GU-Kompaß E-Nummern: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln ; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen ; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate
Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Elmadfa, Ibrahim 1943- (Author), Muskat, Erich 1932- (Author), Fritzsche, Doris (Author)
Format: Book
Language:Undetermined
Published: München Gräfe und Unzer 1994
Edition:2. Aufl., überarb. Neuaufl.
Series:Bescheid wissen - gesünder leben
Subjects:
Physical Description:88 S.
ISBN:3774218420

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection!