Vollwert-Backvergnügen wie noch nie: das große GU Bild-Backbuch der gesunden Genüsse
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schriftenreihe: | Naturgemäß leben
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 218 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774246653 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009901440 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960416 | ||
007 | t| | ||
008 | 941107s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 942415701 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774246653 |9 3-7742-4665-3 | ||
035 | |a (OCoLC)75563060 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009901440 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vollwert-Backvergnügen wie noch nie |b das große GU Bild-Backbuch der gesunden Genüsse |c Barbara Rias-Bucher. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising [Red.: Cornelia Schinharl] |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 218 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Naturgemäß leben | |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollkorngebäck |0 (DE-588)4206447-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vollkorngebäck |0 (DE-588)4206447-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rias-Bucher, Barbara |d 1948- |e Sonstige |0 (DE-588)115406344 |4 oth | |
700 | 1 | |a Eising, Susi |e Sonstige |0 (DE-588)123137470 |4 oth | |
700 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)115673741 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006557448&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006557448 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816443319102734336 |
---|---|
adam_text |
DAS
FINDEN
SIE
IN
DIESEM
BUCH
UEBER
DIESES
BUCH
SEITE
8
WORAUS
EIN
TEIG
BESTEHT
SEITE
9
DIE
KOHLENHYDRATE
9
DIE
EIWEISSE
9
DIE
FETTE
9
VOLLWERT-BACKEN
WICHTIGE
FRAGEN
UND
ANTWORTEN
AUF
EINEN
BLICK
SEITE
10-11
WAS
IST
ANDERS
BEIM
VOLLWERT
BACKEN?
10
WARUM
SO
WENIG
SUESSUNGS
MITTEL?
10
WARUM
BRAUCHEN
VOLLKORN
MEHLE
MEHR
FLUESSIGKEIT?
10
WAS
BEDEUTET
DIE
TYPENZAHL
BEI
ABGEPACKTEM
MEHL?
10
WELCHE
EIER
SIND
DIE
BESTEN?
10
WIE
WIRD
GEBAECK
MIT
FRISCHKOST
AUFGEWERTET?
11
SIND
KONTROLLIERT-OEKOLOGISCH
ANGEBAUTE
LEBENSMITTEL
BESSER?
11
MUSS
DER
BACKOFEN
VORGEHEIZT
WERDEN?
11
WAS
IST
BACKPULVER?
11
IST
BACKPAPIER
SCHAEDLICH?
11
DIE
RICHTIGEN
KUCHENFORMEN
SEITE
13
FORMEN
MIT
BESCHICHTETEM
BLECH
13
WORIN
SIE
SONST
NOCH
BACKEN
KOENNEN
13
BACKSCHULE
SEITE
14-19
RUEHRTEIG
14
MUERBETEIG
14
BISKUITTEIG
FUER
TORTENBOEDEN
14
BISKUITTEIG
FUER
ROLLEN
14
HEFETEIG
16
BROTTEIG
MIT
SAUERTEIG
16
PLUNDERTEIG
16
TEIG
MIT
TOFU
16
BRANDTEIG
18
QUARK-OEL-TEIG
18
STRUDELTEIG
18
NUDELTEIG
18
BELIEBTE
GEBAECKFORMEN
SEITE
20-23
GETREIDEMUEHLEN
IM
UEBERBLICK
SEITE
12
ZOPF
FLECHTEN
20
ROSENKUCHEN
20
GEFUELLTE
HEFESCHNECKEN
20
HOERNCHEN
20
HAHNENKAEMME
22
STOLLEN
FORMEN
22
BACKEN
IN
