Gemüse: das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | So gelingt's
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 120 S. überw. Ill. |
ISBN: | 377421929X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010125516 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960416 | ||
007 | t | ||
008 | 950327s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943759285 |2 DE-101 | |
020 | |a 377421929X |c Pp. : DM 19.80, sfr 19.80, S 155.00 |9 3-7742-1929-X | ||
035 | |a (OCoLC)75601923 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010125516 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Gemüse |b das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes |c Veronika Müller. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth. [Red.: Cornelia Schinharl] |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 120 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a So gelingt's | |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Müller, Veronika |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Kerth, Ulrich |e Sonstige |0 (DE-588)12341881X |4 oth | |
700 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)115673741 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006724503&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006724503 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808137565664968704 |
---|---|
adam_text |
IN
DIESEM
BUCH
FINDEN
SIE
GEMUESE
-
GESUNDER
GENUSS
4
YY
SORTENVIELFALT
6
KLEINE
LECKERBISSEN
10
SALATE,
VORSPEISEN
UND
SNACKS
FUER
ZWISCHENDURCH
LAUWARMER
AUSTERNPILZSALAT
12
ROTE
BETE
MIT
GERAEUCHERTEM
HEILBUTT
13
SPARGELSALAT
MIT
SCHINKEN
14
YY
GURKENSALAT
MIT
RINDERFILET
15
YY
BUNTER
PAPRIKASALAT
16
BOHNENSALAT
MIT
ZIEGENKAESE
17
YY
WEISSKOHLSALAT
AUF
BLUTWURSTTALERN
19
YY
GEFUELLTE
ZUCCHINI
20
YY
AUBERGINEN
MIT
KERBELMAYONNAISE
21
YY
GELEETOMATEN
AUF
BOHNENSALAT
23
YY
MARINIERTE
ZUCCHINI
24
ARTISCHOCKEN
MIT
KAESEDRESSING
25
RAFFINIERTE
BEGLEITER
26
SO
WIRD
DAS
HAUPTGERICHT
ZUR
NEBENSACHE
GRIECHISCHE
CHAMPIGNONS
28
YY
MARINIERTE
FRUEHLINGSZWIEBELN
29
YY
GLASIERTE
MOEHREN
MIT
KUERBISKERNEN
30
YY
KUERBISNUDELN
MIT
KERBELBUTTER
31
PAPRIKA
MIT
SAUERKRAUTFUELLUNG
33
CURRY
VON
SCHMORGURKEN
34
DICKE
BOHNEN
MIT
TOMATEN
35
FENCHELSCHALEN
MIT
PUEREEFUELLUNG
37
STAUDENSELLERIE
IM
ZWIEBEL-KRAEUTER-BETT
38
SELLERIESCHEIBEN
IN
NUSSKRUSTE
39
YY
GEMUESEPUFFER
41
ROTKOHL
MIT
FEIGEN
42
YY
RUEBCHEN
IN
ZITRONENBUTTER
43
LINSEN
MIT
BACKPFLAUMEN
44
YY
FLAGEOLETS
MIT
SPINAT
4
AUS
EINEM
TOPF
46
FEINE
SUPPEN,
DEFTIGE
EINTOEPFE
WARME
AVOCADOSUPPE
48
KALTE
SPARGELSUPPE
MIT
LACHS
49
GURKENSUPPE
MIT
KREBSKLOESSCHEN
50
RADIESCHENSCHAUMSUPPE
51
PFAELZER
ZWIEBELSUPPE
52
GEMUESEKRAFTBRUEHE
MIT
KALBSKLOESSCHEN
53
POT-AU-FEU
55
YY
RIBOLLITA
56
YY
BORSCHTSCH
57
GEMISCHTER
PILZTOPF
58
YY
MAISCURRY-TOPF
59
ROSENKOHL-MARONEN-TOPF
61
WACHSBOHNEN
MIT
LAMM
62
STECKRUEBEN
MIT
SCHWEINERIPPCHEN
63
BUNTE
VIELFALT
64
GEBRATEN,
GEDAEMPFT,
FRITIERT
UND
GESCHMORT
REIS-GEMUESE-PFANNE
66
GEBRATENE
NUDELN
MIT
PILZEN
67
CREPES
MIT
MANDELSPINAT-FUELLUNG
69
SPINATKNOEDEL
AUF
FRUEHLINGSGEMUESE
70
SPARGELRAGOUT
MIT
GEDAEMPFTEM
LACHS
71
GEMUESEPAELLA
MIT
HAEHNCHEN
73
SPITZKOHLROULADEN
74
YY
MANGOLDROLLEN
MIT
FISCHFUELLUNG
75
YY
GEBACKENE
PETERSILIENWURZELN
76
PAPRIKA-TOFU-PFANNE
77
YY
ROTE-BETE-TALER
78
KOHLRABIKRAPFEN
79
YY
80
ZUCCHINI
MIT
KICHERERBSEN
PUEREE
YY
GRUENE
ERBSEN
MIT
SCHWEINEFILET
81
OFENFRISCH
82
KNUSPRIGE
GRATINS,
WUERZIGE
AUFLAEUFE
KARTOFFEL-KUERBIS-GRATIN
84
AUBERGINENAUFLAUF
MIT
LAMM
85
MOEHREN-ZUCCHINI-FLAN
MIT
GUACAMOLE
87
KOHLRABI
MIT
HACKFUELLUNG
88
GEMUESEZWIEBELN
MIT
BULGURFUELLUNG
89
PILZ-LASAGNE
91
YY
ZWIEBEL-PIZZA
92
PIKANTE
MOEHRENTARTE
93
STRUDEL
MIT
BROCCOLI
95
ELSAESSER
GEMUESEGRATIN
96
CHICOREEGRATIN
BRUESSELER
ART
97
GEFUELLTER
WIRSING
99
GEMUESE
INTERNATIONAL
100
SPEZIALITAETEN
ZUM
KENNENLERNEN
TUERKISCHE
AUBERGINEN
102
INDISCHES
BLUMENKOHLCURRY
103
RATATOUILLE
NIGOISE
105
YY
GEBRATENE
TOMATEN
106
PAPRIKASCHOTEN
MIT
KAESEFUELLUNG
107
JAPANISCHER
JADETEMPEL-EINTOPF
109
GEFUELLTE
ZUCCHINIBLUETEN
110
KORSISCHE
ZUCCHINI
111
YY
