Die Bedeutung der phenolischen Saft- und Weininhaltsstoffe während der Verarbeitung von Äpfeln, Speierling und weissen Trauben: der Einfluss moderner Verfahrenstechnologie auf die Qualität des Endproduktes = The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1994
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Giessen, Univ., Diss., 1994 |
Beschreibung: | III, 184 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010175270 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990209 | ||
007 | t | ||
008 | 950503s1994 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943518814 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)613148949 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010175270 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-11 | ||
084 | |a CHE 665d |2 stub | ||
084 | |a CHE 507d |2 stub | ||
084 | |a CHE 532d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Ritter, Guido |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bedeutung der phenolischen Saft- und Weininhaltsstoffe während der Verarbeitung von Äpfeln, Speierling und weissen Trauben |b der Einfluss moderner Verfahrenstechnologie auf die Qualität des Endproduktes = The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes |c vorgelegt von Guido Ritter |
246 | 1 | 1 | |a The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes |
264 | 1 | |c 1994 | |
300 | |a III, 184 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Giessen, Univ., Diss., 1994 | ||
650 | 0 | 7 | |a Apfelwein |0 (DE-588)4136077-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Quantitative Analyse |0 (DE-588)4125311-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Apfelsaft |0 (DE-588)4142771-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Polyphenole |0 (DE-588)4175280-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HPLC |0 (DE-588)4072641-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speierling |0 (DE-588)4302391-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Dioden-Array |0 (DE-588)4012369-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Riesling |0 (DE-588)4138434-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Rheingau |0 (DE-588)4049757-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Apfelsaft |0 (DE-588)4142771-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Polyphenole |0 (DE-588)4175280-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a HPLC |0 (DE-588)4072641-1 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Dioden-Array |0 (DE-588)4012369-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Apfelwein |0 (DE-588)4136077-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Speierling |0 (DE-588)4302391-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Polyphenole |0 (DE-588)4175280-6 |D s |
689 | 1 | 3 | |a HPLC |0 (DE-588)4072641-1 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Dioden-Array |0 (DE-588)4012369-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Rheingau |0 (DE-588)4049757-4 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Riesling |0 (DE-588)4138434-9 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Polyphenole |0 (DE-588)4175280-6 |D s |
689 | 2 | 3 | |a HPLC |0 (DE-588)4072641-1 |D s |
689 | 2 | 4 | |a Dioden-Array |0 (DE-588)4012369-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Apfelsaft |0 (DE-588)4142771-3 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Polyphenole |0 (DE-588)4175280-6 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Quantitative Analyse |0 (DE-588)4125311-5 |D s |
689 | 3 | 3 | |a HPLC |0 (DE-588)4072641-1 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Rheingau |0 (DE-588)4049757-4 |D g |
689 | 4 | 1 | |a Riesling |0 (DE-588)4138434-9 |D s |
689 | 4 | 2 | |a Polyphenole |0 (DE-588)4175280-6 |D s |
689 | 4 | 3 | |a Quantitative Analyse |0 (DE-588)4125311-5 |D s |
689 | 4 | 4 | |a HPLC |0 (DE-588)4072641-1 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Apfelwein |0 (DE-588)4136077-1 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Speierling |0 (DE-588)4302391-5 |D s |
689 | 5 | 2 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |D s |
689 | 5 | 3 | |a Polyphenole |0 (DE-588)4175280-6 |D s |
689 | 5 | 4 | |a Quantitative Analyse |0 (DE-588)4125311-5 |D s |
689 | 5 | 5 | |a HPLC |0 (DE-588)4072641-1 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006758143&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006758143 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124572349366272 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Ritter, Guido |
author_facet | Ritter, Guido |
author_role | aut |
author_sort | Ritter, Guido |
author_variant | g r gr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010175270 |
classification_tum | CHE 665d CHE 507d CHE 532d |
ctrlnum | (OCoLC)613148949 (DE-599)BVBBV010175270 |
