Untersuchungen zur Konservierung von Reiskleie sowie deren Verwendung in Futtermischungen für die Broilermast in Indonesien:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1994
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XIV, 136 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009891461 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970305 | ||
007 | t | ||
008 | 941101s1994 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 941967808 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)64516497 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009891461 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a LAN 690d |2 stub | ||
084 | |a LAN 640d |2 stub | ||
084 | |a GEO 263d |2 stub | ||
100 | 0 | |a Khalil |d 1960- |e Verfasser |0 (DE-588)114346801 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Konservierung von Reiskleie sowie deren Verwendung in Futtermischungen für die Broilermast in Indonesien |c vorgelegt von Khalil |
264 | 1 | |c 1994 | |
300 | |a XIV, 136 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Kiel, Univ., Diss., 1994 | ||
650 | 0 | 7 | |a Futterzusatz |0 (DE-588)4155774-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kleie |0 (DE-588)4164090-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Broiler |0 (DE-588)4274237-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Reis |0 (DE-588)4049271-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geflügelmast |0 (DE-588)4156250-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Indonesien |0 (DE-588)4026761-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Indonesien |0 (DE-588)4026761-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Reis |0 (DE-588)4049271-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kleie |0 (DE-588)4164090-1 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Indonesien |0 (DE-588)4026761-1 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Broiler |0 (DE-588)4274237-7 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geflügelmast |0 (DE-588)4156250-1 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Reis |0 (DE-588)4049271-0 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Kleie |0 (DE-588)4164090-1 |D s |
689 | 1 | 5 | |a Futterzusatz |0 (DE-588)4155774-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Indonesien |0 (DE-588)4026761-1 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Broiler |0 (DE-588)4274237-7 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Reis |0 (DE-588)4049271-0 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Kleie |0 (DE-588)4164090-1 |D s |
689 | 2 | 4 | |a Futterzusatz |0 (DE-588)4155774-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006549294&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006549294 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807682445113294848 |
---|---|
adam_text |
-V
INHALTSVERZEICHNLS
SEITE
1
EINLEITUNG
1
2
LITERATURUEBERSICHT
2
2.1
DEFINITION
UND WERTBESTIMMENDE
INHALTSSTOFFE
DER
REISKLEIE
2
2.1.1
VERTEILUNG
DER
ROHNAEHRSTOFFE
IM
REISKORN
2
2.1.2
GEWINNUNGSPROZESS
UND
DEFINITION
DER
REISKLEIE
4
2.1.3
INHALTSSTOFFE
DER
REISKLEIE
6
2.1.3.1
ROHPROTEIN
UND AMINOSAEURENZUSAMMENSETZUNG
6
2.1.3.2
ROHFETT
UND
FETTSAEUREN
7
2.1.3.3
KOHLENHYDRATE
9
2.1.3.4
MINERALSTOFFE
UND VITAMINE
9
2.2
LAGERSTABILITAET
VON
REISKLEIE
SOWIE
DEREN
EINFLUSS
AUF
DIE
LEISTUNG
DER
TIERE
10
2.2.1
FETTVERAENDERUNGEN
10
2.2.2
MIKROBIELL
BEDINGTER
VERDERB
VON
REISKLEIE
11
2.2.3
BISHERIGE
UNTERSUCHUNGEN
ZUR
VERBESSERUNG
DER
LAGERFAEHIGKEIT
VON
REISKLEIE
12
2.2.3.1
PHYSIKALISCHE
VERFAHREN
12
2.2.3.2
CHEMISCHE
VERFAHREN
13
2.3
CALCIUMPROPIONAT
ALS
FUTTERKONSERVIERUNGS
MITTEL
14
2.3.1
CHARAKTERISIERUNG
VON
CALCIUMPROPIONAT
14
2.3.2
KONSERVIERENDER
WIRKUNGSMECHANISMUS
VON
CA-PROPIONAT
15
2.3.3
EINFLUSSFAKTOREN
AUF
DIE
KONSERVIERENDE
WIRKUNG
VON
ZUSATZSTOFFEN
16
2.3.4
BISHERIGE
UNTERSUCHUNGEN
ZUM
EINSATZ
VON
CA-PROPIONAT
ALS
KONSERVIERUNGSMITTEL
17
2.3.5
EINFLUSS
DER
KONSERVIERUNGSZUSAETZE
AUF
DIE
FETTQUALITAET
18
2.3.6
NUTRITIVE
EFFEKTE
DES
CA-PROPIONATS
BEIM
HUHN
19
2.4
VERFUETTERUNG
VON REISKLEIE
ALS
HAUPTENERGIE
QUELLE
BEIM
HUHN
20
-VI
2.5
INHALTSSTOFFE
UND
FUTTERWERT
VON
ERDNUSSSCHROT
23
2.5.1
GEWINNUNGSPROZESS
VON
ERDNUSSSCHROT
23
2.5.2
INHALTSSTOFFE
VON
ERDNUSSSCHROT
24
2.5.3
VERFUETTERUNG
VON
ERDNUSSSCHROT
BEI
BROILERN
26
2.6
ENERGETISCHE
BEWERTUNG
VON
EINZEL
BZW.
