Richtig gekocht, vollwertig ernährt:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
DGE
1975
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 132 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010039105 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 950213s1975 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)256020467 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010039105 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Richtig gekocht, vollwertig ernährt |c erarb. durch den Ernährungsberatungsdienst der DGE Sektion Schleswig-Holstein. [für d. Inhalt verantwortlich.: Christel Stechert] |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b DGE |c 1975 | |
300 | |a 132 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Stechert, Christel |e Sonstige |0 (DE-588)107572370 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006658085 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124421654315008 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)107572370 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010039105 |
classification_tum | OEK 999f OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)256020467 (DE-599)BVBBV010039105 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01245nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010039105</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950213s1975 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256020467</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010039105</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Richtig gekocht, vollwertig ernährt</subfield><subfield code="c">erarb. durch den Ernährungsberatungsdienst der DGE Sektion Schleswig-Holstein. [für d. Inhalt verantwortlich.: Christel Stechert]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">DGE</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">132 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stechert, Christel</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)107572370</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006658085</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010039105 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:45:24Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006658085 |
oclc_num | 256020467 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 132 S. |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
publisher | DGE |
record_format | marc |
spelling | Richtig gekocht, vollwertig ernährt erarb. durch den Ernährungsberatungsdienst der DGE Sektion Schleswig-Holstein. [für d. Inhalt verantwortlich.: Christel Stechert] Frankfurt am Main DGE 1975 132 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s DE-604 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Stechert, Christel Sonstige (DE-588)107572370 oth |
spellingShingle | Richtig gekocht, vollwertig ernährt Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4069483-5 (DE-588)4227467-9 |
title | Richtig gekocht, vollwertig ernährt |
title_auth | Richtig gekocht, vollwertig ernährt |
title_exact_search | Richtig gekocht, vollwertig ernährt |
title_full | Richtig gekocht, vollwertig ernährt erarb. durch den Ernährungsberatungsdienst der DGE Sektion Schleswig-Holstein. [für d. Inhalt verantwortlich.: Christel Stechert] |
title_fullStr | Richtig gekocht, vollwertig ernährt erarb. durch den Ernährungsberatungsdienst der DGE Sektion Schleswig-Holstein. [für d. Inhalt verantwortlich.: Christel Stechert] |
title_full_unstemmed | Richtig gekocht, vollwertig ernährt erarb. durch den Ernährungsberatungsdienst der DGE Sektion Schleswig-Holstein. [für d. Inhalt verantwortlich.: Christel Stechert] |
title_short | Richtig gekocht, vollwertig ernährt |
title_sort | richtig gekocht vollwertig ernahrt |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
topic_facet | Kochbuch Biologische Ernährung Vollwertkost |
work_keys_str_mv | AT stechertchristel richtiggekochtvollwertigernahrt |