APA (7th ed.) Citation

John, A. (1994). Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren.

Chicago Style (17th ed.) Citation

John, Angelika. Ernährungsphysiologische Untersuchungen Zum Gehalt an Polyungesättigten Fettsäuren in Organen Und Geweben Beim Schwein Sowie in Daraus Hergestellten Lebensmitteln Im Zusammenhang Mit Der Oralen Gabe Von Ungeradzahligen Fettsäuren. 1994.

MLA (9th ed.) Citation

John, Angelika. Ernährungsphysiologische Untersuchungen Zum Gehalt an Polyungesättigten Fettsäuren in Organen Und Geweben Beim Schwein Sowie in Daraus Hergestellten Lebensmitteln Im Zusammenhang Mit Der Oralen Gabe Von Ungeradzahligen Fettsäuren. 1994.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.