Spezialitäten der Provence: typische Rezepte Schritt für Schritt
Saved in:
Format: | Book |
---|---|
Language: | German |
Published: |
München u.a.
BLV
1995
|
Subjects: | |
Online Access: | Inhaltsverzeichnis |
Physical Description: | 107 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3405147018 |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009979136 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960418 | ||
007 | t | ||
008 | 950102s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 942468767 |2 DE-101 | |
020 | |a 3405147018 |9 3-405-14701-8 | ||
035 | |a (OCoLC)75567446 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009979136 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-M120 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a GEO 238f |2 stub | ||
130 | 0 | |a La Provenza in cucina | |
245 | 1 | 0 | |a Spezialitäten der Provence |b typische Rezepte Schritt für Schritt |c [Texte: Alessandra Avallone. Bearb.: Maria Rosa Schiaffino. Fotogr.: Giandomenico Frassi ; Alessandra Avallone. Übers. aus dem Ital.: Susanne Vogel] |
264 | 1 | |a München u.a. |b BLV |c 1995 | |
300 | |a 107 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Provence |0 (DE-588)4047564-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Provence |0 (DE-588)4047564-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Avallone, Alessandra |e Sonstige |0 (DE-588)111470331 |4 oth | |
700 | 1 | |a Frassi, Giandomenico |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Schiaffino, Maria Rosa |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Vogel, Susanne |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006613736&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006613736 |
Record in the Search Index
_version_ | 1807505894958694400 |
---|---|
adam_text |
I
NHALT
6
8
10
12
18
24
30
36
41
44
50
56
MEERESLUFT
UND
KRAEUTERDUFT
DAS
A
UND
0
DER
PROVENGALISCHEN
KUECHE
KUECHENGERAETE
ZWIEBEL-PIZZA
MIT
SARDELLEN
(PISSALADIERE)
SARDELLENPASTE
(ANCHOI'ADE)
17
KAPEM-OLIVEN-PASTE
MIT
SARDELLEN
UND
THUNFISCH
(TAPENADE)
17
MANGOLD-OLIVEN-QUICHE
AUS
MOUGINS
17
FLADEN
AUS
KICHERERBSENMEHL
(SOCCA)
FINGEMUDELN
AUS
KICHERERBSENMEHL
23
TEIGSTREIFCHEN
AUS
KICHERERBSENMEHL
MIT
LAUCH
23
MARINIERTE
KICHERERBSEN
23
NIZZA-SALAT
(SALADE
NIGOISE)
BROT
MIT
SALATFUELLUNG
(PAN
BAGNAT)
27
SENF-DRESSING
MIT
SCHNITTLAUCH
29
KRAEUTER-VINAIGRETTE
29
LAVENDEL-ESTRAGRON-VINAIGRETTE
29
GEMUESESUPPE
MIT
BASILIKUMPASTE
(SOUPE
AU
PISTOU)
KUERBIS-BROT-SUPPE
35
EISGEKUEHLTE
TOMATENSUPPE
35
ZUCCHINIBLUETENSUPPE
35
BOUILLABAISSE
MIT
ROUILLE
PIKANTE
KNOBLAUCH-MAYONNAISE
42
EINFACHE
FISCHSUPPE
42
GEMUESESUPPE
MIT
VERLORENEN
EIERN
42
A
ROMATISCHE
K
RAEUTER
SARDINEN-MANGOLD-GRATIN
SARDINEN
MIT
ERBSEN
49
MARINIERTE
SARDELLEN
49
MAKRELEN
IN
GRUENER
SAUCE
49
GRAND
AIOLI
ATOLI
OHNE
EI
54
KALTES
ROASTBEEF
UND
SPARGEL
MIT
AIOLI
54
KALTE
MEERESFRUECHTE-PLATTE
MIT
AIOLI
54
L
IKOERE
AUS
EIGENER
H
ERSTELLUNG
58
PROVENGALISCHES
RINDSRAGOUT
(DAUBE
AE
LA
PROVENGALE)
GESCHMORTES
RINDFLEISCH
MIT
OLIVEN
62
RINDSRAGOUT
NACH
NIZZA-ART
62
TEIGTASCHEN
NACH
NIZZA-ART
62
64
HUHN
MIT
FEIGENFUELLUNG
HUHN
MIT
SAFRANREIS
69
HUHN
IN
TOMATENSAUCE
69
KNOBLAUCH-HUHN
(POULET
QUARANTE
GOUSSES
D'AIL)
69
70
RATATOUILLE
MARINIERTE
ZWIEBELCHEN
74
GRUENE
BOHNEN
AUF
PROVENQALISCHE
ART
74
TOMATEN
AUF
PROVENQALISCHE
ART
74
76
GEFUELLTES
GEMUESE
AE
LA
PROVENCE
GEFUELLTE
KUERBISBLUETEN
81
ZUCCHINI
MIT
REISFUELLUNG
81
GEFUELLTE
PAPRIKASCHOTEN
81
82
ZUCCHINIAUFLAUF
SPECKOMELETT
87
GRATINIERTE
EIER
MIT
SARDELLEN-KRAEUTER-FUELLUNG
87
ZWIEBELOMELETT
87
88
D
IE
W
EINE
DER
P
ROVENCE
90
ZUCCHINI-TARTE
KUERBIS-TARTE
95
GEBACKENER
KUERBIS
95
SPINAT-ARTISCHOCKEN-GRATIN
95
96
SUESSE
MANGOLD-TARTE
OBST-TARTE
101
ZITRONENKUCHEN
101
APFELKUCHEN
101
102
DREIKOENIGSKRANZ
(GAETEAU
DES
ROIS)
SALZIGES
HEFEGEBAECK
106
SUESSES
HEFEGEBAECK
106
GEWUERZTER
TRAUBENMOST
106 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)111470331 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009979136 |
classification_tum | OEK 999f GEO 238f |
