Die neue Trennkost italienisch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Küttigen/Aarau
Midena
1995
Augsburg Weltbild-Verl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 125 S. Ill. |
ISBN: | 3310001709 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010001724 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20071109 | ||
007 | t| | ||
008 | 950116s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 942609158 |2 DE-101 | |
020 | |a 3310001709 |9 3-310-00170-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75493754 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010001724 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 510f |2 stub | ||
084 | |a GEO 242f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a MED 365f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hirano-Curtet, Mirjam |e Verfasser |0 (DE-588)122119436 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die neue Trennkost italienisch |c Mirjam Hirano-Curtet. [Fotos: Evelyn und Hans-Peter König] |
264 | 1 | |a Küttigen/Aarau |b Midena |c 1995 | |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild-Verl. | |
300 | |a 125 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Haysche Trennkost |0 (DE-588)4023896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Haysche Trennkost |0 (DE-588)4023896-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006630773&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006630773 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820150076216967168 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
ZUM
GELEIT
EINLEITUNG
DIE
NEUE
TRENNKOST
DIE
ERNAEHRUNGSREGELN
AUF
EINEN
BLICK
DIE
UMSTELLUNG
-
SO
BEGINNEN
WIR
TIERISCHES
EIWEISS
FRISCHKOST
DAS
VOLLE
KORN
DAS
IDEALGEWICHT
SPIELREGELN
HOECHSTMENGEN:
GRUPPEN
2
UND
3
VOLLWERTKUECHE:
NATURNAH
UND
GESUND
VOLLWERTKOST
HEISST
DER
VORRATSSCHRANK
DER
START
ZUR
SCHLANKEN
LINIE
DIE
GOLDENEN
REGELN
DER
NEUEN
TRENNKOST
DAS
ABC
DER
GESUNDEN
ERNAEHRUNG
PRODUKTE-ABC
DIE
SPIELREGELN
DER
NEUEN
TRENNKOST
AUF
EINEN
BLICK
CROSTINI
-
ANTIPASTL
CROSTINI
/
CROSTINI
OLIVE
ALL'OLIO
D'AGLIO
/
OLIVEN
MIT
KNOBLAUCHOEL
PASTA
D'OLIVA
/
OLIVENPASTE
AGLIO
E
POMODORO
/
KNOBLAUCH
UND
TOMATEN
PASTA
DI
PINOLI
/
PINIENKERNEN-AUFSTRICH
OLIO
D'OLIVA
E
AGLIO
/
OLIVENOEL
UND
KNOBLAUCH
PASTA
DI
TOFU
/
TOFUPASTE
PASTA
DI
POMODORO
/
TOMATENAUFSTRICH
PASTA
DI
GRANO
VERDE
/
GRUENKERN-AUFSTRICH
4
CARCIOFI
SOTTOLIO
ARTISCHOCKEN
IN
OEL
EINGELEGT
4
PEPERONI
MARINATI
MARINIERTER
GEMUESEPAPRIKA
4
OLIO
ALL'AGLIO
KNOBLAUCHOEL
4
FUNGHI
MARINATI
SU
POMODORI
MARINIERTE
PILZE
AUF
TOMATEN
4
OLIVE
SOTTOLIO
OLIVEN
IN
OEL
EINGELEGT
JT
PEPERONCINI
SOTTOLIO
PFEFFERSCHOTEN
IN
OEL
EINGELEGT
IR!
