Arabisch kochen: Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die arabische Küche
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774215146 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010115165 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960416 | ||
007 | t | ||
008 | 950320s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943397588 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774215146 |c kart. : DM 12.80 |9 3-7742-1514-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75576869 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010115165 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a GEO 261f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Arabisch kochen |b Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die arabische Küche |c Ali Soliman ; Roland Marske |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
648 | 7 | |a Geschichte 1200-1600 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Arabische Staaten |0 (DE-588)4068789-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Arabische Staaten |0 (DE-588)4068789-2 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Arabische Staaten |0 (DE-588)4068789-2 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschichte 1200-1600 |A z |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Sulaimān, ʿAlī |e Sonstige |0 (DE-588)152915397 |4 oth | |
700 | 1 | |a Marske, Roland |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006716601&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006716601 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807684098949382144 |
---|---|
adam_text |
4
ESSEN
UND
TRINKEN
24
HUHN
MIT
OLIVEN
42
KHUBZ
-
BROT,
DADSCHADSCH
MA'A
ZAITUN
REIS
&
CO.
S
4
DIE
ARABISCHE
KUECHE
26
GEFUELLTES
HAEHNCHEN
X
4
FLEISCH,
GEFLUEGEL
UND
FISCH
DADSCHADSCH
MAHSCHI
42
KUSKUS
MIT
LAMM
UND
2
5
OBST
UND
GEMUESE
GEMUESE
6
HUELSENFRUECHTE
KUSKUS
6
BROT,
KUSKUS
UND
BULGUR
28
CHUDAR
-
GEMUESE
44
BULGUR-TOMATEN-SALAT
7
GEWUERZE
TABULEH
8
SUESSIGKEITEN
28
GURKE
MITJOGHURT
44
BULGUR
MIT
GRUENEN
BOHNEN
-RF.
8
GETRAENKE
LABAN
BI-KHIJAR
BURGHUL
MA'A
FASULIJA
9.
ESSGEWOHNHEITEN
28
TOMATENSALAT
46
MANDEL-ROSINEN-REIS
10
GASTFREUNDSCHAFT
UND
SALATAT
BANADURA
RUZ
MUAMMAR
TISCHSITTEN
30
GRUENE
BOHNEN
MIT
TOMATEN
46
SAFRANREIS
MIT
NUESSEN
11
ARABISCH
KOCHEN
IN.
FASULIJA
KHUDRA
RUZ
ASFAR
BI-DACHAUZ
DEUTSCHLAND
BI-BANADURA
48
REISFLEISCH
MIT
KICHERERBSEN
30
DICKE
BOHNEN
IN
OL
RUZ
BI-DFEEN
FUL
48
REIS
MIT
FISCH
12
SCHURBAT
-
SUPPEN
32
GEBRATENE
AUBERGINE
SAI
JADIAH
*
UND
ZUCCHINI
50
DUENNE
FLADENBROTE
12
RAMADANSUPPE
BADINDSCHAN
WA
KUSA
KHUBZ
HARIRA
MAQLIJA
52
GROSSES
FLADENBROT
14
LAMMSUPPE
32
AUBERGINEN
MIT
HACK
KHUBZ
SAMIK
FATA
FLEISCH
52
SESAMRINGE
14
SPMATJOGHURT-SUPPE
TAGINE
BADINDSCHAN
WA
KAK
BI-SIMSIM
LABANEJA
KUFTA
54
ARABISCHE
PIZZA
34
GEFUELLTE
AUBERGINEN
LAHM
BI-ADSCHIN
LUHUM
-
FLEISCH
BADINDSCHAN
SCHAIK
AL
54
KICHERERBSENPFANNKUCHEN
16
36
MAHSCHI
TOMATEN
MIT
NUSS-ROSINEN
SOKKA
16
LAMMSPIESSE
REIS
SCHISCH
KEBAB
BANADURA
MAHSCHIJA
,
16
HACKFLEISCHSPIESSE
36
AUBERGINEN
MIT
KNOBLAUCH
SCHISCH
KUFTA
BADINDSCHAN
IMAM
BAJILDI
18
HACKFLEISCH-BULGUR-
38
KOHLROULADEN
BAELLCHEN
MALFUF
KIBBEH
MASCHIA
40
KICHERERBSENBAELLCHEN
20
HACKBRATEN
MIT
KARTOFFELN
FALAFEL
KUFTA
BI-SANIJA-MA'A
40
KICHERERBSEN-SESAM-PUEREE
BATATA
HUMMUS
BI-TAHINA
20
GEWUERZTE
LAMMKOTELETTS
SCHARUF
BI-BAHARAT
22
LAMMTOPF
MIT
APRIKOSEN
TAGINE
MISCHMISCHIA
22
GESCHMORTES
RINDFLEISCH
MIT
ZUCCHINI
TAGINE
KUSA
24
HAEHNCHENTOPF
MIT
MANDELN
TAGINE
DADSCHADSCH
56
HALAWAT
-
SUESSES
56
NUSS-BLAETTERTEIG-PASTETE
BAKLAWA
58
MANDEL-ROSINEN-KUSKUS
KUSKUS
HULW
58
SESAMSCHNITTEN
KAK
SIMSIMIJA
60
GAZELLENHORNCHEN
KAK
I-GHAZAL
60
GRIESSPUDDING
MACHMUNIA
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)152915397 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010115165 |
classification_tum | OEK 999f GEO 261f |
ctrlnum | (OCoLC)75576869 (DE-599)BVBBV010115165 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | 3. Aufl. |
era | Geschichte 1200-1600 gnd |
era_facet | Geschichte 1200-1600 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010115165</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960416</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950320s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943397588</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774215146</subfield><subfield code="c">kart. : DM 12.80</subfield><subfield code="9">3-7742-1514-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75576869</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010115165</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 261f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Arabisch kochen</subfield><subfield code="b">Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die arabische Küche</subfield><subfield code="c">Ali Soliman ; Roland Marske</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1200-1600</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Arabische Staaten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068789-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Arabische Staaten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068789-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Arabische Staaten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068789-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1200-1600</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sulaimān, ʿAlī</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)152915397</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Marske, Roland</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006716601&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006716601</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Arabische Staaten (DE-588)4068789-2 gnd |
geographic_facet | Arabische Staaten |
id | DE-604.BV010115165 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:44:54Z |
institution | BVB |
isbn | 3774215146 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006716601 |
oclc_num | 75576869 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Arabisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die arabische Küche Ali Soliman ; Roland Marske 3. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Geschichte 1200-1600 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Arabische Staaten (DE-588)4068789-2 gnd rswk-swf Arabische Staaten (DE-588)4068789-2 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Kochen (DE-588)4031445-5 s Geschichte 1200-1600 z 1\p DE-604 Sulaimān, ʿAlī Sonstige (DE-588)152915397 oth Marske, Roland Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006716601&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Arabisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die arabische Küche Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4068789-2 |
title | Arabisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die arabische Küche |
title_auth | Arabisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die arabische Küche |
title_exact_search | Arabisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die arabische Küche |
title_full | Arabisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die arabische Küche Ali Soliman ; Roland Marske |
title_fullStr | Arabisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die arabische Küche Ali Soliman ; Roland Marske |
title_full_unstemmed | Arabisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die arabische Küche Ali Soliman ; Roland Marske |
title_short | Arabisch kochen |
title_sort | arabisch kochen original rezepte die leicht gelingen und interessantes uber die arabische kuche |
title_sub | Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die arabische Küche |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochen Kochbuch Arabische Staaten |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006716601&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT sulaimanʿali arabischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiearabischekuche AT marskeroland arabischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiearabischekuche |