Das grosse Handbuch der guten Küche: über 1000 Rezepte ; Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild-Verl.
1994
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Verl. Zabert Sandmann, München |
Beschreibung: | 541 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3893502092 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010125520 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 950327s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943808103 |2 DE-101 | |
020 | |a 3893502092 |c Pp. : DM 19.95 |9 3-89350-209-2 | ||
035 | |a (OCoLC)75605420 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010125520 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Das grosse Handbuch der guten Küche |b über 1000 Rezepte ; Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis |c [Texte: Bettina Blank ... Fotos: Christiane Pries ...] |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild-Verl. |c 1994 | |
300 | |a 541 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Verl. Zabert Sandmann, München | ||
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Blank, Bettina |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Pries, Christiane |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006724507&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006724507 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808046800781705216 |
---|---|
adam_text |
INHALT
SEITE
EINFUEHRUNG
6
BERATUNG
GESUNDE
ERNAEHRUNG
10
KUECHENTECHNIK
20
TISCHKULTUR
34
WARENKUNDE
38
REZEPT-INFO
62
SALATE
SAETTIGENDE
UND
FRISCHE
SALATE,
SALAT-SAUCEN
64
VORSPEISEN
KALTE
UND
WARME
VORSPEISEN
100
SUPPEN
KLARE
SUPPEN
UND
EINLAGEN,
CREMESUPPEN,
EINTOEPFE
UND
KALTE
SUPPEN
128
SAUCEN
GRUNDSAUCEN,
KLASSIKER
UND
SPEZIALITAETEN
168
FISCH
MEERES
UND
SUESSWASSERFISCHE,
KRUSTEN
UND
SCHALENTIERE
198
GEFLUEGEL
GEFLUEGEL,
WILDGEFLUEGEL
UND
WILD
244
FLEISCH
SCHWEIN,
RIND,
KALB,
LAMM
HACKFLEISCH,
INNEREIEN
300
EIER
OMELETTS,
EIERKUCHEN,
SOUFFLES
364
GEMUESE
SOMMER
UND
WINTERGEMUESE,
SPEZIALITAETEN
UND
PILZE
390
BEILAGEN
KARTOFFELN,
NUDELN,
REIS,
GETREIDE
UND
REGIONALES
448
DESSERTS
EIS,
FRUCHTDESSERTS,
CREMES
UND
DESSERTKUCHEN
494
SCHLAGWORTVERZEICHNIS
532
REZEPT-REGISTER
536 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010125520 |
ctrlnum | (OCoLC)75605420 (DE-599)BVBBV010125520 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010125520</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950327s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943808103</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3893502092</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 19.95</subfield><subfield code="9">3-89350-209-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75605420</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010125520</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das grosse Handbuch der guten Küche</subfield><subfield code="b">über 1000 Rezepte ; Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis</subfield><subfield code="c">[Texte: Bettina Blank ... Fotos: Christiane Pries ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild-Verl.</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">541 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Verl. Zabert Sandmann, München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blank, Bettina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pries, Christiane</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006724507&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006724507</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV010125520 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:49:54Z |
institution | BVB |
isbn | 3893502092 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006724507 |
oclc_num | 75605420 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 541 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Weltbild-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Das grosse Handbuch der guten Küche über 1000 Rezepte ; Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis [Texte: Bettina Blank ... Fotos: Christiane Pries ...] Augsburg Weltbild-Verl. 1994 541 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Verl. Zabert Sandmann, München Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Warenkunde (DE-588)4064596-4 s 2\p DE-604 Blank, Bettina Sonstige oth Pries, Christiane Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006724507&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Das grosse Handbuch der guten Küche über 1000 Rezepte ; Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4064596-4 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4048476-2 |
title | Das grosse Handbuch der guten Küche über 1000 Rezepte ; Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis |
title_auth | Das grosse Handbuch der guten Küche über 1000 Rezepte ; Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis |
title_exact_search | Das grosse Handbuch der guten Küche über 1000 Rezepte ; Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis |
title_full | Das grosse Handbuch der guten Küche über 1000 Rezepte ; Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis [Texte: Bettina Blank ... Fotos: Christiane Pries ...] |
title_fullStr | Das grosse Handbuch der guten Küche über 1000 Rezepte ; Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis [Texte: Bettina Blank ... Fotos: Christiane Pries ...] |
title_full_unstemmed | Das grosse Handbuch der guten Küche über 1000 Rezepte ; Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis [Texte: Bettina Blank ... Fotos: Christiane Pries ...] |
title_short | Das grosse Handbuch der guten Küche |
title_sort | das grosse handbuch der guten kuche uber 1000 rezepte ernahrung warenkunde und kuchenpraxis |
title_sub | über 1000 Rezepte ; Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis |
topic | Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Warenkunde Kochbuch Lebensmittel Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006724507&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT blankbettina dasgrossehandbuchdergutenkucheuber1000rezepteernahrungwarenkundeundkuchenpraxis AT prieschristiane dasgrossehandbuchdergutenkucheuber1000rezepteernahrungwarenkundeundkuchenpraxis |