Fachlexikon für Fleischer:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
1995
|
Ausgabe: | 2., erw. und überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker
9 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 174 S. |
ISBN: | 3871504564 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010172649 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040721 | ||
007 | t | ||
008 | 950502s1995 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 944215289 |2 DE-101 | |
020 | |a 3871504564 |c kart. : DM 39.80, sfr 41.00, S 310.00 |9 3-87150-456-4 | ||
035 | |a (OCoLC)75545164 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010172649 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-Er8 |a DE-634 | ||
084 | |a LEB 230b |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fuchs, Hans |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fachlexikon für Fleischer |c Hans Fuchs ; Helmut Gemmer |
250 | |a 2., erw. und überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 1995 | |
300 | |a 174 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker |v 9 | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a CD-ROM |0 (DE-588)4139307-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |D s |
689 | 4 | 1 | |a CD-ROM |0 (DE-588)4139307-7 |D s |
689 | 4 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 5 | 1 | |a CD-ROM |0 (DE-588)4139307-7 |D s |
689 | 5 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Gemmer, Helmut |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker |v 9 |w (DE-604)BV023543358 |9 9 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006756859 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124570259554304 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fuchs, Hans Gemmer, Helmut |
author_facet | Fuchs, Hans Gemmer, Helmut |
author_role | aut aut |
author_sort | Fuchs, Hans |
author_variant | h f hf h g hg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010172649 |
classification_tum | LEB 230b |
ctrlnum | (OCoLC)75545164 (DE-599)BVBBV010172649 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
edition | 2., erw. und überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02271nam a2200613 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010172649</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040721 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950502s1995 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">944215289</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871504564</subfield><subfield code="c">kart. : DM 39.80, sfr 41.00, S 310.00</subfield><subfield code="9">3-87150-456-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75545164</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010172649</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fuchs, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachlexikon für Fleischer</subfield><subfield code="c">Hans Fuchs ; Helmut Gemmer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., erw. und überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">174 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker</subfield><subfield code="v">9</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">CD-ROM</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139307-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">CD-ROM</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139307-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">CD-ROM</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139307-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gemmer, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker</subfield><subfield code="v">9</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV023543358</subfield><subfield code="9">9</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006756859</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Wörterbuch |
id | DE-604.BV010172649 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:47:46Z |
institution | BVB |
isbn | 3871504564 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006756859 |
oclc_num | 75545164 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-Er8 DE-634 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-Er8 DE-634 |
physical | 174 S. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
series | Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker |
series2 | Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker |
spelling | Fuchs, Hans Verfasser aut Fachlexikon für Fleischer Hans Fuchs ; Helmut Gemmer 2., erw. und überarb. Aufl. Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 1995 174 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker 9 Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf CD-ROM (DE-588)4139307-7 gnd rswk-swf Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s DE-604 Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 s Fleischerei (DE-588)4123212-4 s Fleisch (DE-588)4017469-4 s CD-ROM (DE-588)4139307-7 s 2\p DE-604 3\p DE-604 Gemmer, Helmut Verfasser aut Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker 9 (DE-604)BV023543358 9 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Fuchs, Hans Gemmer, Helmut Fachlexikon für Fleischer Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd CD-ROM (DE-588)4139307-7 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4123212-4 (DE-588)4139307-7 (DE-588)4113575-1 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4017497-9 (DE-588)4066724-8 |
title | Fachlexikon für Fleischer |
title_auth | Fachlexikon für Fleischer |
title_exact_search | Fachlexikon für Fleischer |
title_full | Fachlexikon für Fleischer Hans Fuchs ; Helmut Gemmer |
title_fullStr | Fachlexikon für Fleischer Hans Fuchs ; Helmut Gemmer |
title_full_unstemmed | Fachlexikon für Fleischer Hans Fuchs ; Helmut Gemmer |
title_short | Fachlexikon für Fleischer |
title_sort | fachlexikon fur fleischer |
topic | Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd CD-ROM (DE-588)4139307-7 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
topic_facet | Fleischerei CD-ROM Fleischprodukt Fleisch Fleischverarbeitung Wörterbuch |
volume_link | (DE-604)BV023543358 |
work_keys_str_mv | AT fuchshans fachlexikonfurfleischer AT gemmerhelmut fachlexikonfurfleischer |