Lean Management in Hotellerie und Gastronomie: Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
1995
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 240 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3871504807 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009945210 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19951031 | ||
007 | t | ||
008 | 941205s1995 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 942546172 |2 DE-101 | |
020 | |a 3871504807 |9 3-87150-480-7 | ||
035 | |a (OCoLC)610849708 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009945210 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-859 |a DE-M49 |a DE-188 |a DE-2070s | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a WIR 540f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schaetzing, Edgar E. |d 1944- |e Verfasser |0 (DE-588)109301765 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lean Management in Hotellerie und Gastronomie |b Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis |c Edgar E. Schaetzing |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 1995 | |
300 | |a 240 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lean Management |0 (DE-588)4300840-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lean Management |0 (DE-588)4300840-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006589920&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006589920 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124314831683584 |
---|---|
adam_text | INHALTSÃœBERSICHT
Seite
I. Lean Management im Gastgewerbe 9
II. Zehn Schritte zur schlanken
Managementkonzeption 21
III. Stehen Produktivität und Qualität in
unauflösbarem Widerspruch? 39
IV. Rationalisierung und Qualitätssicherung
im Food und Beverage Bereich 49
V. Rationalisierung und Qualitätssicherung
im Beherbergungsbereich der Hotellerie 107
VI. Rationalisierung und Qualitätssicherung
der Administration in Hotellerie und
Gastronomie 163
VII. Integriertes Qualitätssicherungskonzept 219
VIII. Umorientierung im Dienstleistungsgeschäft
der Hotellerie und Gastronomie 227
Literaturverzeichnis 237
7
|
any_adam_object | 1 |
author | Schaetzing, Edgar E. 1944- |
author_GND | (DE-588)109301765 |
author_facet | Schaetzing, Edgar E. 1944- |
author_role | aut |
author_sort | Schaetzing, Edgar E. 1944- |
author_variant | e e s ee ees |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009945210 |
classification_rvk | QQ 946 |
classification_tum | WIR 540f |
ctrlnum | (OCoLC)610849708 (DE-599)BVBBV009945210 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01481nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009945210</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19951031 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">941205s1995 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">942546172</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871504807</subfield><subfield code="9">3-87150-480-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)610849708</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009945210</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 540f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schaetzing, Edgar E.</subfield><subfield code="d">1944-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)109301765</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lean Management in Hotellerie und Gastronomie</subfield><subfield code="b">Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis</subfield><subfield code="c">Edgar E. Schaetzing</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lean Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4300840-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lean Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4300840-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006589920&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006589920</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009945210 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:43:42Z |
institution | BVB |
isbn | 3871504807 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006589920 |
oclc_num | 610849708 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 DE-2070s |
owner_facet | DE-859 DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 DE-2070s |
physical | 240 S. graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
spelling | Schaetzing, Edgar E. 1944- Verfasser (DE-588)109301765 aut Lean Management in Hotellerie und Gastronomie Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis Edgar E. Schaetzing Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 1995 240 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lean Management (DE-588)4300840-9 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s Lean Management (DE-588)4300840-9 s DE-604 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006589920&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schaetzing, Edgar E. 1944- Lean Management in Hotellerie und Gastronomie Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis Lean Management (DE-588)4300840-9 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4300840-9 (DE-588)4259231-8 |
title | Lean Management in Hotellerie und Gastronomie Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis |
title_auth | Lean Management in Hotellerie und Gastronomie Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis |
title_exact_search | Lean Management in Hotellerie und Gastronomie Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis |
title_full | Lean Management in Hotellerie und Gastronomie Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis Edgar E. Schaetzing |
title_fullStr | Lean Management in Hotellerie und Gastronomie Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis Edgar E. Schaetzing |
title_full_unstemmed | Lean Management in Hotellerie und Gastronomie Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis Edgar E. Schaetzing |
title_short | Lean Management in Hotellerie und Gastronomie |
title_sort | lean management in hotellerie und gastronomie rationalisierungs und marketingideen fur die tagliche praxis |
title_sub | Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis |
topic | Lean Management (DE-588)4300840-9 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd |
topic_facet | Lean Management Gastgewerbe |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006589920&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schaetzingedgare leanmanagementinhotellerieundgastronomierationalisierungsundmarketingideenfurdietaglichepraxis |