Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
1994
|
Ausgabe: | 12. überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Heyne-Kochbuch
4672 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 862 S. |
ISBN: | 3453080769 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009987798 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 950113s1994 |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943280516 |2 DE-101 | |
020 | |a 3453080769 |9 3-453-08076-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75562816 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009987798 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Bocuse, Paul |d 1926-2018 |e Verfasser |0 (DE-588)140814418 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a La cuisine du marché |
245 | 1 | 0 | |a Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch |c übers. und bearb. von Bernd Neuner-Duttenhofer ... |
250 | |a 12. überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1994 | |
300 | |a 862 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Heyne-Kochbuch |v 4672 | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Neuner-Duttenhofer, Bernd |d 1943- |e Sonstige |0 (DE-588)120002892 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006619614&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006619614 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807324043707154432 |
---|---|
adam_text |
INHALTSUEBERSICHT
VORWORT
VON
PAUL
BOCUSE
.
7
VORWORT
DER
UEBERSETZER
UND
BEARBEITER
.
16
DIE
GRUNDREGELN
DER
KOCHKUNST
.
20
MITTLERE
GARZEITEN
FUER
EINIGE
BRATEN
YY
DAS
ANRICHTEN
YY
DAS
TRANCHIEREN
YY
DAS
WUERZEN
YY
EINKAUFSMENGEN
ERKLAERUNG
EINIGER
AUSDRUECKE
UND
ANMERKUNGEN
ZU
VERFAHREN,
GERAETEN
UND
ZUTATEN
.
29
KLEINE
VORSPEISEN
YY
HORS
D
'
OEUVRE
.
45
KALTE
HORS
D'OEUVRE
.
48
WARME
HORS
D'OEUVRE
.
60
GALANTINEN,
PASTETEN,
TERRINEN
UND
VORSPEISENTORTEN
LES
GALANTINES,
PAETAES,
TERRINES,
TIMBALES
ET
TOURTES
.
77
EIERSPEISEN
YY
LES
CEUFS
.
89
SUPPEN
YY
LES
POTAGES
ET
LES
SOUPES
.
115
SAUCEN
YY
LES
SAUCES
.
149
FISCHE
YY
LES
POISSONS
.
181
SCHALENTIERE,
SCHNECKEN
UND
FROSCHSCHENKEL
LES
COQUILLAGES
MOLLUSQUES,
CRUSTACAES,
ESCARGOTS
ET
GRENOUILLES
.
255
SCHLACHTFLEISCH
YY
LES
VIANDES
DE
BOUCHERIE
.
275
RINDFLEISCH
YY
LE
BOEUF
.
276
KALBFLEISCH
YY
LE
VEAU
.
323
HAMMEL,
LAMM
UND
MILCHLAMM
LE
MOUTON,
L'AGNEAU
DE
PRES-SALE,
L'AGNEAU
DE
LAIT
.
351
SCHWEINEFLEISCH
YY
LE
PORC
.
377
INNEREIEN
YY
LA
TRIPERIE
.
391
GEFLUEGEL
YY
LES
VOLAILLES
.
417
WILD
YY
LE
GIBIER
.
477
GEMUESE
UND
BEILAGEN
YY
LES
LAEGUMES
.
523
DIE
GEMUESEARTEN
UND
IHRE
ZUBEREITUNG
LES
L'EGUMES
ET
LEUR
CUISSON
.
524
GEMUESE
YY
LEGUMES
.
531
PILZE
YY
LES
CHAMPIGNONS
.
618
NUDELN
YY
PAETES
ALIMENTAIRES
.
633
REIS
YY
LE
RIZ
.
,
.
636
DESSERT
YY
LES
DESSERTS
.
645
DIE
VERSCHIEDENEN
TEIGSORTEN
YY
LES
PAETES
ET
LEURS
DERIDES
.
646
TORTEN-CREMES,
CREME-SAUCEN,
PUDDINGS
UND
REISSPEISEN
LES
CREMES,
LES
BAVAVOISES,
LES
CHARLOTTES,
LES
PUDDINGS,
LE
RIZ
.
701
KRAPFEN
UND
AUSGEBACKENE
KUECHLEIN,
WAFFELN,
CREPES
UND
PFANNKUCHEN,
OMELETTS
UND
SOUFFLES
LES
BEIGNETS,
LES
GAUFRES,
LES
CREPES,
LES
OMELETTS,
LES
SOUFFLES
.
741
ZUCKER,
SCHOKOLADE,
MERINGEN
(BAISER),
EIS
UND
SORBETS
LE
SUCRE,
LE
CHOCOLAT,
LES
MERINGUES,
LES
GLACES,
LES
SORBETS
.
772
SUESSSPEISEN
MIT
FRUECHTEN
YY
LES
ENTREMETS
DE
FRUITS
.
797
REGISTER
DEUTSCH
.
833
TABLE
ALPHABETIQUE
DES
RECETTES
.
849
6 |
any_adam_object | 1 |
author | Bocuse, Paul 1926-2018 |
author_GND | (DE-588)140814418 (DE-588)120002892 |
author_facet | Bocuse, Paul 1926-2018 |
author_role | aut |
author_sort | Bocuse, Paul 1926-2018 |
author_variant | p b pb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009987798 |
ctrlnum | (OCoLC)75562816 (DE-599)BVBBV009987798 |
edition | 12. überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV009987798</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950113s1994 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943280516</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453080769</subfield><subfield code="9">3-453-08076-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75562816</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009987798</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bocuse, Paul</subfield><subfield code="d">1926-2018</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)140814418</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">La cuisine du marché</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch</subfield><subfield code="c">übers. und bearb. von Bernd Neuner-Duttenhofer ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12. überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">862 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Heyne-Kochbuch</subfield><subfield code="v">4672</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neuner-Duttenhofer, Bernd</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120002892</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006619614&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006619614</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV009987798 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T01:22:00Z |
institution | BVB |
isbn | 3453080769 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006619614 |
oclc_num | 75562816 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 862 S. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series2 | Heyne-Kochbuch |
spelling | Bocuse, Paul 1926-2018 Verfasser (DE-588)140814418 aut La cuisine du marché Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch übers. und bearb. von Bernd Neuner-Duttenhofer ... 12. überarb. Aufl. München Heyne 1994 862 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Heyne-Kochbuch 4672 Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- Sonstige (DE-588)120002892 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006619614&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bocuse, Paul 1926-2018 Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4018145-5 |
title | Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch |
title_alt | La cuisine du marché |
title_auth | Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch |
title_exact_search | Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch |
title_full | Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch übers. und bearb. von Bernd Neuner-Duttenhofer ... |
title_fullStr | Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch übers. und bearb. von Bernd Neuner-Duttenhofer ... |
title_full_unstemmed | Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch übers. und bearb. von Bernd Neuner-Duttenhofer ... |
title_short | Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch |
title_sort | das paul bocuse standardkochbuch |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Frankreich |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006619614&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bocusepaul lacuisinedumarche AT neunerduttenhoferbernd lacuisinedumarche AT bocusepaul daspaulbocusestandardkochbuch AT neunerduttenhoferbernd daspaulbocusestandardkochbuch |