Gemüse: leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 9. Aufl. |
Schriftenreihe: | Kochen - köstlich wie noch nie
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 140 S. überw. Ill. |
ISBN: | 3774258295 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010094514 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 950306s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943552389 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774258295 |9 3-7742-5829-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75614137 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010094514 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Gemüse |b leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch |c mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner |
250 | |a 9. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 140 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Kochen - köstlich wie noch nie | |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Alsen, Elke |e Sonstige |0 (DE-588)123934184 |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wolter, Annette |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006700334&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006700334 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808228121751584768 |
---|---|
adam_text |
DIE
REZEPTE
NACH
GEMUESEARTEN
GEORDNET
ARTISCHOCKEN
GEFUELLTE
ARTISCHOCKEN
29
TOMATENSALAT
MIT
ARTISCHOCKEN
HERZEN
71
ARTISCHOCKENPIZZA
117
AUBERGINEN
GEGRILLTE
AUBERGINEN
27
GEFUELLTE
AUBERGINEN
44
AUBERGINEN-REISAUFLAUF
59
AUBERGINEN
MIT
TOMATENSAUCE
86
RATATOUILLE
106
NEAPOLITANISCHER
GEMUESETOPF
108
MOUSSAKA
111
AUBERGINENPFANNE
111
AUBERGINENPIZZA
117
AVOCADOS
GEGRILLTE
AVOCADOS
28
AVOCADOSALAT
75
BATATEN
GLASIERTE
BATATEN
90
BLUMENKOHL
BLUMENKOHLSUPPE
MIT
SONNEN
BLUMENKEMEN
19
GEMUESESUELZE
32
SCHOENE
MELUSINE
57
GEMISCHTE
SALATPLATTE
66
BLUMENKOHLSALAT
73
BLUMENKOHL
IN
SAHNESAUCE
90
FINNISCHER
GEMUESETOPF
104
BOHNEN
MINESTRONE
22
WEISSE
BOHNENSUPPE
24
EINGELEGTE
PRINZESSBOHNEN
34
BOHNENEINTOPF
MIT
RINDFLEISCH
52
BOHNENTOPF
MIT
KNOBLAUCH
CROUETONS
63
WACHSBOHNENSALAT
69
BOHNENSALAT
MIT
MAIS
69
SALAT
AUS
DICKEN
BOHNEN
69
DICKE
BOHNEN
IN
BECHAMELSAUCE
84
GRUENE
BOHNEN
MIT
CREME
FRAICHE
84
FINNISCHER
GEMUESETOPF
104
GABURE
104
CHILI
CONCAME
HO
BROCCOLI
BROCCOLISOUFFLE
33
BROCCOLISALAT
MIT
PUTENFLEISCH
81
BROCCOLISALAT
MIT
GARNELEN
81
BROCCOLISALAT
MIT
KOKOSRASPELN
81
BROCCOLI
MIT
BUTTERBROESELN
96
BROCCOLI-QUICHE
119
CARDY
UEBERBACKENER
CARDY
91
CHAMPIGNONS
GEFUELLTE
ARTISCHOCKEN
29
PAPRIKASCHOTEN
MIT
HACKFLEISCH
42
GEFUELLTE
KARTOFFELN
44
GEFUELLTE
AUBERGINEN
44
GEFUELLTE
SPINATROLLEN
54
TOMATEN-EIER-AUFLAUF
56
ROHER
CHAMPIGNONSALAT
77
CHICOREE
CHICOREE
MIT
FISCHFILET
47
CHICOREESALAT
73
FRITIERTER
CHICOREE
92
CHICOREE
NACH
BRUESSELER
ART
109
CHICOREE-QUICHE
118
CHINAKOHL
CHINAKOHL
AUF
CHINESISCHE
ART
47
CHINAKOHL-RETTICH-SALAT
78
CHINAKOHLSALAT
MIT
SCHINKEN
SPECK
78
CHINAKOHLSALAT
MIT
FRUECHTEN
78
ERBSEN
MAISCREMESUPPE
MIT
ERBSEN
16
MINESTRONE
22
LAUCHSUPPE
MIT
KAESEKLOESSCHEN
25
GEMUESESUELZE
32
BECHAMELKARTOFFELN
MIT
ERBSEN
41
ERBSENEINTOPF
MIT
SPECK
63
WACHSBOHNENSALAT
69
ZUCKERSCHOTEN
IN
WEINSAUCE
83
ERBSEN
AUF
POMMES