MODELN
22
BACKEN
IN
PORZELLANTASSEN
22
MUEHLEN
FUER
DEN
KLEINEN
HAUS
HALT
12
PRAKTISCH
FUER
DEN
GROESSEREN
HAUSHALT
12
MAHLWERK
UND
MAHL
LEISTUNG
12
NUETZLICHE
TIPS
ZU
VERSCHIEDENEN
ARBEITSSCHRITTEN
SEITE
24-25
MANDELN
ABZIEHEN
24
STREUSEL
ZUBEREITEN
24
WISSENSWERTES
ZU
BISKUIT
TORTEN
24
GARPROBEN
24
CREMES,
FUELLUNGEN
UND
GLASUREN
SEITE
26-27
CREME
AUF
DER
BASIS
VON
VOLLKORNMEHL
26
CREME
AUF
DER
BASIS
VON
TOFU
26
CREME
MIT
AGAR-AGAR
26
UEBERZUG
MIT
SCHOKOLADE
26
SEITE
28-29
KUCHEN
UND
TORTEN
SEITE
30-77
OBSTTORTEN
28
VERSCHIEDENE
GARNIERUNGEN
MIT
SAHNE
28
SCHWARZWEISS-TORTE
28
MIT
SCHALEN
VON
ZITRUSFRUECHTEN
VERZIEREN
28
HEFEZOPF
32
REHRUECKEN
MIT
CAROBGLASUR
33
QUARK-NAPFKUCHEN
MIT
KERNEN
UND
TROCKENFRUECHTEN
34
EINFACHER
NAPFKUCHEN
35
HEFE-NAPFKUCHEN
36
MARMORKUCHEN
37
CAROBKUCHEN
MIT
GEWUERZEN
37
SANDKUCHEN
MIT
SCHOKOLADENGLASUR
38
NUSSKUCHEN
MIT
FRUECHTEN
39
KAESEKUCHEN
40
KAESEKUCHEN
OHNE
BODEN
41
SESAMKUCHEN
MIT
FRUCHTMUS
41
STREUSELKUCHEN
MIT
QUARK
42
NUSSKUCHEN
MIT
TROCKENOBST
43
BIENENSTICH
MIT
TOFUCREME
44
KLECKERKUCHEN
45
BLECHKUCHEN
MIT
SAHNEGUSS
46
BUTTERKUCHEN
47
FEINER
NUSSKRANZ
48
MOHNROLLE
49
KUCHENROLLE
MIT
SCHROTMUESLI
50
SONNENBLUMEN-SAHNEROLLE
51
MILCHRAHMSTRUDEL
52
MUERBETEIG-GRIESSSTRUDEL
MIT
TROCKENOBST
53
ZIMTNUDELN
54
ROSENKUCHEN
MIT
KAESE-NUSS-FUELLUNG
55
OSTERFLADEN
56
PANETTONE
57
GEFUELLTER
MANDELSTOLLEN
58
STOLLEN
MIT
TOFU
59
FRUECHTEBROT
60
SCHOTTISCHER
FESTTAGS
KUCHEN
61
KARTOFFELTORTE
MIT
MANDELN
62
FALSCHE
MANDELTORTE
MIT
LIKOERCREME
63
SCHWARZWEISS-TORTE
64
MOHNTORTE
MIT
TOFUCREME
65
MOEHRENTORTE
66
NUSSTORTE
MIT
KERNEN
UND
SCHOKOLADE
67
KUERBISTORTE
68
TORTE
MIT
PFLAUMENCREME
69
KOKOSNUSSTORTE
70
MANDELTORTE
71
TORTE
MIT
BANANENCREME
UND
JOGHURTGUSS
72
QUARKSAHNETORTE
MIT
TROCKENOBST
73
TORTE
MIT
SCHOKOLADEN
MOUSSE
74
CAROBTORTE
75
BRANDTEIGRING
MIT
CAROB-EIS
76
JOGHURT-EISTORTE
MIT
ORANGENLIKOER
77
DAS
FINDEN
SIE
IN
DIESEM
BUCH
OBSTKUCHEN
SEITE
78-127
ZWETSCHGENDATSCHI
80
MAISKUCHEN
MIT
HIMBEEREN
94
JOHANNISBEERKUCHEN
MIT
TOFUKUCHEN
MIT
HEIDEL
TOFUGUSS
81
BEEREN
95
MUESLIKUCHEN
MIT
AEPFELN
82
GEDECKTER
APFELKUCHEN
96
BLECHKUCHEN
MIT
SAUERTEIG,
APFELKUCHEN
MIT
OBST
UND
NUESSEN
83
MARMELADENGUSS
97
APFELKUCHEN
MIT
ZIMTCREME
APFELKUCHEN
MIT
MANDELN
98
UND
NUSSSTREUSELN
84
BIRNENKUCHEN
MIT
APRIKOSENKUCHEN
MIT
QUARK
GEWUERZEN
99
UND
STREUSELN
85
ZWETSCHGENKUCHEN
MIT
OBSTPIE
86
NUESSEN
100
ZWETSCHGENTORTE
MIT
BIRNEN-MOHN-KUCHEN
101
NUSSHAUBE
87
BUNTER
OBSTKUCHEN
102
OBSTKUCHEN
MIT
GITTER
103
GEDECKTER
QUITTENKUCHEN
104
QUITTENKUCHEN
MIT
WEINGUSS
105
HIRSEKUCHEN
MIT
APRIKOSEN
106
REISTORTE
MIT
PFIRSICHEN
107
KIRSCHTORTE
NACH
SCHWARZWAELDER
ART
108
BROMBEERTORTE
MIT
QUARKSAHNE
109
KIRSCHTORTE
MIT
QUARK
110
STACHELBEERKUCHEN
MIT
KIRSCHENSTRUDEL
MIT
GUSS
88
NUESSEN
111
ZWETSCHGENROLLE
89
RHABARBERTORTE
MIT
HEIDELBEER-APRIKOSEN-
SAHNEHAUBE
111
WAEHE
90
JOHANNISBEERTORTE
MIT
GESTUERZTER
OBSTKUCHEN
91
VANILLECREME
