Speisen, Schlemmen, Fasten: eine Kulturgeschichte des Essens ; [nach einer Sendereihe des Hessischen Rundfunks]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main u.a.
Insel
1995
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 456 S. Ill. |
ISBN: | 3458165665 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010073272 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140115 | ||
007 | t | ||
008 | 950220s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943441374 |2 DE-101 | |
020 | |a 3458165665 |9 3-458-16566-5 | ||
035 | |a (OCoLC)243804084 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010073272 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-19 |a DE-12 |a DE-824 |a DE-11 |a DE-20 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Speisen, Schlemmen, Fasten |b eine Kulturgeschichte des Essens ; [nach einer Sendereihe des Hessischen Rundfunks] |c hrsg. von Uwe Schultz |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main u.a. |b Insel |c 1995 | |
300 | |a 456 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Sozialgeschichte |0 (DE-588)4055772-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nahrungsaufnahme |0 (DE-588)4126368-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Sozialgeschichte |0 (DE-588)4055772-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Nahrungsaufnahme |0 (DE-588)4126368-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 3 | |8 4\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schultz, Uwe |d 1936- |e Sonstige |0 (DE-588)11720238X |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m SWB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006685363&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006685363 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124460920340480 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
UWE SCHULTZ VORWORT 9
DIETRICH WILDLING DAS BROT DES LEBENS ESSEN UND TRINKEN IM ALTEN AEGYPTEN
13
CHRISTIAN MEIER OPFERMAHL UND TRINKGELAGE SOZIALE FUNKTIONEN VON ESSEN
UND TRINKEN BEI DEN GRIECHEN DER ANTIKE 26
ADOLF HOLL DAS ERSTE LETZTE ABENDMAHL 43
KLAUS BRINGMANN DER ROEMISCHE PARVENUE LAEDT ZU TISCH DAS GASTMAHL DES
TRIMALCHIO 56
GERTRUDE SARTORY IN DER ARENA DER ASKESE FASTEN IM FRUEHEN CHRISTENTUM 71
ERDMUTE HELLER DAS GASTRECHT DER TOTEN UND LEBENDEN DIE ARABISCHE KUNST
DES ESSENS UND FASTENS 83
WOLFGANG BAUER DIE NUDELN DES MARCO POLO NACHRICHTEN VOM CHINESISCHEN
KONTINENT DES GESCHMACKS 103
HELMUT BRACKERT AN DER TAFEL DES KOENIG ARTUS DAS HOEFISCHE MAHL IM HOHEN
MITTELALTER 119
IMAGE 2
ACHATZ VON MUELLER
DIE TAFEL DES KARDINALS SPRACHEN DER GASTLICHKEIT IN DER ITALIENISCHEN
FRUEHRENAISSANCE 134
HANS F. NOEHBAUER LEICHENSCHMAUS FUER EINEN WOHLBELEIBTEN HERRN AM
BAYERISCHEN HERZOGHOF DES 16. JAHRHUNDERTS 153
KARL-HEINZ KOHL AMAZONEN UND KANNIBALEN DIE PHANTASTISCHE KULINARIK DER
KONQUISTADOREN 165
IRMTRAUD SCHAARSCHMIDT-RICHTER DIE WELT IN EINER SCHALE TEE DIE
JAPANISCHE TEEGESELLSCHAFT 179
ERNST HINRICHS KATZE, MAUS UND STIEFEL AUF DER SPEISEKARTE HUNGER IM
BELAGERTEN LA ROCHELLE VON 1628 193
HERMANN GLASER DIE WEISSE TAUBE AUS DER PASTETE DAS FRIEDENSMAHL VON
NUERNBERG IM JAHRE 1649 206
JOHANNES KUNISCH DIE EINSAMKEIT DES KOENIGS AN DER TAFEL DAS OEFFENTLICHE
HERRSCHERMAHL LUDWIGS XIV. 219
KARL OTMAR FREIHERR VON ARETIN FELDHERRNRUHM UND PFERDEFLEISCH WIE
FEINDLICHE FELDHERREN SICH IM SPANISCHEN ERBFOLGEKRIEG BEWIRTETEN 231
WOLFGANG SCHILD DER SCHARFRICHTER LAESST BITTEN DIE HENKERSMAHLZEIT ALS
RITUS DER AUSSOEHNUNG MIT DEM MISSETAETER 244
IMAGE 3
ECKART KLESSMANN
VON AUSTERN UND CHAMPAGNER AUFGEMUNTERT CASANOVAS KULINARISCHE EROTIK
255
JUERG ALTWEGG DIE KOCHKUNST GEHT AUF DIE STRASSE DER SIEGESZUG DES
RESTAURANTS IN DER FRANZOESISCHEN REVOLUTION 269
DIETRICH VON ENGELHARDT VON DER STILISTIK DES GANZEN LEBENS ZUM
HAFERSCHLEIM DAS 19. JAHRHUNDERT ALS WENDEPUNKT IN DER GESCHICHTE
DER DIAETETIK 285
HANS JUERGEN TEUTEBERG DER WOCHENSPEISEPLAN DES BRAUNSCHWEIGER
ARMENHAUSES »AUF DEM KLINT ANFANG FEBRUAR 1841
HINTERGRUENDE UND VERGLEICHE 299
BARBARA SUCHY DIE KOSCHERE KUECHE ZUR GESCHICHTE DER JUEDISCHEN
SPEISEGESETZE 315
WOLFGANG KLOETZER DER GLANZ DES ALTEN REICHES DAS TISCHZEREMONIELL BEIM
FRANKFURTER FUERSTENTAG 329
GERHARD NEUMANN BAYERISCHER MAERCHENKOENIG UND POMMERSCHER JUNKER ESSEN
UND TRINKEN IN DER ZWEITEN HAELFTE DES 19. JAHRHUNDERTS 344
PETER-CHRISTIAN WITT GALADINER - FESTESSEN - SPEISUNG DIE FEIERN ZUM 25.
