Das große Sacher-Kochbuch: die österreichische Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weyarn
Seehamer
[1994]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 604 S. Ill. |
ISBN: | 3929626276 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009945939 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201029 | ||
007 | t | ||
008 | 941205s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 941180409 |2 DE-101 | |
020 | |a 3929626276 |9 3-929626-27-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75447422 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009945939 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LC 17160 |0 (DE-625)90626:821 |2 rvk | ||
084 | |a GEO 217f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Maier-Bruck, Franz |d 1927-1982 |e Verfasser |0 (DE-588)1157152074 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das große Sacher-Kochbuch |b die österreichische Küche |c Franz Maier-Bruck |
264 | 1 | |a Weyarn |b Seehamer |c [1994] | |
300 | |a 604 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Österreich |0 (DE-588)4043271-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Österreich |0 (DE-588)4043271-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006590156&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006590156 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807774245904711680 |
---|---|
adam_text |
INHALT
7
DIE
GESCHICHTE
DER
OESTERREICHISCHEN
KUECHE
257
283
KALBFLEISCH
SCHWEINEFLEISCH
35
DAS
HOTEL
SACHER
305
LAMM
UND
HAMMELFLEISCH
40
KLEINER
SPRACHFUEHRER
317
INNEREIEN
43
KUECHEN-ABC
331
WUERSTE
54
MASSE
UND
GEWICHTE
335
HAUSGEFLUEGEL
59
GEWUERZE
UND
KRAEUTER
357
WILD
66
FETT,
BUTTER,
OEL
377
WILDGEFLUEGEL
71
MEHL
389
BEILAGEN,
SAETTIGUNGSBEILAGEN
73
DIE
SUPPEN
413
GEMUESE
127
VORSPEISEN
445
PILZGERICHTE
133
EIERGERICHTE
453
SALATE
145
ASPIK
UND
SULZGERICHTE
465
KALTE
PLATTEN
(KALTES
BUFFET)
151
DIE
SAUCEN
471
PASTETEN
171
FISCHGERICHTE
485
MEHL
UND
SUESSSPEISEN
195
KRUSTENTIERE,
579
LITERATURVERZEICHNIS
SCHALEN
UND
WEICHTIERE
589
ABBILDUNGSVERZEICHNIS
207
RINDFLEISCH
595
REGISTER |
any_adam_object | 1 |
author | Maier-Bruck, Franz 1927-1982 |
author_GND | (DE-588)1157152074 |
author_facet | Maier-Bruck, Franz 1927-1982 |
author_role | aut |
author_sort | Maier-Bruck, Franz 1927-1982 |
author_variant | f m b fmb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009945939 |
classification_rvk | LC 17160 |
classification_tum | GEO 217f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75447422 (DE-599)BVBBV009945939 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009945939</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201029</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">941205s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941180409</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3929626276</subfield><subfield code="9">3-929626-27-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75447422</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009945939</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17160</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:821</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 217f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maier-Bruck, Franz</subfield><subfield code="d">1927-1982</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1157152074</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Sacher-Kochbuch</subfield><subfield code="b">die österreichische Küche</subfield><subfield code="c">Franz Maier-Bruck</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weyarn</subfield><subfield code="b">Seehamer</subfield><subfield code="c">[1994]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">604 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Österreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043271-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Österreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043271-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006590156&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006590156</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Österreich (DE-588)4043271-3 gnd |
geographic_facet | Österreich |
id | DE-604.BV009945939 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-19T00:37:45Z |
institution | BVB |
isbn | 3929626276 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006590156 |
oclc_num | 75447422 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 604 S. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Seehamer |
record_format | marc |
spelling | Maier-Bruck, Franz 1927-1982 Verfasser (DE-588)1157152074 aut Das große Sacher-Kochbuch die österreichische Küche Franz Maier-Bruck Weyarn Seehamer [1994] 604 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Österreich (DE-588)4043271-3 gnd rswk-swf Österreich (DE-588)4043271-3 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006590156&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Maier-Bruck, Franz 1927-1982 Das große Sacher-Kochbuch die österreichische Küche Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4043271-3 |
title | Das große Sacher-Kochbuch die österreichische Küche |
title_auth | Das große Sacher-Kochbuch die österreichische Küche |
title_exact_search | Das große Sacher-Kochbuch die österreichische Küche |
title_full | Das große Sacher-Kochbuch die österreichische Küche Franz Maier-Bruck |
title_fullStr | Das große Sacher-Kochbuch die österreichische Küche Franz Maier-Bruck |
title_full_unstemmed | Das große Sacher-Kochbuch die österreichische Küche Franz Maier-Bruck |
title_short | Das große Sacher-Kochbuch |
title_sort | das große sacher kochbuch die osterreichische kuche |
title_sub | die österreichische Küche |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Österreich |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006590156&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT maierbruckfranz dasgroßesacherkochbuchdieosterreichischekuche |