APA (7th ed.) Citation

Schwate, W., & Ulrich, U. (1980). Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche und kontinuierliche Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren. Mit 41 Tabellen (3. verb. Aufl.). Fachbuchverl.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Schwate, Werner, and Udo Ulrich. Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche Und Kontinuierliche Produktionsverfahren Zur Herstellung Von Bäckereiwaren. Mit 41 Tabellen. 3. verb. Aufl. Leipzig: Fachbuchverl, 1980.

MLA (9th ed.) Citation

Schwate, Werner, and Udo Ulrich. Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche Und Kontinuierliche Produktionsverfahren Zur Herstellung Von Bäckereiwaren. Mit 41 Tabellen. 3. verb. Aufl. Fachbuchverl, 1980.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.