LAMM-GEMUESE-COUSCOUS
113
GARNELEN
MIT
ERBSEN
114
YY
SCHARFES
SENFGEMUESE
115
REZEPT
UND
SACHREGISTER
116
3 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)12341881X (DE-588)115673741 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010125516 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75601923 (DE-599)BVBBV010125516 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010125516</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960416</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950327s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943759285</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">377421929X</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 19.80, sfr 19.80, S 155.00</subfield><subfield code="9">3-7742-1929-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75601923</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010125516</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="b">das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes</subfield><subfield code="c">Veronika Müller. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth. [Red.: Cornelia Schinharl]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">So gelingt's</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Veronika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kerth, Ulrich</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12341881X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006724503&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006724503</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010125516 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-23T00:52:35Z |
institution | BVB |
isbn | 377421929X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006724503 |
oclc_num | 75601923 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 120 S. überw. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | So gelingt's |
spelling | Gemüse das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes Veronika Müller. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth. [Red.: Cornelia Schinharl] 2. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 120 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier So gelingt's Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Müller, Veronika Sonstige oth Kerth, Ulrich Sonstige (DE-588)12341881X oth Schinharl, Cornelia Sonstige (DE-588)115673741 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006724503&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gemüse das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020069-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Gemüse das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes |
title_auth | Gemüse das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes |
title_exact_search | Gemüse das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes |
title_full | Gemüse das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes Veronika Müller. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth. [Red.: Cornelia Schinharl] |
title_fullStr | Gemüse das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes Veronika Müller. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth. [Red.: Cornelia Schinharl] |
title_full_unstemmed | Gemüse das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes Veronika Müller. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth. [Red.: Cornelia Schinharl] |
title_short | Gemüse |
title_sort | gemuse das klappt auf anhieb mariniertes gerolltes gefulltes uberbackenes |
title_sub | das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes |
topic | Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Gemüse Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006724503&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT mullerveronika gemusedasklapptaufanhiebmariniertesgerolltesgefulltesuberbackenes AT kerthulrich gemusedasklapptaufanhiebmariniertesgerolltesgefulltesuberbackenes AT schinharlcornelia gemusedasklapptaufanhiebmariniertesgerolltesgefulltesuberbackenes |