Handbuch der technischen Mykologie: für technische Chemiker, Nahrungsmitteltechniker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Landwirte, Kulturingenieure , Forstwirte und Pharmaceuten ; in 5 Bänden
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Lafar, Franz Technische Mykologie |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Jena
Fischer
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010062778 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220818 | ||
007 | t | ||
008 | 950217nuuuuuuuu |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)613923347 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010062778 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der technischen Mykologie |b für technische Chemiker, Nahrungsmitteltechniker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Landwirte, Kulturingenieure , Forstwirte und Pharmaceuten ; in 5 Bänden |c unter Mitwirkung von J. Behrens ... hrsg. von Franz Lafar |
264 | 1 | |a Jena |b Fischer | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Nutzung |0 (DE-588)4120814-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mykologie |0 (DE-588)4139655-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Produktionsprozess |0 (DE-588)4123984-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Mykologie |0 (DE-588)4139655-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-188 | |
689 | 1 | 0 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Nutzung |0 (DE-588)4120814-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Produktionsprozess |0 (DE-588)4123984-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-188 | |
700 | 1 | |a Lafar, Franz |d 1865-1938 |e Sonstige |0 (DE-588)117573558 |4 oth | |
700 | 1 | |a Behrens, J. |e Sonstige |4 oth | |
780 | 0 | 0 | |i 1. Auflage |a Lafar, Franz |t Technische Mykologie |
940 | 1 | |q BSBQK0034 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200908 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012547447 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK45390059 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132443735719936 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)117573558 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010062778 |
ctrlnum | (OCoLC)613923347 (DE-599)BVBBV010062778 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01497nam a2200397 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV010062778</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220818 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950217nuuuuuuuu |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)613923347</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010062778</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der technischen Mykologie</subfield><subfield code="b">für technische Chemiker, Nahrungsmitteltechniker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Landwirte, Kulturingenieure , Forstwirte und Pharmaceuten ; in 5 Bänden</subfield><subfield code="c">unter Mitwirkung von J. Behrens ... hrsg. von Franz Lafar</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Jena</subfield><subfield code="b">Fischer</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nutzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120814-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mykologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139655-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktionsprozess</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123984-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mykologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139655-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Nutzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120814-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Produktionsprozess</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123984-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lafar, Franz</subfield><subfield code="d">1865-1938</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)117573558</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Behrens, J.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">1. Auflage</subfield><subfield code="a">Lafar, Franz</subfield><subfield code="t">Technische Mykologie</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0034</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200908</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012547447</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK45390059</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010062778 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:52:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012547447 |
oclc_num | 613923347 |
open_access_boolean | |
psigel | BSBQK0034 HUB-ZB011200908 |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Fischer |
record_format | marc |
spelling | Handbuch der technischen Mykologie für technische Chemiker, Nahrungsmitteltechniker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Landwirte, Kulturingenieure , Forstwirte und Pharmaceuten ; in 5 Bänden unter Mitwirkung von J. Behrens ... hrsg. von Franz Lafar Jena Fischer txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nutzung (DE-588)4120814-6 gnd rswk-swf Pilze (DE-588)4046076-9 gnd rswk-swf Mykologie (DE-588)4139655-8 gnd rswk-swf Produktionsprozess (DE-588)4123984-2 gnd rswk-swf Mykologie (DE-588)4139655-8 s DE-188 Pilze (DE-588)4046076-9 s Nutzung (DE-588)4120814-6 s Produktionsprozess (DE-588)4123984-2 s Lafar, Franz 1865-1938 Sonstige (DE-588)117573558 oth Behrens, J. Sonstige oth 1. Auflage Lafar, Franz Technische Mykologie |
spellingShingle | Handbuch der technischen Mykologie für technische Chemiker, Nahrungsmitteltechniker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Landwirte, Kulturingenieure , Forstwirte und Pharmaceuten ; in 5 Bänden Nutzung (DE-588)4120814-6 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd Mykologie (DE-588)4139655-8 gnd Produktionsprozess (DE-588)4123984-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4120814-6 (DE-588)4046076-9 (DE-588)4139655-8 (DE-588)4123984-2 |
title | Handbuch der technischen Mykologie für technische Chemiker, Nahrungsmitteltechniker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Landwirte, Kulturingenieure , Forstwirte und Pharmaceuten ; in 5 Bänden |
title_auth | Handbuch der technischen Mykologie für technische Chemiker, Nahrungsmitteltechniker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Landwirte, Kulturingenieure , Forstwirte und Pharmaceuten ; in 5 Bänden |
title_exact_search | Handbuch der technischen Mykologie für technische Chemiker, Nahrungsmitteltechniker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Landwirte, Kulturingenieure , Forstwirte und Pharmaceuten ; in 5 Bänden |
title_full | Handbuch der technischen Mykologie für technische Chemiker, Nahrungsmitteltechniker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Landwirte, Kulturingenieure , Forstwirte und Pharmaceuten ; in 5 Bänden unter Mitwirkung von J. Behrens ... hrsg. von Franz Lafar |
title_fullStr | Handbuch der technischen Mykologie für technische Chemiker, Nahrungsmitteltechniker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Landwirte, Kulturingenieure , Forstwirte und Pharmaceuten ; in 5 Bänden unter Mitwirkung von J. Behrens ... hrsg. von Franz Lafar |
title_full_unstemmed | Handbuch der technischen Mykologie für technische Chemiker, Nahrungsmitteltechniker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Landwirte, Kulturingenieure , Forstwirte und Pharmaceuten ; in 5 Bänden unter Mitwirkung von J. Behrens ... hrsg. von Franz Lafar |
title_old | Lafar, Franz Technische Mykologie |
title_short | Handbuch der technischen Mykologie |
title_sort | handbuch der technischen mykologie fur technische chemiker nahrungsmitteltechniker garungstechniker agrikulturchemiker landwirte kulturingenieure forstwirte und pharmaceuten in 5 banden |
title_sub | für technische Chemiker, Nahrungsmitteltechniker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Landwirte, Kulturingenieure , Forstwirte und Pharmaceuten ; in 5 Bänden |
topic | Nutzung (DE-588)4120814-6 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd Mykologie (DE-588)4139655-8 gnd Produktionsprozess (DE-588)4123984-2 gnd |
topic_facet | Nutzung Pilze Mykologie Produktionsprozess |
work_keys_str_mv | AT lafarfranz handbuchdertechnischenmykologiefurtechnischechemikernahrungsmitteltechnikergarungstechnikeragrikulturchemikerlandwirtekulturingenieureforstwirteundpharmaceutenin5banden AT behrensj handbuchdertechnischenmykologiefurtechnischechemikernahrungsmitteltechnikergarungstechnikeragrikulturchemikerlandwirtekulturingenieureforstwirteundpharmaceutenin5banden |