Verarbeitung der Lebensmittel im Familienhaushalt und in Anstaltsküchen:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Paderborn
Schöningh
1986
|
Ausgabe: | 5. Dr. |
Schriftenreihe: | Die moderne Hauswirtschaft.
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 381 S. |
ISBN: | 3506180142 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009994117 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 950118s1986 |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3506180142 |9 3-506-18014-2 | ||
035 | |a (OCoLC)632818754 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009994117 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-1028 | ||
100 | 1 | |a Braun, Franzinis |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Verarbeitung der Lebensmittel im Familienhaushalt und in Anstaltsküchen |c Franzinis Braun ; Ingrid Helfberend* |
250 | |a 5. Dr. | ||
264 | 1 | |a Paderborn |b Schöningh |c 1986 | |
300 | |a 381 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Die moderne Hauswirtschaft. | |
650 | 0 | 7 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Helfberend, Ingrid |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006624261 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124369333518336 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Braun, Franzinis Helfberend, Ingrid |
author_facet | Braun, Franzinis Helfberend, Ingrid |
author_role | aut aut |
author_sort | Braun, Franzinis |
author_variant | f b fb i h ih |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009994117 |
ctrlnum | (OCoLC)632818754 (DE-599)BVBBV009994117 |
edition | 5. Dr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01027nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009994117</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950118s1986 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3506180142</subfield><subfield code="9">3-506-18014-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632818754</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009994117</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Braun, Franzinis</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verarbeitung der Lebensmittel im Familienhaushalt und in Anstaltsküchen</subfield><subfield code="c">Franzinis Braun ; Ingrid Helfberend*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Dr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Paderborn</subfield><subfield code="b">Schöningh</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">381 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die moderne Hauswirtschaft.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hauswirtschaftsunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128637-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hauswirtschaftsunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128637-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Helfberend, Ingrid</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006624261</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009994117 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:44:34Z |
institution | BVB |
isbn | 3506180142 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006624261 |
oclc_num | 632818754 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 |
owner_facet | DE-1028 |
physical | 381 S. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Schöningh |
record_format | marc |
series2 | Die moderne Hauswirtschaft. |
spelling | Braun, Franzinis Verfasser aut Verarbeitung der Lebensmittel im Familienhaushalt und in Anstaltsküchen Franzinis Braun ; Ingrid Helfberend* 5. Dr. Paderborn Schöningh 1986 381 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die moderne Hauswirtschaft. Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd rswk-swf Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 s DE-604 Helfberend, Ingrid Verfasser aut |
spellingShingle | Braun, Franzinis Helfberend, Ingrid Verarbeitung der Lebensmittel im Familienhaushalt und in Anstaltsküchen Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4128637-6 |
title | Verarbeitung der Lebensmittel im Familienhaushalt und in Anstaltsküchen |
title_auth | Verarbeitung der Lebensmittel im Familienhaushalt und in Anstaltsküchen |
title_exact_search | Verarbeitung der Lebensmittel im Familienhaushalt und in Anstaltsküchen |
title_full | Verarbeitung der Lebensmittel im Familienhaushalt und in Anstaltsküchen Franzinis Braun ; Ingrid Helfberend* |
title_fullStr | Verarbeitung der Lebensmittel im Familienhaushalt und in Anstaltsküchen Franzinis Braun ; Ingrid Helfberend* |
title_full_unstemmed | Verarbeitung der Lebensmittel im Familienhaushalt und in Anstaltsküchen Franzinis Braun ; Ingrid Helfberend* |
title_short | Verarbeitung der Lebensmittel im Familienhaushalt und in Anstaltsküchen |
title_sort | verarbeitung der lebensmittel im familienhaushalt und in anstaltskuchen |
topic | Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd |
topic_facet | Hauswirtschaftsunterricht |
work_keys_str_mv | AT braunfranzinis verarbeitungderlebensmittelimfamilienhaushaltundinanstaltskuchen AT helfberendingrid verarbeitungderlebensmittelimfamilienhaushaltundinanstaltskuchen |