DUCHESSE
83
ERBSENPUEREE
95
FINNISCHER
GEMUESETOPF
104
FENCHEL
FENCHELSUPPE
NACH
AVIGNONER
ART
20
FENCHEL
MIT
AIOLI
28
FENCHEL
MIT
TOMATEN-SCHINKEN
SAUCE
48
FENCHEL
MIT
KASSELER
49
FENCHEL
MIT
KAESEKRUSTE
88
GRUENKOHL
GRUENKOHL
AUF
FRANZOESISCHE
ART
51
GURKEN
GURKENSUPPE
MIT
DILL
18
SAUERAMPFERCREME
MIT
POCHIER
TEN
EIERN
38
GEFUELLTE
SCHMORGURKEN
43
GURKENEINTOPF
MIT
GEFLUEGELKLOESS
CHEN
52
GEMISCHTE
SALATPLATTE
66
GURKENSALAT
MIT
JOGHURTSAUCE
70
KARTOFFELSALAT
MIT
GURKE
72
SUESS-SAURES
GURKENGEMUESE
89
ANDALUSISCHE
GAZPACHO
103
TARATOR
103
KARTOFFELN
SAUERAMPFERSUPPE
16
MINESTRONE
22
PUERIERTE
KARTOFFELSUPPE
MIT
SPECK
23
KARTOFFELSUPPE
MIT
KRESSE
23
LINSENSUPPE
MIT
ROTWEIN
24
KARTOFFELFRIKADELLEN
40
KARTOFFELPUFFER
AUF
BLATTSPINAT
40
BECHAMELKARTOFFELN
MIT
ERBSEN
41
GEFUELLTE
KARTOFFELN
44
SAHNEMOEHREN-GEMUESE
45
LAUCH-TOMATEN-PFANNE
46
BOHNENEINTOPF
MIT
RINDFLEISCH
52
GURKENEINTOPF
MIT
GEFLUEGELKLOESS
CHEN
52
KOHLRABI-EINTOPF
MIT
KAESE
53
KARTOFFELAUFLAUF
MIT
SCHINKEN
56
LAUCHGRATIN
58
WIRSINGEINTOPF
MIT
GEROESTETEM
SCHROT
60
PAPRIKA-AUFLAUF
61
SCHWARZWURZEL-HAEHNCHEN-TOPF
62
SUESS-SAURER
LINSENEINTOPF
62
ERBSENEINTOPF
MIT
SPECK
63
SALAT
MIT
BAMBERGER
HOERNCHEN
72
KARTOFFELSALAT
MIT
GURKE
72
ERBSEN
AUF
POMMES
DUCHESSE
83
KOHLRABI
MIT
MOEHREN
85
PROVENZALISCHE
FAMILIENSUPPE
102
FINNISCHER
GEMUESETOPF
104
GABURE
104
NEAPOLITANISCHER
GEMUESETOPF
108
SCHWEIZER
ZWIEBELGRATIN
108
TOMATENPIZZA
MIT
KARTOFFELBODEN
116
KOHLRABI
KOHLRABISUPPE
MIT
FLEISCH
KLOESSCHEN
20
GEFUELLTE
KOHLRABI
43
KOHLRABI-EINTOPF
MIT
KAESE
53
KOHLRABI-ROHKOST
77
KOHLRABI
MIT
MOEHREN
85
KOHLRABISCHEIBEN
IN
SAHNESAUCE
85
KOHLRABI
MIT
SCHINKEN
85
KOHLRABIPUEREE
95
KUERBIS
ITALIENISCHE
KUERBISSCHEIBEN
46
LAUCH
(PORREE)
BLUMENKOHLSUPPE
MIT
SONNEN
BLUMENKEMEN
19
MINESTRONE
22
PUERIERTE
KARTOFFELSUPPE
MIT
SPECK
23
LAUCHSUPPE
MIT
KAESEKLOESSCHEN
25
LAUCH-TOMATEN-PFANNE
46
LAUCHGRATIN
58
LAUCHRISOTTO
59
MOEHREN-LAUCH-ROHKOST
74
PROVENZALISCHE
FAMILIENSUPPE
102
LAUCHKUCHEN
114
LINSEN
LINSENSUPPE
MIT ROTWEIN
24
SUESS-SAURER
LINSENEINTOPF
62
LINSENPUEREE
95
MAIS
MAISCREMESUPPE
MIT
ERBSEN
16
MAISAUFLAUF
AUS
CHILE
58
BOHNENSALAT
MIT
MAIS
69
MANGOLD
GRATINIERTER
MANGOLD
31
MANGOLD
IN
SAHNESAUCE
82
STIELMANGOLD
MIT
BUTTERBROESELN
91
MANGOLDKUCHEN
MIT
KAESEKRUSTE
115
MOEHREN
PASSIERTE
MOEHRENSUPPE
21
MINESTRONE
22
KARTOFFELSUPPE
MIT
KRESSE
23
MANGOMOEHREN
MIT
SCHWEINEFILET
45
SAHNEMOEHREN-GEMUESE
45
BOHNENTOPF
MIT
KNOBLAUCH
CROUETONS
63
GEMISCHTE
SALATPLATTE
66
MOEHREN-APFEL-ROHKOST
74
MOEHREN-LAUCH-ROHKOST
74
GLASIERTE
MOEHREN
87
MOEHREN
IN
MARSALA
87
FINNISCHER
GEMUESETOPF
104
GABURE
104
CHINESISCHE
GEMUESEPFANNE
107
OKRAS
SUESS-SAURES
MISCHGEMUESE
35
PAPRIKASCHOTEN
WEISSE
BOHNENSUPPE
24
UNGARISCHE
PAPRIKASCHOTEN
34
PAPRIKASCHOTEN
MIT
HACKFLEISCH
42
PAPRIKASCHOTEN
MIT
SCHROTFUELLUNG
42
CHINAKOHL
AUF
CHINESISCHE
ART
47
PAPRIKA-AUFLAUF
61
GEMISCHTE
SALATPLATTE
66
PAPRIKASALAT
MIT
SCHAFKAESE
70
AVOCADOSALAT
75
CHINAKOHL-RETTICH-SALAT
78
ANDALUSISCHE
GAZPACHO
103
RATATOUILLE
106
UNGARISCHES
LECSOE
106
CHINESISCHE
GEMUESEPFANNE
107
NEAPOLITANISCHER
GEMUESETOPF
108
ITALIENISCHER
ZUCCHINI-AUFLAUF
109
CHICOREE-QUICHE
118
PASTINAKEN
PASTINAKENKUECHLEIN
93
ROSENKOHL
ROSENKOHLAUFLAUF
61
ROSENKOHLSALAT