TOFU
MARINATO
MARINIERTER
TOFU
4
FUNGHI
SOTT'OLIO
PILZE
IN
OEL
EINGELEGT
4
PORCINI
MARINATI
MARINIERTE
STEINPILZE
SALATE
AE
INSALATA
VERDE
CON
FUNGHI
E
ZUCCHINI
BLATTSALAT
MIT
PILZEN
UND
ZUCCHINI
4
INSALATA
VERDE
AL
BASILICO
LAVATASALAT
MIT
BASILIKUM
4
CARPACCIO
DI
VERDURA
CON
DIP
ROSA
GEMUESECARPACCIO
MIT
ROSADIP
13
HI
INSALATA
DI
RAFANO
AI
NOCI
RETTICHSALAT
MIT
WALNUESSEN
46
15
15
16
16
INSALATA
DI
FINOCCHI
FENCHELSALAT
46
UE
INSALATA
ESTIVA
SOMMERSALAT
46
17
H
INSALATA
DI
SPINACI
CON
PINOLI
18
SPINATSALAT
MIT
PINIENKERNEN
48
18
UE
INSALATA
VERDE
CON
NOCI
E
CHICCHI
D'UVA
20
SCHNITTSALAT
MIT
TRAUBENBEEREN
UND
NUESSEN
48
21
|F
RADICCHIO
CON
ARANCE
21
RADICCHIO
MIT
ORANGEN
48
22
H
O
H
INSALATA
DI
INDIVIA
23
24
25
ENDIVIENSALAT
48
4
INSALATA
DI
ARANCE
ORANGENSALAT
48
26
CRUDITAE
CON
MARINATA
DI
LIMONE
E
DIP
ALL'AGLIO
34
BUNTER
ROHKOSTTELLER
MIT
ZITRONENMARINADE
UND
KNOBLAUCHDIP
50
38
DENTE
DI
LEONE
CON
CECI
GERMOGLIATI
LOEWENZAHNSALAT
MIT
GEKEIMTEN
KICHERERBSEN
50
INSALATA
DI
ZUCCHINI
ZUCCHINISALAT
50
39
3B
INDIVIA
CON
GERMI
DI
ALFALFA
39
ENDIVIENSALAT
MIT
ALFALFASPROSSEN
50
39
39
40
40
SUPPEN
!L,I
CREMA
D'AGLIO
GRATINATA
CON
PASTA
SFOGLIA
KNOBLAUCHCREMESUPPE
MIT
BLAETTERTEIG
UEBERBACKEN
51
40
1
BRODO
CON
VERDURA
E
PASTA
REALE
40
KLARE
SUPPE
MIT
GEMUESEEINLAGE
40
UND
BACKERBSEN
52
42
I
CREMA
DI
POMODORO
TOMATENCREMESUPPE
52
42
1E
MINESTRA
DI
ASPARAGI
CON
PANE
ALL'AGLIO
SPARGELSUPPE
MIT
KNOBLAUCHBROT
52
42
'
FC
MINESTRA
ESTIVA
SOMMERLICHE
GEMUESESUPPE
54
42
MINESTRA
DI
SALVIA
CON
FOGLIE
DI
SALVIA
FRITTE
SALBEISUPPE
MIT
GEBACKENEN
SALBEIBLAEFTERN
54
44
3B
MINESTRA
DI
CAVOLO
RAPA
CON
FOGLIETTI
DI
MANDORLO
KOHLRABISUPPE
MIT
MANDELBLAETTCHEN
54
44
SAUCEN
44
II#
1
SALSA
DI
BASILICO
BASILIKUMSAUCE
55
44
W
SALSA
DI
ERBE
VARIE
KRAEUTERSAUCE
55
44
ITF
1
DIP
CON
GERMI
DI
ALFALFA
DIP
MIT
ALFALFASPROSSEN
56
TJ
BOLOGNESE
DI
LENTICCHIE
ROSSE
