Gemüse: das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | So gelingt's
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 120 S. überw. Ill. |
ISBN: | 377421929X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009901434 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100913 | ||
007 | t| | ||
008 | 941107s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 942437098 |2 DE-101 | |
020 | |a 377421929X |9 3-7742-1929-X | ||
035 | |a (OCoLC)75564128 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009901434 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Gemüse |b das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes |c Veronika Müller. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth. [Red.: Cornelia Schinharl] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 120 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a So gelingt's | |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Müller, Veronika |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Kerth, Ulrich |e Sonstige |0 (DE-588)12341881X |4 oth | |
700 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)115673741 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006557445&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006557445 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821153923861315584 |
---|---|
adam_text |
4
10
12
13
14
16
19
20
21
23
24
26
28
30
31
33
35
37
38
39
41
43
45
46
48
49
50
51
52
53
55
57
59
61
63
GEMUESE
-
GESUNDER
GENUSS
YY
6
SORTENVIELFALT
KLEINE
LECKERBISSEN
SALATE,
VORSPEISEN
UND
SNACKS
FUER
ZWISCHENDURCH
LAUWARMER
AUSTERNPILZSALAT
ROTE
BETE
MIT
GERAEUCHERTEM
HEILBUTT
SPARGELSALAT
MIT
SCHINKEN
YY
15
GURKENSALAT
MIT
RINDERFILET
BUNTER
PAPRIKASALAT
YY
17
BOHNENSALAT
MIT
ZIEGENKAESE
WEISSKOHLSALAT
AUF
BLUTWURSTTALERN
GEFUELLTE
ZUCCHINI
AUBERGINEN
MIT
KERBELMAYONNAISE
GELEETOMATEN
AUF
BOHNENSALAT
MARINIERTE
ZUCCHINI
YY
25
ARTISCHOCKEN
MIT
KAESEDRESSING
RAFFINIERTE
BEGLEITER
SO
WIRD
DAS
HAUPTGERICHT
ZUR
NEBENSACHE
GRIECHISCHE
CHAMPIGNONS
YY
29
MARINIERTE
FRUEHLINGSZWIEBELN
GLASIERTE
MOEHREN
MIT
KUERBISKERNEN
KUERBISNUDELN
MIT
KERBELBUTTER
PAPRIKA
MIT
SAUERKRAUTFUELLUNG
YY
34
CURRY
VON
SCHMORGURKEN
DICKE
BOHNEN
MIT
TOMATEN
FENCHELSCHALEN
MIT
PUEREEFUELLUNG
STAUDENSELLERIE
IM
ZWIEBEL-KRAEUTER-BETT
SELLERIESCHEIBEN
IN
NUSSKRUSTE
GEMUESEPUFFER
YY
42
ROTKOHL
MIT
FEIGEN
RUEBCHEN
IN
ZITRONENBUTTER
YY
44
LINSEN
MIT
BACKPFLAUMEN
FLAGEOLETS
MIT
SPINAT
AUS
EINEM
TOPF
FEINE
SUPPEN,
DEFTIGE
EINTOEPFE
WARME
AVOCADOSUPPE
KALTE
SPARGELSUPPE
MIT
LACHS
GURKENSUPPE
MIT
KREBSKLOESSCHEN
RADIESCHENSCHAUMSUPPE
PFAELZER
ZWIEBELSUPPE
GEMUESEKRAFTBRUEHE
MIT
KALBSKLOESSCHEN
POT-AU-FEU
YY
56
RIBOLLITA
BORSCHTSCH
YY
58
GEMISCHTER
PILZTOPF
MAISCURRY-TOPF
ROSENKOHL-MARONEN-TOPF
YY
62
WACHSBOHNEN
MIT
LAMM
STECKRUEBEN
MIT
SCHWEINERIPPCHEN
64
BUNTE
VIELFALT
GEBRATEN,
GEDAEMPFT,
FRITIERT
UND
GESCHMORT
66
REIS-GEMUESE-PFANNE
67
GEBRATENE
NUDELN
MIT
PILZEN
69
CREPES
MIT
MANDELSPINAT-FUELLUNG
70
SPINATKNOEDEL
AUF
FRUEHLINGSGEMUESE
71
SPARGELRAGOUT
MIT
GEDAEMPFTEM
LACHS
73
GEMUESEPAELLA
MIT
HAEHNCHEN
74
SPITZKOHLROULADEN
YY
75
MANGOLDROLLEN
MIT
FISCHFUELLUNG
76
GEBACKENE
PETERSILIENWURZELN
77
PAPRIKA-TOFU-PFANNE
YY
78
ROTE-BETE-TALER
79
KOHLRABIKRAPFEN
YY
80
ZUCCHINI
MIT
KICHERERBSENPUEREE
81
GRUENE
ERBSEN
MIT
SCHWEINEFILET
82
OFENFRISCH
KNUSPRIGE
GRATINS,
WUERZIGE
AUFLAEUFE
84
KARTOFFEL-KUERBIS-GRATIN
85
AUBERGINENAUFLAUF
MIT
LAMM
87
MOEHREN-ZUCCHINI-FLAN
MIT
GUACAMOLE
88
KOHLRABI
MIT
HACKFUELLUNG
89
GEMUESEZWIEBELN
MIT
BULGURFUELLUNG
91
PILZ-LASAGNE
YY
92
ZWIEBEL-PIZZA
93
PIKANTE
MOEHRENTARTE
95
STRUDEL
MIT
BROCCOLI
96
ELSAESSER
GEMUESEGRATIN
97
CHICOREEGRATIN
BRUESSELER
ART
99
GEFUELLTER
WIRSING
100
GEMUESE
INTERNATIONAL
SPEZIALITAETEN
ZUM
KENNENLERNEN
102
TUERKISCHE
AUBERGINEN
103
INDISCHES
BLUMENKOHLCURRY
105
RATATOUILLE
NIFOISE
106
GEBRATENE
TOMATEN
107
PAPRIKASCHOTEN
MIT
KAESEFUELLUNG
109
JAPANISCHER
JADETEMPEL-EINTOPF
110
GEFUELLTE
ZUCCHINIBLUETEN
111
KORSISCHE
ZUCCHINI
YY
113