112
JOHANNISBEERKUCHEN
MIT
BANANENTORTE
MIT
KIWIS
113
QUARK
92
OBSTSALATTORTE
114
BROMBEERKUCHEN
MIT
BROTTORTE
MIT
ZWETSCHGEN
UND
HIRSESTREUSELN
93
SPROSSEN
115
GRIESSKUCHEN
MIT
JOHANNIS
PFIRSICH-JOHANNISBEER
BEEREN
94
KUCHEN
116
PFIRSICHWAEHE
117
APRIKOSENWAEHE
117
BUCHWEIZENTORTE
MIT
HIMBEEREN
118
TRAUBENTORTE
MIT
PFIRSICHCREME
119
RHABARBERTORTE
120
ANANASTORTE
MIT
KOKOSFLOCKEN
121
SAVARIN
MIT
HIMBEERSAHNE
122
FLOCKENTORTE
MIT
KIRSCHEN
UND
CAROBSCHAUM
123
BISKUITROLLE
MIT
AVOCADOCREME
124
NUSSBISKUITROLLE
MIT
STACHELBEEREN
125
BISKUITROLLE
MIT
HIMBEEREN
UND
TOFUCREME
126
BISKUITROLLE
MIT
PFIRSICHEN
UND
AHORNSAHNE
127
KLEINGEBAECK
UND
PLAETZCHEN
SEITE
128-167
CROISSANTS
UND
MARMELADEN
SOJAWAFFELN
MIT
ZIMT
150
HOERNCHEN
130
MAISWAFFELN
MIT
BRIOCHES,
UNGEFUELLT
UND
TROCKENOBST
151
GEFUELLT
131
QUARKWAFFELN
MIT
NUESSEN
151
APFELTASCHEN
132
CAROBSCHNITTEN
152
NUSSSCHNECKEN
133
MANDELSCHNITTEN
152
GEFUELLTE
BLAETTERTEIG
FRUECHTEPLAETZCHEN
153
SCHNITTEN
134
DATTELPLAETZCHEN
153
SHORTBREAD
MIT
NUESSEN
134
CAROBBREZEN
154
GEFUELLTE
HIRSEKUECHLEIN
135
SPRITZGEBAECK
155
HAHNENKAEMME
UND
MUESLIPLAETZCHEN
155
KOKOSBREZEN
136
FEIN
GEWUERZTE
BUTTER
MOHRENKOEPFE
137
PLAETZCHEN
156
OBSTTOERTCHEN
MIT
SAHNE
138
HEIDESAND
157
BRANDTEIGKRAENZE
MIT
KNUSPERCHEN
MIT
NUESSEN
158
KAFFEECREME
139
GEFUELLTE
PLAETZCHEN
159
ORANGENSCHNITTEN
140
GEFUELLTE
STERNCHEN
160
BISKUITOMELETTS
MIT
OBST
141
FLORENTINER
161
EIERNESTCHEN
142
INGWERPLAETZCHEN
161
GEFUELLTE
HEFESCHNECKEN
143
FENCHELPLAETZCHEN
162
WINDBEUTEL
MIT
KUEMMEL-ORANGEN
HIMBEERCREME
144
PLAETZCHEN
162
WINDBEUTEL
MIT
SPEKULATIUS
163
BROMBEEREN
145
NUSSPRINTEN
163
KLEINE
HEFETOERTCHEN
MIT
NUSSSCHNITTEN
164
TOFU-BEEREN-BELAG
146
DUNKLE
HAFERFLOCKEN
KLEINE
HIMBEERTOERTCHEN
147
SCHNITTEN
164
KLEINE
ZWETSCHGENKUCHEN
148
QUITTENRAUTEN
165
QUITTENTOERTCHEN
MIT
ORANGEN-LEBKUCHEN
166
KOKOSFLOCKEN
149
LEBKUCHEN
MIT
NUESSEN
166
WAFFELN
MIT
OBSTSAHNE
150
HONIGLEBKUCHEN
167
6
ZUM
NACHSCHLAGEN
SEITE
202-213
GETREIDE
204
WEIZEN
204
ROGGEN
204
DINKEL
205
GRUENKERN
205
HAFER
205
GERSTE
205
REIS
205
HIRSE
205
MAIS
205
BUCHWEIZEN
205
OBST
UND
TROCKENFRUECHTE
206
NUESSE,
SAMEN
UND
SPROSSEN
208
NUSSMUSE
209
SPROSSEN
209
SUESSUNGSMITTEL
UND
SCHOKOLADE,
CAROB
UND
KAKAO
210
SUESSUNGSMITTEL
AUS
OBST
210
SCHOKOLADE
UND
SCHOKOLADENERSATZ
211
GEWUERZE,
KRAEUTER
UND
ANDERE
BACKZUTATEN
212
ANDERE
WICHTIGE
BACK
ZUTATEN
213
HERZHAFTES
GEBAECK
SEITE
168-201
DER
INHALT
DES
BUCHES
VON
A
BIS
Z
SEITE
214-218
WICKELKUCHEN
MIT
KAESE
UND
KRAEUTERN
170
LOEWENZAHNKUCHEN
171
KARTOFFELQUICHE
MIT
KRAEUTERN
172
QUICHE
MIT
GETREIDE
173
ZWIEBELQUICHE
MIT
NUESSEN
173
KAESEKUCHEN
MIT
SONNEN
BLUMENKERNEN
174
QUICHE
MIT
GEMUESE
UND
TOFU
175
GEMUESEPIE
MIT
KICHERERBSEN
SPROSSEN
176
GEFUELLTES
BROT
MIT
ZWIEBELN
UND
KAESE
177
KARTOFFELKUCHEN
MIT
PILZEN
178
QUICHE
MIT
ROTEN
BETEN
179
PIZZA
MIT
TOMATEN
180
PIZZA
MIT
PAPRIKASCHOTEN
181
SPINATKUCHEN
MIT
QUARK