discipline | Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03770nam a2200889 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010175270</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990209 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950503s1994 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943518814</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)613148949</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010175270</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 665d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 507d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 532d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ritter, Guido</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bedeutung der phenolischen Saft- und Weininhaltsstoffe während der Verarbeitung von Äpfeln, Speierling und weissen Trauben</subfield><subfield code="b">der Einfluss moderner Verfahrenstechnologie auf die Qualität des Endproduktes = The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Guido Ritter</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 184 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Giessen, Univ., Diss., 1994</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Apfelwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136077-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125311-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Apfelsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142771-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Polyphenole</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175280-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HPLC</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072641-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speierling</subfield><subfield code="0">(DE-588)4302391-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dioden-Array</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012369-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Riesling</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138434-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Rheingau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049757-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Apfelsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142771-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Polyphenole</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175280-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">HPLC</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072641-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Dioden-Array</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012369-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Apfelwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136077-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Speierling</subfield><subfield code="0">(DE-588)4302391-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Polyphenole</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175280-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">HPLC</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072641-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Dioden-Array</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012369-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Rheingau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049757-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Riesling</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138434-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Polyphenole</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175280-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">HPLC</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072641-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="4"><subfield code="a">Dioden-Array</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012369-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Apfelsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142771-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Polyphenole</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175280-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125311-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">HPLC</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072641-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Rheingau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049757-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Riesling</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138434-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="2"><subfield code="a">Polyphenole</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175280-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="3"><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125311-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="4"><subfield code="a">HPLC</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072641-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Apfelwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136077-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Speierling</subfield><subfield code="0">(DE-588)4302391-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="3"><subfield code="a">Polyphenole</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175280-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="4"><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125311-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="5"><subfield code="a">HPLC</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072641-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006758143&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006758143</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Rheingau (DE-588)4049757-4 gnd |
geographic_facet | Rheingau |
id | DE-604.BV010175270 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:47:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006758143 |
oclc_num | 613148949 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | III, 184 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
record_format | marc |