LAMM-GEMUESE-COUSCOUS
114
GARNELEN
MIT
ERBSEN
YY
115
SCHARFES
SENFGEMUESE
116
REZEPT
UND
SACHREGISTER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)12341881X (DE-588)115673741 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009901434 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75564128 (DE-599)BVBBV009901434 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009901434</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100913</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">941107s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">942437098</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">377421929X</subfield><subfield code="9">3-7742-1929-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75564128</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009901434</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="b">das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes</subfield><subfield code="c">Veronika Müller. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth. [Red.: Cornelia Schinharl]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">So gelingt's</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Veronika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kerth, Ulrich</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12341881X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006557445&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006557445</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009901434 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-13T17:02:02Z |
institution | BVB |
isbn | 377421929X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006557445 |
oclc_num | 75564128 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 120 S. überw. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | So gelingt's |
spelling | Gemüse das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes Veronika Müller. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth. [Red.: Cornelia Schinharl] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 120 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier So gelingt's Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Müller, Veronika Sonstige oth Kerth, Ulrich Sonstige (DE-588)12341881X oth Schinharl, Cornelia Sonstige (DE-588)115673741 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006557445&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gemüse das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020069-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Gemüse das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes |
title_auth | Gemüse das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes |
title_exact_search | Gemüse das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes |
title_full | Gemüse das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes Veronika Müller. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth. [Red.: Cornelia Schinharl] |
title_fullStr | Gemüse das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes Veronika Müller. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth. [Red.: Cornelia Schinharl] |
title_full_unstemmed | Gemüse das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes Veronika Müller. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth. [Red.: Cornelia Schinharl] |
title_short | Gemüse |
title_sort | gemuse das klappt auf anhieb mariniertes gerolltes gefulltes uberbackenes |
title_sub | das klappt auf Anhieb: Mariniertes, Gerolltes, Gefülltes, Überbackenes |
topic | Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Gemüse Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006557445&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT mullerveronika gemusedasklapptaufanhiebmariniertesgerolltesgefulltesuberbackenes AT kerthulrich gemusedasklapptaufanhiebmariniertesgerolltesgefulltesuberbackenes AT schinharlcornelia gemusedasklapptaufanhiebmariniertesgerolltesgefulltesuberbackenes |