182
AUBERGINENKUCHEN
MIT
NUSSKRUSTE
183
WEIZENSCHROTBROT
MIT
NUESSEN
184
BUCHWEIZENBROTE
MIT
SESAM
185
ROGGENBROT
MIT
TOFU
UND
SONNENBLUMENKERNEN
186
SECHSKORNBROT
MIT
FLOCKEN
187
LAUCHBROETCHEN
AUS
BIERTEIG
188
KAESEBROETCHEN
AUS
BIERTEIG
188
KORINTHENBROETCHEN
189
HASELNUSSBROETCHEN
190
GEWUERZTE
HAFERBROETCHEN
191
FLADENBROTE
MIT
WEIZEN,
REIS
UND
MAIS
192
FLADENBROTE
MIT
SPROSSEN,
MIT
LINSEN
UND
MIT
ALGEN
193
ROGGENTOERTCHEN
MIT
KUEMMELKRAUT
194
KAESE-NUSS-FLADEN
195
GEFUELLTE
TEIGTASCHEN
MIT
GETREIDE,
LINSEN
UND
ALGEN
196
HEFETASCHE
MIT
SCHAFKAESE
UND
ZUCCHINI
197
WINDBEUTEL
MIT
HERZHAFTER
TOFUCREME
198
GEFUELLTE
BROETCHEN
199
MUERBE
KARTOFFELSTANGEN
200
KAESESTANGEN
201
7 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115406344 (DE-588)123137470 (DE-588)115673741 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009901440 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75563060 (DE-599)BVBBV009901440 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009901440</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960416</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">941107s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">942415701</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774246653</subfield><subfield code="9">3-7742-4665-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75563060</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009901440</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwert-Backvergnügen wie noch nie</subfield><subfield code="b">das große GU Bild-Backbuch der gesunden Genüsse</subfield><subfield code="c">Barbara Rias-Bucher. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising [Red.: Cornelia Schinharl]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">218 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Naturgemäß leben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollkorngebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206447-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollkorngebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206447-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rias-Bucher, Barbara</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115406344</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eising, Susi</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123137470</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006557448&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006557448</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009901440 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:08:59Z |
institution | BVB |
isbn | 3774246653 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006557448 |
oclc_num | 75563060 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 218 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Naturgemäß leben |
