Die kalte Küche: Handbuch für praktisches Anrichten ; Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Pfanneberg
1977
|
Ausgabe: | 8., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XIX, 434 S. Ill. |
ISBN: | 3805702124 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010036652 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 950210s1977 a||| |||| 00||| gerod | ||
020 | |a 3805702124 |9 3-8057-0212-4 | ||
035 | |a (OCoLC)3539454 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010036652 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
050 | 0 | |a TX830 | |
082 | 0 | |a 641.7/9 | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Friebel, Carl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die kalte Küche |b Handbuch für praktisches Anrichten ; Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel |c von Carl Friebel und Heinz Klinger |
250 | |a 8., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Giessen |b Pfanneberg |c 1977 | |
300 | |a XIX, 434 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Cookery (Cold dishes) | |
650 | 0 | 7 | |a Kalte Küche |0 (DE-588)4029371-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kalte Küche |0 (DE-588)4029371-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Klinger, Heinz |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006655983 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124418692087808 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Friebel, Carl Klinger, Heinz |
author_facet | Friebel, Carl Klinger, Heinz |
author_role | aut aut |
author_sort | Friebel, Carl |
author_variant | c f cf h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010036652 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX830 |
callnumber-raw | TX830 |
callnumber-search | TX830 |
callnumber-sort | TX 3830 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)3539454 (DE-599)BVBBV010036652 |
dewey-full | 641.7/9 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.7/9 |
dewey-search | 641.7/9 |
dewey-sort | 3641.7 19 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 8., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01275nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010036652</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950210s1977 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805702124</subfield><subfield code="9">3-8057-0212-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)3539454</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010036652</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX830</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.7/9</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Friebel, Carl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die kalte Küche</subfield><subfield code="b">Handbuch für praktisches Anrichten ; Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel</subfield><subfield code="c">von Carl Friebel und Heinz Klinger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Pfanneberg</subfield><subfield code="c">1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIX, 434 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery (Cold dishes)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kalte Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029371-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kalte Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029371-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klinger, Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006655983</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010036652 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:45:21Z |
institution | BVB |
isbn | 3805702124 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006655983 |
oclc_num | 3539454 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XIX, 434 S. Ill. |
publishDate | 1977 |
publishDateSearch | 1977 |
publishDateSort | 1977 |
publisher | Pfanneberg |
record_format | marc |
spelling | Friebel, Carl Verfasser aut Die kalte Küche Handbuch für praktisches Anrichten ; Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel von Carl Friebel und Heinz Klinger 8., überarb. Aufl. Giessen Pfanneberg 1977 XIX, 434 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Cookery (Cold dishes) Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kalte Küche (DE-588)4029371-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Klinger, Heinz Verfasser aut |
spellingShingle | Friebel, Carl Klinger, Heinz Die kalte Küche Handbuch für praktisches Anrichten ; Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel Cookery (Cold dishes) Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4029371-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Die kalte Küche Handbuch für praktisches Anrichten ; Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel |
title_auth | Die kalte Küche Handbuch für praktisches Anrichten ; Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel |
title_exact_search | Die kalte Küche Handbuch für praktisches Anrichten ; Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel |
title_full | Die kalte Küche Handbuch für praktisches Anrichten ; Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel von Carl Friebel und Heinz Klinger |
title_fullStr | Die kalte Küche Handbuch für praktisches Anrichten ; Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel von Carl Friebel und Heinz Klinger |
title_full_unstemmed | Die kalte Küche Handbuch für praktisches Anrichten ; Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel von Carl Friebel und Heinz Klinger |
title_short | Die kalte Küche |
title_sort | die kalte kuche handbuch fur praktisches anrichten auslosen und ausbeinen des schlachtfleisches praktisches zerlegen von fischen wild und geflugel |
title_sub | Handbuch für praktisches Anrichten ; Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel |
topic | Cookery (Cold dishes) Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Cookery (Cold dishes) Kalte Küche Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT friebelcarl diekaltekuchehandbuchfurpraktischesanrichtenauslosenundausbeinendesschlachtfleischespraktischeszerlegenvonfischenwildundgeflugel AT klingerheinz diekaltekuchehandbuchfurpraktischesanrichtenauslosenundausbeinendesschlachtfleischespraktischeszerlegenvonfischenwildundgeflugel |