588)4143413-4 |
title | Schauplatz Gastronomie Trends, Visionen, Provokationen |
title_auth | Schauplatz Gastronomie Trends, Visionen, Provokationen |
title_exact_search | Schauplatz Gastronomie Trends, Visionen, Provokationen |
title_full | Schauplatz Gastronomie Trends, Visionen, Provokationen Claus Dieter Hübsch |
title_fullStr | Schauplatz Gastronomie Trends, Visionen, Provokationen Claus Dieter Hübsch |
title_full_unstemmed | Schauplatz Gastronomie Trends, Visionen, Provokationen Claus Dieter Hübsch |
title_short | Schauplatz Gastronomie |
title_sort | schauplatz gastronomie trends visionen provokationen |
title_sub | Trends, Visionen, Provokationen |
topic | Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd |
topic_facet | Gaststättengewerbe Gastgewerbe Aufsatzsammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006765779&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hubschclausdieter schauplatzgastronomietrendsvisionenprovokationen |