BOLOGNESE
MIT
ROTEN
LINSEN
56
45
BOLOGNESE
DI
GRANO
VERDE
GRUENKERNBOLOGNESE
56
45
F
1
PESTO
PESTO
56
46
#
SALSA
DI
POMODORO
TOMATENSAUCE
58
INHALTSVERZEICHNIS
4
BOLOGNESE
DI
VERDURA
GEMUESEBOLOGNESE
4
DIP
AI
PEPERONI
ROSSI
PAPRIKADIP
K
SALSA
D'INSALATA
ALL'ITALIANA
ITALIENISCHE
SALATSAUCE
UE
SALSA
DI
PEPERONI
ROSSI
ROTE
PAPRIKASAUCE
C
BESCIAMELLA
BECHAMELSAUCE
4
SALSA
ALLO
ZAFFERANO
SAFRANSAUCE
SALSA
DI
PEPE
VERDE
GRUENE
PFEFFERSAUCE
KETCHUP
DI
POMODORO
TOMATENKETCHUP
2
MAIONESE
AL
LATTE
DI
SOIA
SOJAMILCH-MAYONNAISE
4
MAIONESE
ALL'AVOCADO
AVOCADO-MAYONNAISE
4
SALSA
DI
CAPPERI
KAPERNSAUCE
4
SALSA
DI
POMODORO
(CONDIMENTO
PER
PIZZE)
TOMATENSAUCE
(PIZZABELAG)
GEMUESE
U4
1
CIPOLLA
BIANCA
WEISSE
ZWIEBELN
FAGIOLINI
VERDI
CON
POMODORI
GRUENE
BOHNEN
MIT
TOMATEN
4
INSALATA
DI
FAGIOLINI
CON
FUNGHI
E
POMODORI
BOHNENSALAT
MIT
PILZEN
UND
TOMATEN
4
MELANZANE
STUFATE
RAFFEDDATE
KALTE
GESCHMORTE
AUBERGINEN
4
MELANZANE
CON
PEPERONCINI
AUBERGINEN
MIT
PFEFFERSCHOTEN
H
MELANZANE
CON
PEPERONCINI
E
POMODORI
AUBERGINEN
MIT
PFEFFERSCHOTEN
UND
TOMATEN
4
PISELLI
FRESCHI
COGLI
SCALOGNI
JUNGE
ERBSEN
MIT
SCHALOTTEN
4
INSALATA
DI
FAGIOLI
SECCHI
BOHNENKERNENSALAT
1
VERDURA
FRITTA
FRITIERTES
GEMUESE
1
ZUCCHINE
RIPIENE
GEFUELLTE
ZUCCHINI
4
FAGIOLI
CON
POMODORI
BOHNENKERNE
MIT
TOMATEN
UE
RATATOUILLE
RATATOUILLE
4
CARCIOFI
CON
ERBE
FRESCHE
ARTISCHOCKEN
MIT
FRISCHEN
KRAEUTERN
ILF
SCALOGNO
CARAMELLATO
KARAMELISIERTE
SCHALOTTEN
4
FUNGHI
TRITT!
SU
INSALATA
FRISAEE
WARME
PILZE
AUF
FRISEESALAT
4
PRATAIOLI
AL
FORNO
OFENCHAMPIGNONS
11
PIATTO
DI
PORCINI
58
STEINPILZPFANNE
ASPARAGI
VERDI
CON
DUE
SALSE
67
58
GRUENER
SPARGEL
MIT
ZWEIERLEI
SAUCEN
B
R
:
CETRIOLI
ALLA
SALSA
DI
PANNA
68
59
GURKEN
AN
SAHNESAUCE
FT'
CALZONE
DI
FUNGHI
68
59
GEDECKTER
PILZKUCHEN
K
STRUDEL
CON
PEPERONI
E
ZUCCHINI
68
59
ZUCCHINI-PAPRIKA-STRUDEL
JTI
RADICCHIO
ALLA
GRIGLIA
70
59
GEGRILLTER
RADICCHIO
B!
