Nutripoints: das Punktesystem für die optimale Ernährung ; der Durchbruch zur neuen Diät
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Goldmann
1994
|
Ausgabe: | Genehmigte Taschenbuchausg. |
Schriftenreihe: | Goldmann
13761 : Fit fürs Leben |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Mosaik-Verl., München |
Beschreibung: | 382 S. |
ISBN: | 3442137616 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009914335 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19941221 | ||
007 | t | ||
008 | 941114s1994 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 942312716 |2 DE-101 | |
020 | |a 3442137616 |9 3-442-13761-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75549553 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009914335 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Vartabedian, Roy E. |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Nutripoints |
245 | 1 | 0 | |a Nutripoints |b das Punktesystem für die optimale Ernährung ; der Durchbruch zur neuen Diät |c Roy E. Vartabedian ; Kathy Matthews |
250 | |a Genehmigte Taschenbuchausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Goldmann |c 1994 | |
300 | |a 382 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Goldmann |v 13761 : Fit fürs Leben | |
500 | |a Lizenz des Mosaik-Verl., München | ||
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tabelle |0 (DE-588)4184303-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nährwert |0 (DE-588)4041119-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Nährwert |0 (DE-588)4041119-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Tabelle |0 (DE-588)4184303-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |D s |
689 | 3 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |D s |
689 | 4 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Matthews, Kathy |d 1949- |e Verfasser |0 (DE-588)112957536 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006567810&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006567810 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807324096345669632 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
VON
DR.
KENNETH
H.
COOPER
9
QUALITAET
STATT
QUANTITAET
VON
PROF.
DR.
MICHAEL
HAMM
11
EINFUEHRUNG
15
EIN
WORT
VON
KATHY
MATTHEWS
15
MODERNE
UEBERINFORMATION
UND
DER
VERWIRRTE
KONSUMENT
17
DAS
REVOLUTIONAERE
NUTRIPOINT-SYSTEM
21
DIE
ERNAEHRUNG
DER
ZUKUNFT
27
DIE
NUTRIPOINT-ZAHLEN
29
NUTRIPOINT-WERTE
29
NUTRIPOINT-BEWERTUNG
30
NUTRIPOINT-AUSGEWOGENHEIT
31
NUTRIPOINT-AUSGLEICH.
33
NUTRIPOINTS
IM
ALLTAG
34
DER
BESTE
GESUNDHEITSSCHUTZ:
AUSGEWOGENE
ERNAEHRUNG
UND
GENUEGEND
BEWEGUNG
39
DURCH
ANGST
KLUG
GEWORDEN
39
KALORIEN
SIND
NICHT
ALLES
42
EMPFEHLUNGEN
FUER
DIE
NAEHRSTOFFZUFUHR
43
NAEHRSTOFFDICHTE
44
ANGABEN
DER
LEBENSMITTELHERSTELLER
UND
LEBENSMITTELKENNZEICHNUNG
45
MANGEL
IM
UEBERFLUSS
49
VORTEILE
EINER
NATUERLICHEN
ERNAEHRUNG
MIT
LEBENSMITTELN
52
VITAMINPRAEPARATE:
PRO
UND
CONTRA
52
IST
UNSERE
NAHRUNG
WIRKLICH
GESUND?
56
SCHON
BEIM
ZUBEREITEN
DER
LEBENSMITTEL
AUF
NUTRIPOINTS
ACHTEN
58
5
DIE
ENTWICKLUNG
DES
NUTRIPOINT-SYSTEMS
59
DIE
NUTRIPOINT-FORMEL
59
DIE
ELEMENTE
DER
NUTRIPOINT-FORMEL
61
FRAGEN
ZUR
NUTRIPOINT-FORMEL
66
DIE
WUENSCHENSWERTEN
ESSENTIELLEN
UND
DIE
WENIGER
WUENSCHENSWERTEN,
ABER
IM
UEBERMASS
VORHANDENEN
NAHRUNGSSUBSTANZEN
68
KLEINE
ERNAEHRUNGSLEHRE
69
DIE
PRAKTISCHE
ANWENDUNG
DES
NUTRIPOINT-SYSTEMS
93
IHR
AKTUELLER
NUTRIPOINT-STAND
94
DAS
ERNAEHRUNGSTAGEBUCH
94
DIE
AUFWERTUNG
DER
ERNAEHRUNG
99
TRENDS
INNERHALB
DER
NUTRIGRUPPEN
104
IHR
INDIVIDUELLES
NUTRIPOINT-PROGRAMM
ZUM
ABNEHMEN
108
DER
VEGETARISCHE
WEG
111
AUSGLEICH
VON
FEHLERN
IM
NUTRIPOINT-PROGRAMM
115
EINKAUF
FUER
NUTRIPOINTS
117
EINKAUFSVORBEREITUNG
118
DER
RICHTIGE
ZEITPUNKT
118
KAUFEN
MIT
VERSTAND
119
AUSWAERTS
ESSEN
119
EINIGE
TIPS
FUER
SPEZIALITAETENRESTAURANTS
121
DEN
NAEHRWERT
VERBESSERN
124
ALLGEMEINE
FRAGEN
ZU
NUTRIPOINTS
125
NUTRIPOINT-MENUES
UND
-REZEPTE
145
AUSGEWAEHLTE
SPITZENREITER
UNTER
DEN
LEBENSMITTELN
147
PORTIONSMENGEN
PRAXISNAH
148
NUTRIPOINT-MENUES
153
NUTRIPOINT-REZEPTE
169
FRUEHSTUECKE
170
SUPPEN
176
SANDWICHES
181
SALATE
184
GEMUESE
191
FISCHGERICHTE
195
6
FLEISCH
UND
GEFLUEGELGERICHTE
199
NUDEL
UND
GETREIDEGERICHTE
205
LINSENGERICHT
208
OBST
209
DRESSINGSUNDSOSSEN
214
GETRAENKE
224
DIE
NUTRIPOINT-LISTEN
225
ZU
DEN
LISTEN
225
NUTRIGRUPPEN-BEWERTUNG
227
GEMUESE
228
OBST
238
GETREIDE
246
HUELSENFRUECHTE/NUESSE/SAMEN
258
MILCH/MILCHPRODUKTE
261
FLEISCH/GEFLUEGEL/FISCH
269
ANDERE
GRUPPEN
291
FETTE/OELE
292
ZUCKER
294
ALKOHOL
296
GEWUERZE
299
VERSCHIEDENES
302
NUTRIPOINT-REZEPTE
304
ALPHABETISCHE
LISTE
309
DANKSAGUNG
382
7 |
any_adam_object | 1 |
author | Vartabedian, Roy E. Matthews, Kathy 1949- |
author_GND | (DE-588)112957536 |
author_facet | Vartabedian, Roy E. Matthews, Kathy 1949- |
author_role | aut aut |
author_sort | Vartabedian, Roy E. |
author_variant | r e v re rev k m km |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009914335 |
ctrlnum | (OCoLC)75549553 (DE-599)BVBBV009914335 |