MIT
TOPINAMBUR
80
ROSENKOHL
MIT
KASTANIEN
97
ROTE
BETE
ROTE-BETE-ROHKOST
76
BORSCHTSCH
102
ROTKOHL
ROTKOHLROULADEN
MIT
GEFLUEGELFUEL
LUNG
50
ROTKOHL-FRUCHTSALAT
80
ROTKOHL
MIT
AEPFELN
99
RUEBEN
KOHLRUEBEN
MIT
LAMMKOTELETTS
51
MAIRUEBENEINTOPF
MIT
HAEHNCHEN
KEULEN
53
GEMUESE
AUS
WEISSEN
RUEBEN
89
GLASIERTE
TELTOWER
RUEBCHEN
96
GABURE
104
SAUERKRAUT
PIKANTER
SAUERKRAUTSALAT
79
CHAMPAGNERKRAUT
99
ELSAESSER
SAUERKRAUT
105
UNGARISCHES
GESCHICHTETES
KRAUT
105
SCHALOTTEN
UNGARISCHE
PAPRIKASCHOTEN
34
SUESS-SAURES
MISCHGEMUESE
35
SCHWARZWURZELN
UEBERBACKENE
SCHWARZWURZELN
49
SCHWARZWURZEL-HAEHNCHEN-TOPF
62
SELLERIE
WALDORFSALAT
26
GEMISCHTE
SALATPLATTE
66
SELLERIE-ROHKOST
MIT
ANANAS
76
SELLERIEGEMUESE
94
SELLERIESCHEIBEN
MIT
RINDERMARK
94
SELLERIEPUEREE
95
SPARGEL
GRUENE
SPARGELCREMESUPPE
17
GRATINIERTE
SPARGELSPITZEN
31
SPARGEL
KLASSISCH
39
UEBERBACKENER
SPARGEL
39
SPARGELAUFLAUF
55
SPARGELSALAT
68
SPARGEL-QUICHE
119
SPINAT
SPINATSOUFFLE
33
KARTOFFELPUFFER
AUF
BLATTSPINAT
40
GEFUELLTE
SPINATROLLEN
54
SPINATSALAT
MIT
ORANGE
67
BLATTSPINAT
MIT
FRUEHLINGSKRAEUTEM
82
INNISCHER
GEMUESETOPF
104
GRIECHISCHE
SPINATPITTA
113
STAUDENSELLERIE
MINESTRONE
22
BOHNENTOPF
MIT
KNOBLAUCH
CROUETONS
63
STAUDENSELLERIESALAT
73
STAUDENSELLERIE
MIT
KAESEKRUSTE
88
CHINESISCHE
GEMUESEPFANNE
107
SELLERIEKUCHEN
113
TOMATEN
TOMATENCREMESUPPE
18
MINESTRONE
22
WEISSE
BOHNENSUPPE
24
GEBACKENE
MOZZARELLATOMATEN
27
TOMATEN,
MIT
THUNFISCHREIS
GE
FUELLT
30
SUESS-SAURES
MISCHGEMUESE
35
GEFUELLTE
AUBERGINEN
44
LAUCH-TOMATEN-PFANNE
46
BOHNENEINTOPF
MIT
RINDFLEISCH
52
ZUCCHINI-AUFLAUF
MIT
SCHROTKRUSTE
55
TOMATEN-EIER-AUFLAUF
56
SCHOENE
MELUSINE
57
LAUCHRISOTTO
59
GEMISCHTE
SALATPLATTE
66
SALADE
NI^OISE
68
TOMATENSALAT
MIT
ARTISCHOCKEN
HERZEN
71
TOMATENSALAT
MIT
BASILIKUM
71
AUBERGINEN
MIT
TOMATENSAUCE
86
PROVENZALISCHE
FAMILIENSUPPE
102
ANDALUSISCHE
GAZPACHO
103
RATATOUILLE
106
UNGARISCHES
LECSOE
106
NEAPOLITANISCHER
GEMUESETOPF
108
ITALIENISCHER
ZUCCHINI-AUFLAUF
109
MOUSSAKA
111
AUBERGINENPFANNE
111
TOMATENKUCHEN
MIT
GUSS
114
TOMATENPIZZA
MIT
KARTOFFELBODEN
116
AUBERGINENPIZZA
117
TOPINAMBUR
SPINATSALAT
MIT
ORANGE
67
ROSENKOHLSALAT
MIT
TOPINAMBUR
80
TOPINAMBUR-FRITTERS
93
WEISSKOHL
WEISSKOHLROULADEN
MIT
LAMM
HACK
50
WEISSKOHLSALAT
MIT
SPECK
79
GEDUENSTETER
KUEMMELKOHL
98
BORSCHTSCH
102
GABURE
104
UNGARISCHES
GESCHICHTETES
KRAUT
105
WILDKRAEUTER
SAUERAMPFERSUPPE
16
KARTOFFELSUPPE
MIT
KRESSE
23
SAUERAMPFERCREME
MIT
POCHIER
TEN
EIERN
38
WILDKRAEUTER-OMELETTES
38
WILDKRAEUTERSALAT
MIT
CROUETONS
67
BLATTSPINAT
MIT
FRUEHLINGSKRAEUTEM
82
WIRSINGKOHL
WIRSINGEINTOPF
MIT
GEROESTETEM
SCHROT
60
WIRSING
MIT
SPECK
98
ZUCCHINI
ZUCCHINISUPPE
MIT
HAEHNCHEN-'
BRUST
19
MINESTRONE
22
ZUCCHINI-AUFLAUF
MIT
SCHROTKRUSTE
55
GESCHMORTE
ZUCCHINI
86
RATATOUILLE
106
ITALIENISCHER
ZUCCHINI-AUFLAUF
109
ZUCCHINI-QUICHE
118
ZWIEBELN
MAISAUFLAUF
AUS
CHILE
58
UNGARISCHES
LECSOE
106
CHINESISCHE
GEMUESEPFANNE
107
SCHWEIZER
ZWIEBELGRATIN
108
ZWIEBELKUCHEN
112
GRIECHISCHE
SPINATPITTA
113 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123934184 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010094514 |
ctrlnum | (OCoLC)75614137 (DE-599)BVBBV010094514 |
