Französisch für die Gastronomie und Hotellerie: Arbeitsbuch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Fachgehilfen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gerber
1994
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Nebent.: Français |
Beschreibung: | 55 S. |
ISBN: | 3872491989 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010005318 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100305 | ||
007 | t | ||
008 | 950124s1994 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3872491989 |9 3-87249-198-9 | ||
035 | |a (OCoLC)214658748 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010005318 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-859 |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-11 | ||
084 | |a ID 1572 |0 (DE-625)54655: |2 rvk | ||
084 | |a QQ 900 |0 (DE-625)142003: |2 rvk | ||
084 | |a EDU 865f |2 stub | ||
084 | |a LIN 400f |2 stub | ||
084 | |a OEK 800f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Birke, Hans-Günther |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Französisch für die Gastronomie und Hotellerie |b Arbeitsbuch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Fachgehilfen |c Birke |
264 | 1 | |a München |b Gerber |c 1994 | |
300 | |a 55 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Nebent.: Français | ||
650 | 0 | 7 | |a Französischunterricht |0 (DE-588)4018198-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fachsprache |0 (DE-588)4016216-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fachsprache |0 (DE-588)4016216-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Französischunterricht |0 (DE-588)4018198-4 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fachsprache |0 (DE-588)4016216-3 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006632933 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124382783602688 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Birke, Hans-Günther |
author_facet | Birke, Hans-Günther |
author_role | aut |
author_sort | Birke, Hans-Günther |
author_variant | h g b hgb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010005318 |
classification_rvk | ID 1572 QQ 900 |
classification_tum | EDU 865f LIN 400f OEK 800f |
ctrlnum | (OCoLC)214658748 (DE-599)BVBBV010005318 |
discipline | Pädagogik Wirtschaftswissenschaften Romanistik Ökotrophologie Sprachwissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01908nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010005318</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100305 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950124s1994 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3872491989</subfield><subfield code="9">3-87249-198-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)214658748</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010005318</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ID 1572</subfield><subfield code="0">(DE-625)54655:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 900</subfield><subfield code="0">(DE-625)142003:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EDU 865f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LIN 400f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Birke, Hans-Günther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Französisch für die Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="b">Arbeitsbuch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Fachgehilfen</subfield><subfield code="c">Birke</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gerber</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">55 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nebent.: Français</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Französischunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018198-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fachsprache</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016216-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fachsprache</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016216-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Französischunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018198-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fachsprache</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016216-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006632933</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010005318 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:44:47Z |
institution | BVB |
isbn | 3872491989 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006632933 |
oclc_num | 214658748 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-859 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | 55 S. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gerber |
record_format | marc |
spelling | Birke, Hans-Günther Verfasser aut Französisch für die Gastronomie und Hotellerie Arbeitsbuch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Fachgehilfen Birke München Gerber 1994 55 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nebent.: Français Französischunterricht (DE-588)4018198-4 gnd rswk-swf Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Französisch (DE-588)4113615-9 gnd rswk-swf Französisch (DE-588)4113615-9 s Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Fachsprache (DE-588)4016216-3 s Französischunterricht (DE-588)4018198-4 s Lehrmittel (DE-588)4074111-4 s DE-604 Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s |
spellingShingle | Birke, Hans-Günther Französisch für die Gastronomie und Hotellerie Arbeitsbuch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Fachgehilfen Französischunterricht (DE-588)4018198-4 gnd Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Französisch (DE-588)4113615-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4018198-4 (DE-588)4016216-3 (DE-588)4259231-8 (DE-588)4074111-4 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4113615-9 |
title | Französisch für die Gastronomie und Hotellerie Arbeitsbuch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Fachgehilfen |
title_auth | Französisch für die Gastronomie und Hotellerie Arbeitsbuch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Fachgehilfen |
title_exact_search | Französisch für die Gastronomie und Hotellerie Arbeitsbuch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Fachgehilfen |
title_full | Französisch für die Gastronomie und Hotellerie Arbeitsbuch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Fachgehilfen Birke |
title_fullStr | Französisch für die Gastronomie und Hotellerie Arbeitsbuch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Fachgehilfen Birke |
title_full_unstemmed | Französisch für die Gastronomie und Hotellerie Arbeitsbuch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Fachgehilfen Birke |
title_short | Französisch für die Gastronomie und Hotellerie |
title_sort | franzosisch fur die gastronomie und hotellerie arbeitsbuch fur restaurant und hotelfachleute koche und fachgehilfen |
title_sub | Arbeitsbuch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Fachgehilfen |
topic | Französischunterricht (DE-588)4018198-4 gnd Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Französisch (DE-588)4113615-9 gnd |
topic_facet | Französischunterricht Fachsprache Gastgewerbe Lehrmittel Gaststättengewerbe Französisch |
work_keys_str_mv | AT birkehansgunther franzosischfurdiegastronomieundhotelleriearbeitsbuchfurrestaurantundhotelfachleutekocheundfachgehilfen |