Schwate, W., & Ulrich, U. (1980). Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche und kontinuierliche Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren. Mit 41 Tabellen (3. verb. Aufl.). Fachbuchverl.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Schwate, Werner, und Udo Ulrich. Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche Und Kontinuierliche Produktionsverfahren Zur Herstellung Von Bäckereiwaren. Mit 41 Tabellen. 3. verb. Aufl. Leipzig: Fachbuchverl, 1980.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Schwate, Werner, und Udo Ulrich. Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche Und Kontinuierliche Produktionsverfahren Zur Herstellung Von Bäckereiwaren. Mit 41 Tabellen. 3. verb. Aufl. Fachbuchverl, 1980.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.