GU-Kompaß E-Nummern: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln ; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen ; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Elmadfa, Ibrahim 1943- (VerfasserIn), Muskat, Erich 1932- (VerfasserIn), Fritzsche, Doris (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: München Gräfe und Unzer 1994
Ausgabe:2. Aufl., überarb. Neuaufl.
Schriftenreihe:Bescheid wissen - gesünder leben
Schlagworte:
Beschreibung:88 S.
ISBN:3774218420

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!