JAHRESTAG DER SCHLACHT VON LOIGNY AM 2. DEZEMBER 1895 IN HAMBURG 359
ROLF SCHNEIDER REPRODUKTION DER ARBEITSKRAFT DAS BANKETT IM REALEN
SOZIALISMUS 3 74
IMAGE 4
KLAUS HARPPRECHT
FAST FOOD ODER: DAS SCHNELLE GLUECK AM STAND EIN PLAEDOYER FUER HAMBURGER,
»HEISSE HUNDE UND VER- WANDTE PRODUKTE 386
HERBERT HECKMANN
DIE WEISHEIT DES MAGENS 403
ANMERKUNGEN UND LITERATURHINWEISE 417
DIE AUTOREN 454
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)11720238X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010073272 |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)243804084 (DE-599)BVBBV010073272 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02662nam a2200625 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010073272</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140115 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950220s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943441374</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3458165665</subfield><subfield code="9">3-458-16566-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)243804084</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010073272</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Speisen, Schlemmen, Fasten</subfield><subfield code="b">eine Kulturgeschichte des Essens ; [nach einer Sendereihe des Hessischen Rundfunks]</subfield><subfield code="c">hrsg. von Uwe Schultz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main u.a.</subfield><subfield code="b">Insel</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">456 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sozialgeschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055772-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nahrungsaufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126368-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Sozialgeschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055772-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungsaufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126368-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schultz, Uwe</subfield><subfield code="d">1936-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)11720238X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">SWB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006685363&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006685363</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV010073272 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:46:01Z |
institution | BVB |
isbn | 3458165665 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006685363 |
oclc_num | 243804084 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-824 DE-11 DE-20 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-824 DE-11 DE-20 |
physical | 456 S. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Insel |
record_format | marc |
spelling | Speisen, Schlemmen, Fasten eine Kulturgeschichte des Essens ; [nach einer Sendereihe des Hessischen Rundfunks] hrsg. von Uwe Schultz 2. Aufl. Frankfurt am Main u.a. Insel 1995 456 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Sozialgeschichte (DE-588)4055772-8 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd rswk-swf Nahrungsaufnahme (DE-588)4126368-6 gnd rswk-swf Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf Kultur (DE-588)4125698-0 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Sozialgeschichte (DE-588)4055772-8 s DE-604 Kultur (DE-588)4125698-0 s Geschichte (DE-588)4020517-4 s 2\p DE-604 Nahrungsaufnahme (DE-588)4126368-6 s 3\p DE-604 Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 s 4\p DE-604 Schultz, Uwe 1936- Sonstige (DE-588)11720238X oth SWB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006685363&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Speisen, Schlemmen, Fasten eine Kulturgeschichte des Essens ; [nach einer Sendereihe des Hessischen Rundfunks] Sozialgeschichte (DE-588)4055772-8 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd Nahrungsaufnahme (DE-588)4126368-6 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4055772-8 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4139275-9 (DE-588)4126368-6 (DE-588)4020517-4 (DE-588)4125698-0 (DE-588)4143413-4 |
title | Speisen, Schlemmen, Fasten eine Kulturgeschichte des Essens ; [nach einer Sendereihe des Hessischen Rundfunks] |
title_auth | Speisen, Schlemmen, Fasten eine Kulturgeschichte des Essens ; [nach einer Sendereihe des Hessischen Rundfunks] |
title_exact_search | Speisen, Schlemmen, Fasten eine Kulturgeschichte des Essens ; [nach einer Sendereihe des Hessischen Rundfunks] |
title_full | Speisen, Schlemmen, Fasten eine Kulturgeschichte des Essens ; [nach einer Sendereihe des Hessischen Rundfunks] hrsg. von Uwe Schultz |
title_fullStr | Speisen, Schlemmen, Fasten eine Kulturgeschichte des Essens ; [nach einer Sendereihe des Hessischen Rundfunks] hrsg. von Uwe Schultz |
title_full_unstemmed | Speisen, Schlemmen, Fasten eine Kulturgeschichte des Essens ; [nach einer Sendereihe des Hessischen Rundfunks] hrsg. von Uwe Schultz |
title_short | Speisen, Schlemmen, Fasten |
title_sort | speisen schlemmen fasten eine kulturgeschichte des essens nach einer sendereihe des hessischen rundfunks |
title_sub | eine Kulturgeschichte des Essens ; [nach einer Sendereihe des Hessischen Rundfunks] |
topic | Sozialgeschichte (DE-588)4055772-8 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd Nahrungsaufnahme (DE-588)4126368-6 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd |
topic_facet | Sozialgeschichte Ess- und Trinksitte Essgewohnheit Nahrungsaufnahme Geschichte Kultur Aufsatzsammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006685363&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schultzuwe speisenschlemmenfasteneinekulturgeschichtedesessensnacheinersendereihedeshessischenrundfunks |