Bericht über die 16. Durum- und Teigwaren-Tagung: Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 4. - 5. Mai 1994
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Detmold
Granum-Verl.
1994
|
Schriftenreihe: | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung
253 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 125 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010018800 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131114 | ||
007 | t | ||
008 | 950131s1994 ad|| |||| 10||| gerod | ||
016 | 7 | |a 943258952 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)75559591 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010018800 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-11 | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Durum- und Teigwaren-Tagung |n 16 |d 1994 |c Detmold |j Verfasser |0 (DE-588)2143235-1 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bericht über die 16. Durum- und Teigwaren-Tagung |b Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 4. - 5. Mai 1994 |
264 | 1 | |a Detmold |b Granum-Verl. |c 1994 | |
300 | |a 125 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |v 253 | |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hartweizen |0 (DE-588)4159186-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1994 |z Detmold |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hartweizen |0 (DE-588)4159186-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |v 253 |w (DE-604)BV035928985 |9 253 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006641868&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006641868 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124397170065408 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis Seite
Internationale Durumweizensituation in den Getreidewirtschafts¬
jahren 1992/93 und 1993/94
W. Seibe/, Detmold 1
Winterfestigkeit und Qualitätsausprägung bei Durumweizen
Ct. Kling, Stuttgart-Hohenheim 16
Verarbeitungsqualität von Winterdurumweizen
W. Seibel und H. Zwingelberg, Detmold 25
PERITEC-Verfahren und seine Anwendung bei der Vermahlung
von Durumweizen
R. Goldsmith und D.E. Forder, Stockport (Großbritannien) 35
Granulation von Grießen für die Teigwarenhersteller
W. Baltensperger, Uzwil (Schweiz) 45
Analytik und Berechnung von Einteilen in Teigwaren
Margret Dresselhaus-Schroebler, Wuppertal 54
Bestimmung von Weichweizen in Teigwaren
vierjährige Ergebnisse einer EU-Studie
J.C. Autran, Montpellier (Frankreich) 61
Zur Anwendung und Beurteilung des Limulus-Tests bei
Eiprodukten Erfahrungen aus der Routine-Analytik
W. Bostel und R. Stroh, Stuttgart 74
Neue Teigaufbereitungstechnologie und Technik bei der
Herstellung von Teigwaren
W. Seiler, Uzwil (Schweiz) 81
Bewertung des Einflusses der Rohstoffe auf die Trocknungskinetik
G. Dalbon,
Maddalena
Costa,
M.
Tico
und Maria Ambrogina
Pagani,
Mailand (Italien) 103
Bekämpfung von Vorratsschädlingen in Durummühlen und
Teigwarenfabriken
C. Reichmuth, Berlin 112
Aspekte der Entwicklung und Einführung von Qualitäts¬
managementsystemen in der Teigwarenindustrie
Martina Webers, Bergholz-Rehbrücke 116
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Durum- und Teigwaren-Tagung Detmold |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Durum- und Teigwaren-Tagung Detmold |
author_sort | Durum- und Teigwaren-Tagung Detmold |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010018800 |
classification_tum | LEB 310f |
ctrlnum | (OCoLC)75559591 (DE-599)BVBBV010018800 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01958nam a2200433 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010018800</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131114 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950131s1994 ad|| |||| 10||| gerod</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943258952</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75559591</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010018800</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Durum- und Teigwaren-Tagung</subfield><subfield code="n">16</subfield><subfield code="d">1994</subfield><subfield code="c">Detmold</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2143235-1</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bericht über die 16. Durum- und Teigwaren-Tagung</subfield><subfield code="b">Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 4. - 5. Mai 1994</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Detmold</subfield><subfield code="b">Granum-Verl.</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">125 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung</subfield><subfield code="v">253</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hartweizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159186-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1994</subfield><subfield code="z">Detmold</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hartweizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159186-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung</subfield><subfield code="v">253</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035928985</subfield><subfield code="9">253</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006641868&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006641868</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1994 Detmold gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1994 Detmold |
id | DE-604.BV010018800 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:45:01Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2143235-1 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006641868 |
oclc_num | 75559591 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 |
physical | 125 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Granum-Verl. |
record_format | marc |
series | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |
series2 | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |
spelling | Durum- und Teigwaren-Tagung 16 1994 Detmold Verfasser (DE-588)2143235-1 aut Bericht über die 16. Durum- und Teigwaren-Tagung Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 4. - 5. Mai 1994 Detmold Granum-Verl. 1994 125 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung 253 Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Teigware (DE-588)4078186-0 gnd rswk-swf Hartweizen (DE-588)4159186-0 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1994 Detmold gnd-content Teigware (DE-588)4078186-0 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s DE-604 Hartweizen (DE-588)4159186-0 s Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung 253 (DE-604)BV035928985 253 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006641868&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bericht über die 16. Durum- und Teigwaren-Tagung Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 4. - 5. Mai 1994 Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Teigware (DE-588)4078186-0 gnd Hartweizen (DE-588)4159186-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4159653-5 (DE-588)4078186-0 (DE-588)4159186-0 (DE-588)1071861417 |
title | Bericht über die 16. Durum- und Teigwaren-Tagung Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 4. - 5. Mai 1994 |
title_auth | Bericht über die 16. Durum- und Teigwaren-Tagung Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 4. - 5. Mai 1994 |
title_exact_search | Bericht über die 16. Durum- und Teigwaren-Tagung Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 4. - 5. Mai 1994 |
title_full | Bericht über die 16. Durum- und Teigwaren-Tagung Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 4. - 5. Mai 1994 |
title_fullStr | Bericht über die 16. Durum- und Teigwaren-Tagung Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 4. - 5. Mai 1994 |
title_full_unstemmed | Bericht über die 16. Durum- und Teigwaren-Tagung Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 4. - 5. Mai 1994 |
title_short | Bericht über die 16. Durum- und Teigwaren-Tagung |
title_sort | bericht uber die 16 durum und teigwaren tagung vortrage gehalten anlaßlich der tagung der arbeitsgemeinschaft getreideforschung e v vom 4 5 mai 1994 |
title_sub | Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 4. - 5. Mai 1994 |
topic | Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Teigware (DE-588)4078186-0 gnd Hartweizen (DE-588)4159186-0 gnd |
topic_facet | Herstellung Teigware Hartweizen Konferenzschrift 1994 Detmold |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006641868&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035928985 |
work_keys_str_mv | AT durumundteigwarentagungdetmold berichtuberdie16durumundteigwarentagungvortragegehaltenanlaßlichdertagungderarbeitsgemeinschaftgetreideforschungevvom45mai1994 |