Wein richtig geniessen lernen: Einführung in die Weinsensorik
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Niedernhausen/Ts.
Falken
1995
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 127 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3806848092 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010154568 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19950724 | ||
007 | t | ||
008 | 950410s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943353637 |2 DE-101 | |
020 | |a 3806848092 |c kart. : DM 24.90, sfr 24.90, S 195.00 |9 3-8068-4809-2 | ||
035 | |a (OCoLC)75571287 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010154568 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 | ||
100 | 1 | |a Ambrosi, Hans |d 1925-2012 |e Verfasser |0 (DE-588)105020680 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wein richtig geniessen lernen |b Einführung in die Weinsensorik |c Hans Ambrosi ; Ingo Swoboda |
264 | 1 | |a Niedernhausen/Ts. |b Falken |c 1995 | |
300 | |a 127 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Swoboda, Ingo |d 1961- |e Verfasser |0 (DE-588)123321719 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006745718&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006745718 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807505879820402688 |
---|---|
adam_text |
I
NHALT
WEIN
-
E
I
N
B
UCH
MIT
SIEBEN
S
IEGELN
?
_
6
D
IE
S
INNE
ALS
W
ERKZEUG
8
DIE
DREI
WEIN-SINNE
12
AUGENWESEN
MENSCH
-
DER
LICHTSINN
12
UNBESTECHLICH,
MIT
TIEFENWIRKUNG
-
DER
GERUCHSSINN
18
TESTLABOR
ZUNGE
-
DER
GESCHMACKSSINN
26
SUESSE,
SAEURE,
BITTERGESCHMACK
-
DIE
GESCHMACKSQUALITAETEN
IM
WEIN
31
W
AS
VERRAET
DER
W
EIN
IM
G
LAS
?
36
DIE
PRUEFUNG
MIT
DEN
AUGEN
39
WAS
FARBTOENE
UEBER
DEN
WEIN
VERRATEN
44
DIE
PRUEFUNG
MIT
DER
NASE
48
DIE
PRUEFUNG
MIT
ZUNGE
UND
GAUMEN
53
SUESSE
54
SAEURE
56
TANNIN
(GERBSTOFF)
59
DAS
GESAMTBILD
DES
WEINES
60
1.
TRAUBENSORTE
60
2.
ALTER
DES
WEINES
69
3.
FRUCHT
70
4.
KOERPER
70
5.
HARMONIE
71
6.
ABGANG
72
DIE
WEINANSPRACHE
_
:
_
74
AUSDRUECKE
ZUR
WEINBESCHREIBUNG
76
4
V
OM
U
MGANG
MIT
W
EIN
78
WO
KAUFE
ICH
MEINEN
WEIN?
81
IM
TIEFEN
KELLER:
DIE
LAGERUNG
84
DIE
PROBENZUSAMMENSTELLUNG
91
DIE
WEINPROBE
BEGINNT
95
WEINPROBEN-PROTOKOLL
102
ERLAEUTERUNGEN
ZUM
WEINPROBEN-PROTOKOLL
104
WEIN
PROBIEREN
UNTERWEGS
106
A
DRESSEN
ZU
W
EINSEMINAREN
109
DEUTSCHLAND
109
OESTERREICH
117
SCHWEIZ
118
WEITERFUEHRENDE
LITERATUR
121
G
LOSSAR
122
R
EGISTER
127 |
any_adam_object | 1 |
author | Ambrosi, Hans 1925-2012 Swoboda, Ingo 1961- |
author_GND | (DE-588)105020680 (DE-588)123321719 |
author_facet | Ambrosi, Hans 1925-2012 Swoboda, Ingo 1961- |
author_role | aut aut |
author_sort | Ambrosi, Hans 1925-2012 |
author_variant | h a ha i s is |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010154568 |
ctrlnum | (OCoLC)75571287 (DE-599)BVBBV010154568 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010154568</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19950724</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950410s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943353637</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3806848092</subfield><subfield code="c">kart. : DM 24.90, sfr 24.90, S 195.00</subfield><subfield code="9">3-8068-4809-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75571287</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010154568</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ambrosi, Hans</subfield><subfield code="d">1925-2012</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)105020680</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wein richtig geniessen lernen</subfield><subfield code="b">Einführung in die Weinsensorik</subfield><subfield code="c">Hans Ambrosi ; Ingo Swoboda</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Niedernhausen/Ts.</subfield><subfield code="b">Falken</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Swoboda, Ingo</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123321719</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006745718&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006745718</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV010154568 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:32:13Z |
institution | BVB |
isbn | 3806848092 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006745718 |
oclc_num | 75571287 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 127 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Falken |
record_format | marc |
spelling | Ambrosi, Hans 1925-2012 Verfasser (DE-588)105020680 aut Wein richtig geniessen lernen Einführung in die Weinsensorik Hans Ambrosi ; Ingo Swoboda Niedernhausen/Ts. Falken 1995 127 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Wein (DE-588)4065133-2 s DE-604 Swoboda, Ingo 1961- Verfasser (DE-588)123321719 aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006745718&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Ambrosi, Hans 1925-2012 Swoboda, Ingo 1961- Wein richtig geniessen lernen Einführung in die Weinsensorik Wein (DE-588)4065133-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4065133-2 (DE-588)4048476-2 |
title | Wein richtig geniessen lernen Einführung in die Weinsensorik |
title_auth | Wein richtig geniessen lernen Einführung in die Weinsensorik |
title_exact_search | Wein richtig geniessen lernen Einführung in die Weinsensorik |
title_full | Wein richtig geniessen lernen Einführung in die Weinsensorik Hans Ambrosi ; Ingo Swoboda |
title_fullStr | Wein richtig geniessen lernen Einführung in die Weinsensorik Hans Ambrosi ; Ingo Swoboda |
title_full_unstemmed | Wein richtig geniessen lernen Einführung in die Weinsensorik Hans Ambrosi ; Ingo Swoboda |
title_short | Wein richtig geniessen lernen |
title_sort | wein richtig geniessen lernen einfuhrung in die weinsensorik |
title_sub | Einführung in die Weinsensorik |
topic | Wein (DE-588)4065133-2 gnd |
topic_facet | Wein Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006745718&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT ambrosihans weinrichtiggeniessenlerneneinfuhrungindieweinsensorik AT swobodaingo weinrichtiggeniessenlerneneinfuhrungindieweinsensorik |