spelling | Vollwert-Backvergnügen wie noch nie das große GU Bild-Backbuch der gesunden Genüsse Barbara Rias-Bucher. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising [Red.: Cornelia Schinharl] 4. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 218 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Naturgemäß leben Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vollkorngebäck (DE-588)4206447-8 gnd rswk-swf Vollkorngebäck (DE-588)4206447-8 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s Gebäck (DE-588)4019489-9 s Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s 1\p DE-604 Rias-Bucher, Barbara 1948- Sonstige (DE-588)115406344 oth Eising, Susi Sonstige (DE-588)123137470 oth Schinharl, Cornelia Sonstige (DE-588)115673741 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006557448&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Vollwert-Backvergnügen wie noch nie das große GU Bild-Backbuch der gesunden Genüsse Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Vollkorngebäck (DE-588)4206447-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4069483-5 (DE-588)4227467-9 (DE-588)4019489-9 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4206447-8 |
title | Vollwert-Backvergnügen wie noch nie das große GU Bild-Backbuch der gesunden Genüsse |
title_auth | Vollwert-Backvergnügen wie noch nie das große GU Bild-Backbuch der gesunden Genüsse |
title_exact_search | Vollwert-Backvergnügen wie noch nie das große GU Bild-Backbuch der gesunden Genüsse |
title_full | Vollwert-Backvergnügen wie noch nie das große GU Bild-Backbuch der gesunden Genüsse Barbara Rias-Bucher. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising [Red.: Cornelia Schinharl] |
title_fullStr | Vollwert-Backvergnügen wie noch nie das große GU Bild-Backbuch der gesunden Genüsse Barbara Rias-Bucher. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising [Red.: Cornelia Schinharl] |
title_full_unstemmed | Vollwert-Backvergnügen wie noch nie das große GU Bild-Backbuch der gesunden Genüsse Barbara Rias-Bucher. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising [Red.: Cornelia Schinharl] |
title_short | Vollwert-Backvergnügen wie noch nie |
title_sort | vollwert backvergnugen wie noch nie das große gu bild backbuch der gesunden genusse |
title_sub | das große GU Bild-Backbuch der gesunden Genüsse |
topic | Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Vollkorngebäck (DE-588)4206447-8 gnd |
topic_facet | Biologische Ernährung Vollwertkost Gebäck Kochbuch Vollkorngebäck |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006557448&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT riasbucherbarbara vollwertbackvergnugenwienochniedasgroßegubildbackbuchdergesundengenusse AT eisingsusi vollwertbackvergnugenwienochniedasgroßegubildbackbuchdergesundengenusse AT schinharlcornelia vollwertbackvergnugenwienochniedasgroßegubildbackbuchdergesundengenusse |