ASPARAGI
VERDI
GRATINATI
70
59
GRATINIERTER
GRUENER
SPARGEL
IE
TARTINE
AL
POMODORO
70
59
TOMATENTARTELETTES
1
ROULADE
DI
SPINACI
71
60
SPINATROULADE
JL
FETTE
FRITTE
DI
MELANZANA
71
60
FRITIERTE
AUBERGINENSCHEIBEN
HI
BROCCOLI
AI
PINOLI
71
60
BROCCOLI
MIT
PINIENKERNEN
71
60
NUDELN
-
TEIG
WAREN
|I
IMPASTO
PER
TAGLIATELLE:
RICETTA
DI
BASE
NUDELTEIG
-
GRUNDREZEPT
1
TAGLIATELLE:
VARIAZIONI
SOPRA
UN
TEMA
72
61
NUDELN
&
CO
-
IMMER
WIEDER
ANDERS
1
LASAGNE
74
61
LASAGNE
1
TAGLIATELLE
AL
TARTUFO
74
62
BANDNUDELN
MIT
TRUEFFELN
RIGATONI
CON
VERDURA
E
PINOLI
74
62
HOHLNUDELN
MIT
GEMUESE
UND
PINIENKERNEN
IMPASTO
PER
RAVIOLI
1
74
62
RAVIOLITEIG
1
I
'
IMPASTO
PER
RAVIOLI
2
76
64
RAVIOLITEIG
2
3*
TORTELLINI
76
64
TORTELLINI
FARCE
DI
SPINACI
PER
RAVIOLI
O
TORTELLINI
76
64
RAVIOLI
UND
TORTELLINI-SPINATFUELLUNG
S
FARCE
DI
TOFU
PER
RAVIOLI
O
TORTELLINI
76
64
RAVIOLI
UND
TORTELLINI-TOFUFUELLUNG
UE
FARCE
DI
SEITAN
PER
RAVIOLI
O
TORTELLINI
78
66
RAVIOLI
UND
TORTELLINI-SEITANFUELLUNG
CANNELLONI
CON
MELANZANE
78
66
CANNELLONI
MIT
AUBERGINEN
!|
CANNELLONI
SU
VERDURA
78
30
CANNELLONI
AUF
GEMUESE
YYIJ
GRAEFIN
DI
MACCHERONI
79
67
MAKKARONL-GRATIN
IFC
PENNE
ALL'ARRABBIATA
79
67
HOHLNUDELN
MIT
PEPERONCINI
FILJ
SPIRALI
INTEGRALI
AI
ZUCCHINI
79
67
VOLLKORN-SPIRALEN
MIT
ZUCCHINI
LASAGNE
AGLI
SPINACI
79
67
LASAGNE
MIT
SPINAT
GEFUELLT
80
INHALTSVERZEICHNIS
1
FOGLIE
DI
LASAGNA
CON
SALSA
VERDE
LASAGNEBLAETTER
MIT
GRUENER
SAUCE
1
LASAGNE
BOLOGNESI
LASAGNE
BOLOGNESI
UEB
LASAGNE
AL
TOFU
CON
SALSA
AL
MOSTO
DI
MELE
TOFULASAGNE
MIT
APFELWEINSAUCE
PENNE
CON
FUNGHI
E
SALVIA
HOHLNADELN
MIT
PILZEN
UND
SALBEI
BR
SPAGHETTI
ALL'AGLIO
SPAGHETTI
MIT
KNOBLAUCHSAUCE
(IE
SPAGHETTI
AL
BASILICO
SPAGHETTI
MIT
BASILIKUMSAUCE
AB
SPAGHETTI
CON
ZUCCHINI
SPAGHETTI
MIT
ZUCCHINI
1
SPAGHETTI
ALL'AGLIO
ORSINO
SPAGHETTI
MIT
BAERLAUCHSAUCE
BROT
-
PIZZA
PANE
TICINESE
TESSINERBROT
3B
PICCOLI
PANI
AL
RAMARINO
ROSMARINBROETCHEN
IFT
PICCOLI
PANI
BROETCHEN
BI
FOCACCIA
AL
RAMERINO
ROSMARIN-FLADENBROT
IS
PANE
DA
TOSTARE
TOASFBROF
1
PANE
BAGHETTA
INTEGRALE
VOLLKORNBAGUETTE
IMPASTO
PER
PIZZE:
RICETTA
DL
BASE
PIZZATEIG
-
GRUNDREZEPT
1
PIZZA
AI
FUNGHI
PILZPIZZA
I
FOCACCIA
PIZZAFLADEN
1
PIZZA
AL
POMODORO
TOMATENPIZZA
IT
L
PIZZA
ALLE
CIPOLLE
BIANCHE
PIZZA
MIT
WEISSEN
ZWIEBELN
1
PIZZA
CON
OLIVE,
CAPPERI
E
ZUCCHINE
PIZZA
MIT
OLIVEN,
KAPERN
UND
ZUCCHINI
B
I
PIZZA
AGLI
SPINACI
SPINATPIZZA
PIZZA
ALLE
CIPOLLE
SOFFRITTE
PIZZA
MIT
GEDUENSTETEN
ZWIEBELN
IE
PIZZA
ALLA
VERDURA
GEMUESEPIZZA
1
PIZZA
AI
PRATAIOLI
CHAMPIGNONSPIZZA
MALS
-
REIS
12
ANELLO
DI
POLENTA
CON
PEPERONI
POLENTARING
MIT
PAPRIKAGEMUESE
IL*
FETTINE
DI
POLENTA
CON
MANDORLE
MAISPLAETZCHEN
MIT
MANDELN
1*
GNOCCHI
DI
MAIS
CON
PORCINI
MAISGNOCCHI
MIT
STEINPILZSAUCE
B?
