Sichere Fleischqualität vom Landwirt bis zum Verbraucher: die Fleischwirtschaft auf neuen Wegen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
1994
|
Schriftenreihe: | Edition food tec
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 135 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3871504831 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009913854 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19951026 | ||
007 | t | ||
008 | 941114s1994 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 94264347X |2 DE-101 | |
020 | |a 3871504831 |9 3-87150-483-1 | ||
035 | |a (OCoLC)33805229 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009913854 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-11 |a DE-19 | ||
084 | |a ZB 90100 |0 (DE-625)154561:1552 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a LAN 683f |2 stub | ||
084 | |a LAN 681f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Sichere Fleischqualität vom Landwirt bis zum Verbraucher |b die Fleischwirtschaft auf neuen Wegen |c Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. [Red.: Hans-Georg Burger] |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 1994 | |
300 | |a 135 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Edition food tec | |
650 | 4 | |a Food handling |v Congresses | |
650 | 4 | |a Meat |x Quality |v Congresses | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1994 |z Münster (Westf) |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Burger, Hans-Georg |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |e Sonstige |0 (DE-588)2007640-X |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006567593 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124278830923776 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009913854 |
classification_rvk | ZB 90100 |
classification_tum | LEB 030f LEB 230f LAN 683f LAN 681f |
ctrlnum | (OCoLC)33805229 (DE-599)BVBBV009913854 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01786nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009913854</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19951026 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">941114s1994 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">94264347X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871504831</subfield><subfield code="9">3-87150-483-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)33805229</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009913854</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZB 90100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154561:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 681f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sichere Fleischqualität vom Landwirt bis zum Verbraucher</subfield><subfield code="b">die Fleischwirtschaft auf neuen Wegen</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. [Red.: Hans-Georg Burger]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">135 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Edition food tec</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food handling</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="x">Quality</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1994</subfield><subfield code="z">Münster (Westf)</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burger, Hans-Georg</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2007640-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006567593</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1994 Münster (Westf) gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1994 Münster (Westf) |
id | DE-604.BV009913854 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:43:08Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2007640-X |
isbn | 3871504831 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006567593 |
oclc_num | 33805229 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-11 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-11 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 135 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
series2 | Edition food tec |
spelling | Sichere Fleischqualität vom Landwirt bis zum Verbraucher die Fleischwirtschaft auf neuen Wegen Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. [Red.: Hans-Georg Burger] Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 1994 135 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Edition food tec Food handling Congresses Meat Quality Congresses Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1994 Münster (Westf) gnd-content Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s DE-604 Fleisch (DE-588)4017469-4 s Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 s Burger, Hans-Georg Sonstige oth Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Sonstige (DE-588)2007640-X oth |
spellingShingle | Sichere Fleischqualität vom Landwirt bis zum Verbraucher die Fleischwirtschaft auf neuen Wegen Food handling Congresses Meat Quality Congresses Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136636-0 (DE-588)4126457-5 (DE-588)4017469-4 (DE-588)1071861417 |
title | Sichere Fleischqualität vom Landwirt bis zum Verbraucher die Fleischwirtschaft auf neuen Wegen |
title_auth | Sichere Fleischqualität vom Landwirt bis zum Verbraucher die Fleischwirtschaft auf neuen Wegen |
title_exact_search | Sichere Fleischqualität vom Landwirt bis zum Verbraucher die Fleischwirtschaft auf neuen Wegen |
title_full | Sichere Fleischqualität vom Landwirt bis zum Verbraucher die Fleischwirtschaft auf neuen Wegen Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. [Red.: Hans-Georg Burger] |
title_fullStr | Sichere Fleischqualität vom Landwirt bis zum Verbraucher die Fleischwirtschaft auf neuen Wegen Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. [Red.: Hans-Georg Burger] |
title_full_unstemmed | Sichere Fleischqualität vom Landwirt bis zum Verbraucher die Fleischwirtschaft auf neuen Wegen Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. [Red.: Hans-Georg Burger] |
title_short | Sichere Fleischqualität vom Landwirt bis zum Verbraucher |
title_sort | sichere fleischqualitat vom landwirt bis zum verbraucher die fleischwirtschaft auf neuen wegen |
title_sub | die Fleischwirtschaft auf neuen Wegen |
topic | Food handling Congresses Meat Quality Congresses Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Food handling Congresses Meat Quality Congresses Fleischqualität Qualitätssicherung Fleisch Konferenzschrift 1994 Münster (Westf) |
work_keys_str_mv | AT burgerhansgeorg sicherefleischqualitatvomlandwirtbiszumverbraucherdiefleischwirtschaftaufneuenwegen AT deutschelandwirtschaftsgesellschaft sicherefleischqualitatvomlandwirtbiszumverbraucherdiefleischwirtschaftaufneuenwegen |