Griechisch kochen: Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 6. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774214557 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010057684 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960418 | ||
007 | t | ||
008 | 950213s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943382548 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774214557 |9 3-7742-1455-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75421704 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010057684 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a GEO 243f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Griechisch kochen |b Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe |c Erika Casparek-Türkkan. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner ... Red.: Claudia Bräunig] |
250 | |a 6. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Griechenland |0 (DE-588)4022047-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Griechenland |0 (DE-588)4022047-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Casparek-Türkkan, Erika |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Bräunig, Claudia |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006672763&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n oe | |
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 495 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006672763 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807682390021111808 |
---|---|
adam_text |
INHALT
4
ESSEN
UND
TRINKEN
IN
GRIECHENLAND
4
DAS
WESEN
DER
GRIECHI
SCHEN
KUECHE
4
TOPFE,
IN
DENEN
ES
SCHMORT
UND
BRUTZELT
5
MEZETHAKIA
ISST
MAN
VORWEG
5
GRIECHISCHE
MAHLZEITEN
6
VON
OSTERBROT
UND
NEU|AHRSKUCHEN
6
WIE
DIE
GRIECHEN
EIN
KAUFEN
7
LAMM
UND
ANDERES
FLEISCH
7
FISCH
7
FETA
ET
CETERA
7
DIE
FILLOTEIG-BLAETTER
8
HAUPTSACHE
OLIVENOEL!
8
VON
KRAEUTERN
UND
GEWUERZEN
'
9
GRIECHISCHER
WEM.
9
TAPSI,
TOPF
UND
KNOB
LAUCHPRESSE
]
0
MEZETHAKIA
-
DIE
VORSPEISEN
10
AUBERGINENSALAT
MELITSANOSALAETA
10
JOGHURT
MIT
GURKE
UND
KNOBLAUCH
TZATZIKI
1
2
KARTOFFEL-KNOBLAUCH-PASTE
SKORDALIAE
ME
PATATES
1
2
KAVIARPASTE
TARAMOSALAETA
14
GRIECHISCHER
BAUERNSALAT
CHORIAETIKI.IQ.LGIP
14
SALAT
AUS
WEISSERF
'
^^^W
FASSOLIA
SALAETA
16
KASEDREIECKE
YY
TIROPITDKIA
40
16
GEFUELLTE
WEINBLAETTER
YY
DOLMADAEKIA
LADERAE
40
1
8
ZUCCHIMPUFFER
YY
KOLOKITHOKEFTEDES
42
1
8
GEBRATENE
AUBERGINEN
SCHEIBEN
YY
MELITSAENES
TIGANITES
44
20
SPINATPASTETE
YY
SPANAKOEPITTA
22
KICHERERBSENSUPPE
YY
44
REVITHIA
SUEPA
22
ZITRONENSUPPE
MIT
HUHN
YY
45
KOTOESUPA
AWGOLEMONO
46
46
24
PSAERI
-
ODER
FISCH
48
24
PALAMUT
IM
GEMUSEBETT
YY
50
PALDMITHA
PLAKI
26
FISCHAUFLAUF
YY
50
PSAERI
FUERNO
SPETSIOETA
27
GARNELEN
MIT
SCHAFKAESE
YY
GARIDES
ME
FETA
BEEFSTEAKS
MIT
SCHAFKAESE
YY
BIFTEKI
ME
TIRI
LEBER
IN
ROTWEINSAUCE
YY
SIKOTAEKIA
ME
SALTSA
SMYRNA-WUERSTCHEN
YY
SUTSUKAEKIA
SMIRNEIKA
LACHANIKA,
DAS
HEISST
GEMUESE
MUSAKA
MIT
AUBERGINEN
YY
MUSSAKAES
ME
MELITSAENES
NUDELAUFLAUF
YY
PASTITSIO
GEMUESEAUFLAUF
YY
BRIAEMI
ZUCCHMIAUFLAUF
YY
SFOGAETO
GEFUELLTE
SCHUEHCHEN
YY
MELITSAENES
PAPOUTSAEKIA
AUBERGINENROELLCHEN
YY
MELITSAENES
POUERA
GEFUELLTE
TOMATEN
UND
PAPRIKA
YY
DOMAETES
KE
PIPERIES
28
FLEISCH
UND
GEFLUEGEL
28
LAMMFLEISCHSPIESSE
YY
SUVLAEKIA
ARNIUE
28
FLEISCHBALLCHEN
YY
KEFTEDES
30
LAMMKOTELETTS
VOM
GRILL
YY
KOTELETES
ARMOUE
SKAERAS
30
LAMMKEULE
AUS
DEM
OFEN
,YY
ARNI
STOE
FUERNO
32
KALBFLEISCHRAGOUT
YY
STIFAEDA
32
LAMMFLEISCH
MIT
NUDELN
'
ARNI
ME
KRITHARAEKI
GIOUVETFEI
34
SCHWEINEFLEISCH
MIT
36
HUHN
MIT
ZITRONEN
UND
BASILIKUM
KOTOPOULO
LEMONATO
38
LAMMFLEISCH
MIT
ARTISCHOCKEN
YY
ARNI
ME
ANGINDRES
AWGOLEMONO
39
KANINCHEN
IN
RAHMSAUCE
YY
KOUNELI
ME
KAIMAKI
52
GLIKA
KE
ZACHAROTA
-
SUESSES
52
PASTETE
MIT
VANILLECREME
YY
GALAKTOBOEURIKO
54
HOMGHAPPCHEN
YY
LOUKOUMAEDES
56
GRIESS-HALVA
YY
POLITIKOS
HALVAS
56
GELEE
MIT
FRISCHEN
FRUECHTEN
YY
GELE
FROUETON
58
MANDELGEBAECK
YY
KOURABIEDES
58
GRIESSKUCHEN
YY
REVANF
60
OSTERBROT
YY
TSOUREKIA
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010057684 |
classification_tum | OEK 999f GEO 243f |
ctrlnum | (OCoLC)75421704 (DE-599)BVBBV010057684 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | 6. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010057684</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960418</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950213s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943382548</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774214557</subfield><subfield code="9">3-7742-1455-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75421704</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010057684</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 243f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Griechisch kochen</subfield><subfield code="b">Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Erika Casparek-Türkkan. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner ... Red.: Claudia Bräunig]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Griechenland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022047-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Griechenland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022047-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Casparek-Türkkan, Erika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bräunig, Claudia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006672763&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">495</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006672763</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Griechenland (DE-588)4022047-3 gnd |
geographic_facet | Griechenland |
id | DE-604.BV010057684 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:17:46Z |
institution | BVB |
isbn | 3774214557 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006672763 |
oclc_num | 75421704 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner ... Red.: Claudia Bräunig] 6. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Griechenland (DE-588)4022047-3 gnd rswk-swf Griechenland (DE-588)4022047-3 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Casparek-Türkkan, Erika Sonstige oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Bräunig, Claudia Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006672763&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4022047-3 |
title | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner ... Red.: Claudia Bräunig] |
title_fullStr | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner ... Red.: Claudia Bräunig] |
title_full_unstemmed | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner ... Red.: Claudia Bräunig] |
title_short | Griechisch kochen |
title_sort | griechisch kochen original rezepte die leicht gelingen und interessantes uber die kuche griechenlands jedes rezept in farbe |
title_sub | Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Griechenland |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006672763&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT casparekturkkanerika griechischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiekuchegriechenlandsjedesrezeptinfarbe AT teubnerodette griechischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiekuchegriechenlandsjedesrezeptinfarbe AT braunigclaudia griechischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiekuchegriechenlandsjedesrezeptinfarbe |