GNOCCHI
DI
MAIS
AL
BURRO
E
SALVIA
80
MAISGNOCCHI
MIT
SALBEIBUTTER
*FI
PALLE
DI
POLENTA
SU
RATATOUILLE
90
80
POLENTAKUGELN
AUF
RATATOUILLE
11
POLENTA
RIPIENA
90
80
GEFUELLTE
POLENTAKUECHLEIN
B
'
RISOTTO
AI
FUNGHI
92
82
RISOTTO
MIT
PILZEN
W
CROCCHETTE
DI
RISO
92
82
REISBRATLINGE
TLLF
SOUFFLOE
DI
RISO
94
82
REISAUFLAUF
BI
INSALATA
DI
RISO
E
AVENA
94
82
REIS-HAFER-SALAT
TLL
RISO
FRITTO
CON
MANDORLE
E
VERDURA
94
82
GEBRATENER
REIS
MIT
MANDELN
UND
GEMUESE
IFI
RISO
GRANULOESE
96
KOERNIGER
REIS
BI?
RISO
ALLO
ZAFFERANO
96
84
SAFRANREIS
81
RISO
DOLCE
96
84
SUESSER
REIS
96
84
KARTOFFELN
PATATE
FRITTE
ALLE
ERBE
85
KRAEUTERKARTOFFELN
*T
CROCCHETTE
CON
MANDORLE
97
85
MANDELKROKETTEN
PATATE
ALLE
MANDORLE
97
85
MANDELKARTOFFELN
IJJ
PATATE
AL
RAMERINO
CON
SCALOGNO
98
85
ROSMARINKARTOFFELN
MIT
SCHALOTTEN
'
ILIL
GNOCCHI
GRATINATI
CON
NOCE
98
86
GNOCCHI
MIT
NUESSEN
UEBERBACKEN
!1!
PATATE
CON
RUCCHETTA
E
NOCCIOLE
98
86
SCHALENKARTOFFELN
MIT
RUCOLA-HASELNUSS-SAUCE
98
86
HUELSENFRUECHTE
86
MINESTRA
DI
FAGIOLI
DICKE
BOHNENSUPPE
100
86
1T
FAGIOLI
AL
FORNO
88
OFENBOHNEN
MINESTRA
DI
CECI
100
KICHERERBSENSUPPE
102
88
41!
PIATTO
UNICO
DI
FAGIOLI
BOHNENEINTOPF
YYK
MINESTRA
DI
LENTICCHIE
CON
GERMI
DI
RAFANO
103
88
LINSENSUPPE
MIT
RETTICHSPROSSEN
F!
INSALATE
BICOLORE
DI
FAGIOLI
CON
GERMI
DI
FRUMENTO
ZWEIFARBIGER
BOHNENSALAT
MIT
103
WEIZENKEIMLINGEN
103
89
FLEISCH
RAGUE
DI
CONIGLIO
ALLA
GRAPPA
CON
OLIVE
89
KANINCHENRAGOUT
MIT
GRAPPA
UND
OLIVEN
FILETTO
DI
MANZO
CON
PESTO
104
90
POCHIERTES
RINDERFILET
MIT
PESTO
104
INHALTSVERZEICHNIS
3
COSCIOTTO
D'AGNELLO
AL
FORNO
LAMMKEULE
AUS
DEM
OFEN
105
3
PIEDINO
DI
VITELLO
AL
POMODORO
KALBSHAXE
AN
TOMATENSAUCE
105
3
CONIGLIO
ALLA
SALSA
DI
SENAPE
CON
CHICCHI
D'UVA
KANINCHEN
AN
SENFSAUCE
MIT
TRAUBENBEEREN
105
3
INSALATA
DI
CARNE
FLEISCHSALAT
106
3
POLLASTRI
AL
POMODORO
TOMATENHAEHNCHEN
106
IB!