ctrlnum | (OCoLC)75567446 (DE-599)BVBBV009979136 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009979136</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960418</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950102s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">942468767</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3405147018</subfield><subfield code="9">3-405-14701-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75567446</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009979136</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 238f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">La Provenza in cucina</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Spezialitäten der Provence</subfield><subfield code="b">typische Rezepte Schritt für Schritt</subfield><subfield code="c">[Texte: Alessandra Avallone. Bearb.: Maria Rosa Schiaffino. Fotogr.: Giandomenico Frassi ; Alessandra Avallone. Übers. aus dem Ital.: Susanne Vogel]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München u.a.</subfield><subfield code="b">BLV</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">107 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Provence</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047564-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Provence</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047564-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Avallone, Alessandra</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)111470331</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Frassi, Giandomenico</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schiaffino, Maria Rosa</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vogel, Susanne</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006613736&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006613736</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Provence (DE-588)4047564-5 gnd |
geographic_facet | Provence |
id | DE-604.BV009979136 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:32:26Z |
institution | BVB |
isbn | 3405147018 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006613736 |
oclc_num | 75567446 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M120 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M120 |
physical | 107 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | BLV |
record_format | marc |
spelling | La Provenza in cucina Spezialitäten der Provence typische Rezepte Schritt für Schritt [Texte: Alessandra Avallone. Bearb.: Maria Rosa Schiaffino. Fotogr.: Giandomenico Frassi ; Alessandra Avallone. Übers. aus dem Ital.: Susanne Vogel] München u.a. BLV 1995 107 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Provence (DE-588)4047564-5 gnd rswk-swf Provence (DE-588)4047564-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Avallone, Alessandra Sonstige (DE-588)111470331 oth Frassi, Giandomenico Sonstige oth Schiaffino, Maria Rosa Sonstige oth Vogel, Susanne Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006613736&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Spezialitäten der Provence typische Rezepte Schritt für Schritt Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4047564-5 |
title | Spezialitäten der Provence typische Rezepte Schritt für Schritt |
title_alt | La Provenza in cucina |
title_auth | Spezialitäten der Provence typische Rezepte Schritt für Schritt |
title_exact_search | Spezialitäten der Provence typische Rezepte Schritt für Schritt |
title_full | Spezialitäten der Provence typische Rezepte Schritt für Schritt [Texte: Alessandra Avallone. Bearb.: Maria Rosa Schiaffino. Fotogr.: Giandomenico Frassi ; Alessandra Avallone. Übers. aus dem Ital.: Susanne Vogel] |
title_fullStr | Spezialitäten der Provence typische Rezepte Schritt für Schritt [Texte: Alessandra Avallone. Bearb.: Maria Rosa Schiaffino. Fotogr.: Giandomenico Frassi ; Alessandra Avallone. Übers. aus dem Ital.: Susanne Vogel] |
title_full_unstemmed | Spezialitäten der Provence typische Rezepte Schritt für Schritt [Texte: Alessandra Avallone. Bearb.: Maria Rosa Schiaffino. Fotogr.: Giandomenico Frassi ; Alessandra Avallone. Übers. aus dem Ital.: Susanne Vogel] |
title_short | Spezialitäten der Provence |
title_sort | spezialitaten der provence typische rezepte schritt fur schritt |
title_sub | typische Rezepte Schritt für Schritt |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Provence |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006613736&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT laprovenzaincucina AT avallonealessandra spezialitatenderprovencetypischerezepteschrittfurschritt AT frassigiandomenico spezialitatenderprovencetypischerezepteschrittfurschritt AT schiaffinomariarosa spezialitatenderprovencetypischerezepteschrittfurschritt AT vogelsusanne spezialitatenderprovencetypischerezepteschrittfurschritt |