Ernährungslehre: zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Klostermann
1960
|
Ausgabe: | 2. unveränd. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Enth. außerdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka |
Beschreibung: | 266 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010091523 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020813 | ||
007 | t | ||
008 | 950313s1960 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633916729 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010091523 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 |a DE-91 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Hauschka, Rudolf |d 1891-1969 |e Verfasser |0 (DE-588)118546988 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ernährungslehre |b zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe |c Rudolf Hauschka |
250 | |a 2. unveränd. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Klostermann |c 1960 | |
300 | |a 266 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Enth. außerdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 3 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | 2 | |a Hauschka, Margarethe |d 1896-1980 |0 (DE-588)12283867X |4 aut |t Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200908 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006698001 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124480030638080 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hauschka, Rudolf 1891-1969 Hauschka, Margarethe 1896-1980 |
author_GND | (DE-588)118546988 (DE-588)12283867X |
author_facet | Hauschka, Rudolf 1891-1969 Hauschka, Margarethe 1896-1980 |
author_role | aut aut |
author_sort | Hauschka, Rudolf 1891-1969 |
author_variant | r h rh m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010091523 |
ctrlnum | (OCoLC)633916729 (DE-599)BVBBV010091523 |
edition | 2. unveränd. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01955nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010091523</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020813 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950313s1960 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633916729</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010091523</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hauschka, Rudolf</subfield><subfield code="d">1891-1969</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118546988</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungslehre</subfield><subfield code="b">zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe</subfield><subfield code="c">Rudolf Hauschka</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. unveränd. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Klostermann</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">266 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enth. außerdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Hauschka, Margarethe</subfield><subfield code="d">1896-1980</subfield><subfield code="0">(DE-588)12283867X</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200908</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006698001</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010091523 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:46:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006698001 |
oclc_num | 633916729 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-91 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-20 DE-91 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | 266 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | HUB-ZB011200908 |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
publisher | Klostermann |
record_format | marc |
spelling | Hauschka, Rudolf 1891-1969 Verfasser (DE-588)118546988 aut Ernährungslehre zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe Rudolf Hauschka 2. unveränd. Aufl. Frankfurt am Main Klostermann 1960 266 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Enth. außerdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Diät (DE-588)4012031-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s DE-604 Diät (DE-588)4012031-4 s 1\p DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s 2\p DE-604 Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s 3\p DE-604 Hauschka, Margarethe 1896-1980 (DE-588)12283867X aut Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Hauschka, Rudolf 1891-1969 Hauschka, Margarethe 1896-1980 Ernährungslehre zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152829-3 (DE-588)4012031-4 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4152823-2 |
title | Ernährungslehre zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe |
title_alt | Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke |
title_auth | Ernährungslehre zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe |
title_exact_search | Ernährungslehre zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe |
title_full | Ernährungslehre zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe Rudolf Hauschka |
title_fullStr | Ernährungslehre zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe Rudolf Hauschka |
title_full_unstemmed | Ernährungslehre zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe Rudolf Hauschka |
title_short | Ernährungslehre |
title_sort | ernahrungslehre zum verstandnis der physiologie der verdauung und der ponderablen und imponderablen qualitaten der nahrungsstoffe |
title_sub | zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe |
topic | Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd |
topic_facet | Ernährungswissenschaft Diät Ernährung Ernährungsphysiologie |
work_keys_str_mv | AT hauschkarudolf ernahrungslehrezumverstandnisderphysiologiederverdauungundderponderablenundimponderablenqualitatendernahrungsstoffe AT hauschkamargarethe ernahrungslehrezumverstandnisderphysiologiederverdauungundderponderablenundimponderablenqualitatendernahrungsstoffe |