SCALOPPINA
DI
VITELLO
ALLA
SALVIA
E
AL
MARSALA
KALBSSCHNITZEL
MIT
SALBEI
UND MARSALA
106
3
STUFATO
AL
VINO
ROSSO
SCHMORBRATEN
AN
ROTWEINSAUCE
106
FISCH
3
DORATA
CON
ERBE
FRESCHE
GOLDBRASSE
AN
KRAEUTERSAUCE
108
3
SEPPIA
CON
POMODORI
TINTENFISCH
MIT
TOMATEN
108
3
INSALATA
DI
MERLUZZO
KABELJAUSALAT
109
3
COZZE
MIESMUSCHELN
109
3
COZZE
GRATINATE
UEBERBACKENE
MIESMUSCHELN
109
3
SOGLIOLA
SEEZUNGE
109
3
TRIGLIA
CON
OLIVE
E
MAGGIORANA
ROTBARBE
MIT
OLIVEN
UND
MAJORAN
110
BI
ZUPPA
DI
PESCE
CON
ZAFFERANO
E
GRAPPA
FISCHSUPPE
MIT
SAFRAN
UND
GRAPPA
110
3
SARDINE
FRITTE
FRITIERTE
SARDINEN
110
BL
ZUPPA
DI
PESCE
E
POMODORO
TOMATENFISCHSUPPE
112
IS
DORATA
CON
ERBE
FRESCHE
GOLDBRASSE
AN
KRAEUTERSAUCE
112
3
SCAMPI
AL
PREZZEMOLO
SCAMPI
MIT
PETERSILIENSAUCE
112
KAESE
-
EIER
HL
POMODORI
FARCITI
CON
GORGONZOLA
TOMATEN
MIT
GORGONZOLAFUELLUNG
113
(BI
UOVO
STRAPAZZATO
AL
BASILICO
RUEHREI
MIT
BASILIKUM
113
3
TORTA
D'UOVA
AL
TARTUFO
EIERKUCHEN
MIT
TRUEFFELN
114
B
'
DIP
DI
FORMAGGIO
CALDO
WARMER
KAESEDIP
114
3
PESCA
ALLA
CREMA
DI
GORGONZOLA
PFIRSICH
MIT
GORGONZOLACREME
114
ILB
UOVA
AL
FORNO
EI
IM
FOERMCHEN
114
BI
POMODORI
FARCITI
ALLA
MOZZARELLA
TOMATEN
MIT
MOZZARELLA
FUELLUNG
114
3
UOVA
SU
GERMI
D'ALFALFA
EI
AUF
ALFALFASPROSSEN
116
ISS
MAIONESE
ALL'AGLIO
KNOBLAUCHMAYONNAISE
116
3
CARCIOFI
FARCITI
CON
AVOCADO
E
FORMAGGIO
ARTISCHOCKEN
MIT
AVOCADO-KAESE-FUELLUNG
116
RUCCHETTA
CON
PARMIGIANO
E
FICHI
RUCOLA
MIT
PARMESAN
UND
FEIGEN
116
NACHSPEISEN
1
GRANITA:
RICETTA
DI
BASE
GRANITA
-
GRUNDREZEPT
117
GRANITA
CON
BACCHE
GRANITA
MIT
BEEREN
118
GRANITA
ALL'AROMA
DI
CAFFOE
GRANITA
MIT
KAFFEEAROMA
118
GRANITA
CON
COCOMERO
GRANITA
MIT
WASSERMELONEN
118
L
ZABAIONE
ZABAIONE
118
1
ZABAIONE
SEMIFREDDO
HALBGEFRORENE
ZABAIONE
118
1
GELATO
DI
FICHI
CON
FICHI
GRATINATI
FEIGENEIS
MIT
UEBERBACKENEN
FEIGEN
118
JF
'
GELATO
ALLA
VANIGLIA:
RICETTA
DI
BASE
VANILLEEIS
-
GRUNDREZEPT
120
GELATO
ALLA
VANIGLIA
CON
PERE
DI
MARSALA
VANILLEEIS
MIT
MARSALABIRNEN
120
GELATO
ALLA
VANIGLIA
ALLA
MARSALA
VANILLEEIS
MIT
MARSALASAUCE
120
1
CASSATA
CASSATA
120
GELATO
ALLA
VANIGLIA
CON
MIRABELLE
FIAMMEGGIATE
VANILLEEIS
MIT
FLAMBIERTEN
MIRABELLEN
120
1
TORTA
GELATA
EISTORTE
122
1
CIALDE
PER
GELATI
EISWAFFELN
122
1
SORBETTO
DI
FRUTTA
FRUCHTSORBET
122
1
INSALATA
AL
POPONE
DI
MIELE
HONIGMELONENSALAT
122
4
POPONE
DI
CAVAILLON
CON
BACCHE
FRESCHE
CAVAILLON-MELONE
MIT
FRISCHEN
BEEREN
123
I|J
AMARETTI
AMARETTOGEBAECK
123
UE
TORTA
DI
AMARETTO
A
STRATI
GESCHICHTETER
AMARETTOKUCHEN
123
1
TIRAMISU
CON
LAMPONI
HIMBEER-TIRAMISU
123
18"
TIRAMISU
TIRAMISU
124
PANETTONE
PANETTONE
124
STICHWORT-REGISTER
125 |
any_adam_object | 1 |
author | Hirano-Curtet, Mirjam |
author_GND | (DE-588)122119436 |
author_facet | Hirano-Curtet, Mirjam |
author_role | aut |
author_sort | Hirano-Curtet, Mirjam |
author_variant | m h c mhc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010001724 |
classification_tum | OEK 510f GEO 242f OEK 999f MED 365f |