spelling | Ritter, Guido Verfasser aut Die Bedeutung der phenolischen Saft- und Weininhaltsstoffe während der Verarbeitung von Äpfeln, Speierling und weissen Trauben der Einfluss moderner Verfahrenstechnologie auf die Qualität des Endproduktes = The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes vorgelegt von Guido Ritter The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes 1994 III, 184 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Giessen, Univ., Diss., 1994 Apfelwein (DE-588)4136077-1 gnd rswk-swf Quantitative Analyse (DE-588)4125311-5 gnd rswk-swf Apfelsaft (DE-588)4142771-3 gnd rswk-swf Polyphenole (DE-588)4175280-6 gnd rswk-swf HPLC (DE-588)4072641-1 gnd rswk-swf Speierling (DE-588)4302391-5 gnd rswk-swf Dioden-Array (DE-588)4012369-8 gnd rswk-swf Riesling (DE-588)4138434-9 gnd rswk-swf Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd rswk-swf Rheingau (DE-588)4049757-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Apfelsaft (DE-588)4142771-3 s Polyphenole (DE-588)4175280-6 s HPLC (DE-588)4072641-1 s Dioden-Array (DE-588)4012369-8 s DE-604 Apfelwein (DE-588)4136077-1 s Speierling (DE-588)4302391-5 s Rheingau (DE-588)4049757-4 g Riesling (DE-588)4138434-9 s Quantitative Analyse (DE-588)4125311-5 s Nachweis (DE-588)4115334-0 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006758143&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Ritter, Guido Die Bedeutung der phenolischen Saft- und Weininhaltsstoffe während der Verarbeitung von Äpfeln, Speierling und weissen Trauben der Einfluss moderner Verfahrenstechnologie auf die Qualität des Endproduktes = The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes Apfelwein (DE-588)4136077-1 gnd Quantitative Analyse (DE-588)4125311-5 gnd Apfelsaft (DE-588)4142771-3 gnd Polyphenole (DE-588)4175280-6 gnd HPLC (DE-588)4072641-1 gnd Speierling (DE-588)4302391-5 gnd Dioden-Array (DE-588)4012369-8 gnd Riesling (DE-588)4138434-9 gnd Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136077-1 (DE-588)4125311-5 (DE-588)4142771-3 (DE-588)4175280-6 (DE-588)4072641-1 (DE-588)4302391-5 (DE-588)4012369-8 (DE-588)4138434-9 (DE-588)4115334-0 (DE-588)4049757-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Die Bedeutung der phenolischen Saft- und Weininhaltsstoffe während der Verarbeitung von Äpfeln, Speierling und weissen Trauben der Einfluss moderner Verfahrenstechnologie auf die Qualität des Endproduktes = The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes |
title_alt | The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes |
title_auth | Die Bedeutung der phenolischen Saft- und Weininhaltsstoffe während der Verarbeitung von Äpfeln, Speierling und weissen Trauben der Einfluss moderner Verfahrenstechnologie auf die Qualität des Endproduktes = The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes |
title_exact_search | Die Bedeutung der phenolischen Saft- und Weininhaltsstoffe während der Verarbeitung von Äpfeln, Speierling und weissen Trauben der Einfluss moderner Verfahrenstechnologie auf die Qualität des Endproduktes = The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes |
title_full | Die Bedeutung der phenolischen Saft- und Weininhaltsstoffe während der Verarbeitung von Äpfeln, Speierling und weissen Trauben der Einfluss moderner Verfahrenstechnologie auf die Qualität des Endproduktes = The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes vorgelegt von Guido Ritter |
title_fullStr | Die Bedeutung der phenolischen Saft- und Weininhaltsstoffe während der Verarbeitung von Äpfeln, Speierling und weissen Trauben der Einfluss moderner Verfahrenstechnologie auf die Qualität des Endproduktes = The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes vorgelegt von Guido Ritter |
title_full_unstemmed | Die Bedeutung der phenolischen Saft- und Weininhaltsstoffe während der Verarbeitung von Äpfeln, Speierling und weissen Trauben der Einfluss moderner Verfahrenstechnologie auf die Qualität des Endproduktes = The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes vorgelegt von Guido Ritter |
title_short | Die Bedeutung der phenolischen Saft- und Weininhaltsstoffe während der Verarbeitung von Äpfeln, Speierling und weissen Trauben |
title_sort | die bedeutung der phenolischen saft und weininhaltsstoffe wahrend der verarbeitung von apfeln speierling und weissen trauben der einfluss moderner verfahrenstechnologie auf die qualitat des endproduktes the significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples speierling and white grapes |
title_sub | der Einfluss moderner Verfahrenstechnologie auf die Qualität des Endproduktes = The significance of phenolic compounds in juices and wines during the processing of apples, Speierling and white grapes |
topic | Apfelwein (DE-588)4136077-1 gnd Quantitative Analyse (DE-588)4125311-5 gnd Apfelsaft (DE-588)4142771-3 gnd Polyphenole (DE-588)4175280-6 gnd HPLC (DE-588)4072641-1 gnd Speierling (DE-588)4302391-5 gnd Dioden-Array (DE-588)4012369-8 gnd Riesling (DE-588)4138434-9 gnd Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd |
topic_facet | Apfelwein Quantitative Analyse Apfelsaft Polyphenole HPLC Speierling Dioden-Array Riesling Nachweis Rheingau Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006758143&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT ritterguido diebedeutungderphenolischensaftundweininhaltsstoffewahrendderverarbeitungvonapfelnspeierlingundweissentraubendereinflussmodernerverfahrenstechnologieaufdiequalitatdesendproduktesthesignificanceofphenoliccompoundsinjuicesandwinesduringtheprocessingofapples AT ritterguido thesignificanceofphenoliccompoundsinjuicesandwinesduringtheprocessingofapplesspeierlingandwhitegrapes |