edition | Genehmigte Taschenbuchausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV009914335</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19941221</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">941114s1994 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">942312716</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3442137616</subfield><subfield code="9">3-442-13761-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75549553</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009914335</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vartabedian, Roy E.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nutripoints</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nutripoints</subfield><subfield code="b">das Punktesystem für die optimale Ernährung ; der Durchbruch zur neuen Diät</subfield><subfield code="c">Roy E. Vartabedian ; Kathy Matthews</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genehmigte Taschenbuchausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Goldmann</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">382 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Goldmann</subfield><subfield code="v">13761 : Fit fürs Leben</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Mosaik-Verl., München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tabelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4184303-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nährwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4041119-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Nährwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4041119-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Tabelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4184303-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Matthews, Kathy</subfield><subfield code="d">1949-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)112957536</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006567810&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006567810</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV009914335 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T01:22:50Z |
institution | BVB |
isbn | 3442137616 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006567810 |
oclc_num | 75549553 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 382 S. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Goldmann |
record_format | marc |
series2 | Goldmann |
spelling | Vartabedian, Roy E. Verfasser aut Nutripoints Nutripoints das Punktesystem für die optimale Ernährung ; der Durchbruch zur neuen Diät Roy E. Vartabedian ; Kathy Matthews Genehmigte Taschenbuchausg. München Goldmann 1994 382 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Goldmann 13761 : Fit fürs Leben Lizenz des Mosaik-Verl., München Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd rswk-swf Tabelle (DE-588)4184303-4 gnd rswk-swf Nährwert (DE-588)4041119-9 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Bewertung (DE-588)4006340-9 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Nährwert (DE-588)4041119-9 s Tabelle (DE-588)4184303-4 s Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s 1\p DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s 2\p DE-604 Matthews, Kathy 1949- Verfasser (DE-588)112957536 aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006567810&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Vartabedian, Roy E. Matthews, Kathy 1949- Nutripoints das Punktesystem für die optimale Ernährung ; der Durchbruch zur neuen Diät Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd Tabelle (DE-588)4184303-4 gnd Nährwert (DE-588)4041119-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4340678-6 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4343361-3 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4006340-9 (DE-588)4184303-4 (DE-588)4041119-9 (DE-588)4048476-2 |
title | Nutripoints das Punktesystem für die optimale Ernährung ; der Durchbruch zur neuen Diät |
title_alt | Nutripoints |
title_auth | Nutripoints das Punktesystem für die optimale Ernährung ; der Durchbruch zur neuen Diät |
title_exact_search | Nutripoints das Punktesystem für die optimale Ernährung ; der Durchbruch zur neuen Diät |
title_full | Nutripoints das Punktesystem für die optimale Ernährung ; der Durchbruch zur neuen Diät Roy E. Vartabedian ; Kathy Matthews |
title_fullStr | Nutripoints das Punktesystem für die optimale Ernährung ; der Durchbruch zur neuen Diät Roy E. Vartabedian ; Kathy Matthews |
title_full_unstemmed | Nutripoints das Punktesystem für die optimale Ernährung ; der Durchbruch zur neuen Diät Roy E. Vartabedian ; Kathy Matthews |
title_short | Nutripoints |
title_sort | nutripoints das punktesystem fur die optimale ernahrung der durchbruch zur neuen diat |
title_sub | das Punktesystem für die optimale Ernährung ; der Durchbruch zur neuen Diät |
topic | Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd Tabelle (DE-588)4184303-4 gnd Nährwert (DE-588)4041119-9 gnd |
topic_facet | Gesunde Ernährung Ernährung Lebensmittelqualität Kochbuch Lebensmittel Bewertung Tabelle Nährwert Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006567810&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT vartabedianroye nutripoints AT matthewskathy nutripoints AT vartabedianroye nutripointsdaspunktesystemfurdieoptimaleernahrungderdurchbruchzurneuendiat AT matthewskathy nutripointsdaspunktesystemfurdieoptimaleernahrungderdurchbruchzurneuendiat |