edition | 9. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010094514</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950306s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943552389</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774258295</subfield><subfield code="9">3-7742-5829-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75614137</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010094514</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="b">leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch</subfield><subfield code="c">mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">140 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Kochen - köstlich wie noch nie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Alsen, Elke</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123934184</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolter, Annette</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006700334&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006700334</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010094514 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:51:56Z |
institution | BVB |
isbn | 3774258295 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006700334 |
oclc_num | 75614137 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 140 S. überw. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Kochen - köstlich wie noch nie |
spelling | Gemüse leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner 9. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 140 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen - köstlich wie noch nie Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Alsen, Elke Sonstige (DE-588)123934184 oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Wolter, Annette Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006700334&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gemüse leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020069-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Gemüse leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_auth | Gemüse leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_exact_search | Gemüse leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_full | Gemüse leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner |
title_fullStr | Gemüse leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner |
title_full_unstemmed | Gemüse leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner |
title_short | Gemüse |
title_sort | gemuse leichte vorspeisen herzhafte mahlzeiten reizvolle beilagen und vieles mehr das grosse gu bildkochbuch |
title_sub | leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch |
topic | Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Gemüse Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006700334&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT alsenelke gemuseleichtevorspeisenherzhaftemahlzeitenreizvollebeilagenundvielesmehrdasgrossegubildkochbuch AT teubnerodette gemuseleichtevorspeisenherzhaftemahlzeitenreizvollebeilagenundvielesmehrdasgrossegubildkochbuch AT wolterannette gemuseleichtevorspeisenherzhaftemahlzeitenreizvollebeilagenundvielesmehrdasgrossegubildkochbuch |