ctrlnum | (OCoLC)75493754 (DE-599)BVBBV010001724 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010001724</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20071109</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">950116s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">942609158</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3310001709</subfield><subfield code="9">3-310-00170-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75493754</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010001724</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 510f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 242f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 365f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hirano-Curtet, Mirjam</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122119436</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die neue Trennkost italienisch</subfield><subfield code="c">Mirjam Hirano-Curtet. [Fotos: Evelyn und Hans-Peter König]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Küttigen/Aarau</subfield><subfield code="b">Midena</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild-Verl.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">125 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Haysche Trennkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Haysche Trennkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006630773&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006630773</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV010001724 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T15:06:19Z |
institution | BVB |
isbn | 3310001709 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006630773 |
oclc_num | 75493754 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 125 S. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Midena Weltbild-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Hirano-Curtet, Mirjam Verfasser (DE-588)122119436 aut Die neue Trennkost italienisch Mirjam Hirano-Curtet. [Fotos: Evelyn und Hans-Peter König] Küttigen/Aarau Midena 1995 Augsburg Weltbild-Verl. 125 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 g Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006630773&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hirano-Curtet, Mirjam Die neue Trennkost italienisch Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4023896-9 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4027833-5 |
title | Die neue Trennkost italienisch |
title_auth | Die neue Trennkost italienisch |
title_exact_search | Die neue Trennkost italienisch |
title_full | Die neue Trennkost italienisch Mirjam Hirano-Curtet. [Fotos: Evelyn und Hans-Peter König] |
title_fullStr | Die neue Trennkost italienisch Mirjam Hirano-Curtet. [Fotos: Evelyn und Hans-Peter König] |
title_full_unstemmed | Die neue Trennkost italienisch Mirjam Hirano-Curtet. [Fotos: Evelyn und Hans-Peter König] |
title_short | Die neue Trennkost italienisch |
title_sort | die neue trennkost italienisch |
topic | Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Haysche Trennkost Kochbuch Italien |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006630773&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hiranocurtetmirjam dieneuetrennkostitalienisch |