Ritter, G. (1994). Die Bedeutung der phenolischen Saft- und Weininhaltsstoffe während der Verarbeitung von Äpfeln, Speierling und weissen Trauben: Der Einfluss moderner Verfahrenstechnologie auf die Qualität des Endproduktes = The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes.
Chicago Style (17th ed.) CitationRitter, Guido. Die Bedeutung Der Phenolischen Saft- Und Weininhaltsstoffe Während Der Verarbeitung Von Äpfeln, Speierling Und Weissen Trauben: Der Einfluss Moderner Verfahrenstechnologie Auf Die Qualität Des Endproduktes = The Significance of Phenolic Compounds in Juices and Wines During the Processing of Apples, Speierling and White Grapes. 1994.
MLA (9th ed.) CitationRitter, Guido. Die Bedeutung Der Phenolischen Saft- Und Weininhaltsstoffe Während Der Verarbeitung Von Äpfeln, Speierling Und Weissen Trauben: Der Einfluss Moderner Verfahrenstechnologie Auf Die Qualität Des Endproduktes = The Significance of Phenolic Compounds in Juices and Wines During the Processing of Apples, Speierling and White Grapes. 1994.