MISCHFUTTERMITTELN
BEIM
GEFLUEGEL
28
2.6.1
DIE
BESTIMMUNG
DER
UE
VON
FUTTERMITTELN
29
2.6.2
BERECHNUNG
DER
UE
AUF
GRUNDLAGE
DER
VERDAULICHEN
NAEHRSTOFFE
29
2.6.3
SCHAETZUNG
DER
UE
AUF
GRUNDLAGE
DER
ANALYSIERTEN
ROHNAEHRSTOFFE
30
3
EIGENE
UNTERSUCHUNGEN
32
3.1
KONSERVIERUNGSVERSUCH
1
32
3.1.1
MATERIAL
UND METHODEN
32
3.1.1.1
CA-PROPIONAT-ZUSATZ,
VERPACKUNG
UND
LAGERUNG
32
3.1.1.2
BEOBACHTUNGEN
UND
PROBENAHME
33
3.1.2
ERGEBNISSE
34
3.1.2.1
TROCKENMASSEGEHA1T
34
3.1.2.2
DER
SCHIMMELPILZBEFALL
34
3.2
KONSERVIERUNGSVERSUCH
2
36
3.2.1
MATERIAL
UND
METHODEN
36
3.2.1.1
CA-PROPIONAT-ZUSATZ,
VERPACKUNG
UND
LAGERUNG
36
3.2.1.2
BEOBACHTUNGEN
UND
PROBENAHME
37
3.2.1.3
ANALYSENMETHODEN
37
3.2.2
ERGEBNISSE
37
3.2.2.1
DER
SCHIMMELPILZBEFALL
37
3.2.2.2
TROCKENMASSE-,
ROHFETTGEHALT
UND
QUALITAET
DES
FETTES
38
3.3
MASTVERSUCH
1
39
3.3.1
MATERIAL
UND
METHODEN
39
3.3.1.1
SCHAETZUNG
DER
UMSETZBAREN
ENERGIE
IN
AUSGEWAEHLTEN
FUTTERMITTELN
FUER
DIE
RATIONSGESTALTUNG
39
3.3.1.2
RATIONSGESTALTUNG:
AUSWAHL
DER
FUTTERMITTEL
44
3.3.1.3
RAT
IONS
ZUSAMMENSETZUNG
47
-VII
3.3.1.4
HALTUNG
DER
VERSUCHSTIERE
51
3.3.1.5
FUETTERUNG
UND
FUTTERAUFNAEHME
52
3.3.1.6
MAST
UND
SCHLACHTLEISTUNG
52
3.3.1.7
ROHPROTEIN
UND
ROHFETTGEHALT
DER
SCHLACHTKOERPER
53
3.3.1.8
UMSETZBARE
ENERGIE
DER
VERSUCHSRATIONEN
53
3.3.1.9
ANALYSENMETHODEN
54
3.3.1.10
STATISTISCHE
AUSWERTUNG
DER
VERSUCHSERGEBNISSE
54
3.3.2
ERGEBNISSE
55
3.3.2.1
UMSETZBARE
ENERGIE
DER
VERSUCHSRATIONEN
55
3.3.2.1.1
ERGEBNISSE
DER
ENERGIEBILANZ
BEI
DEN
VERSUCHSRATIONEN
55
3.3.2.1.2
DISKUSSION
DER
ERGEBNISSE
DES
BILANZVERSUCHES
56
3.3.2.1.3
VERGLEICH
DER
GEMESSENEN
WERTE
DER
UE
MIT
DEN
NACH
DER
WPSA-FORMEL
GESCHAETZTEN WERTEN
58
3.3.2.2
MASTERGEBNISSE
61
3.3.2.2.1
DIE
REISKLEIE/ERDNUSS-RATION
IM
VERGLEICH
ZUR
MAIS/SOJA-RATION
61
3.3.2.2.2
DIE
REISKLEIE/ERDNUSS-RATION
IM
VERGLEICH
ZUR
REISKLEIE/SOJA-RATION
70
3.3.2.2.3
EINFLUSS
DES
PELLETIERENS
AUF
DIE
LEISTUNGSPARAMETERS
DER
BROILER
72
3.4
MASTVERSUCH
2
75
3.4.1
MATERIAL
UND
METHODEN
76
3.4.1.1
RATIONSZUSAMMENSETZUNG
76
3.4.1.2
FUETTERUNG
79
3.4.1.3
HALTUNG
UND
SCHLACHTUNG
DER
VERSUCHSTIERE
80
3.4.1.4
ANALYSENMETHODEN
80
3.4.1.5
STATISTISCHE
AUSWERTUNG
80
3.4.2
ERGEBNISSE
81
3.4.2.1
EINFLUSS
DER
KONSERVIERUNGSZUSAETZE
AUF
DIE
BILDUNG
VON
FREIEN
FETTSAEUREN
UND
PEROXIDEN
IN
DER
REISKLEIE WAEHREND
DER
LAGERUNG
UNTER
HEISSFEUCHTEN
KLIMABEDINGUNGEN
81
3.4.2.2
EINFLUSS
DER
VERLAENGERTEN
STARTERFUETTERUNG
AUF
DIE
VERWERTUNG
DER
REISKLEIE/ERDNUSS-RATION
83
-VIII
3.4.2.3
WIRKUNG
DER
THREONINZULAGE
AUF
DIE
MASTLEISTUNG
90
3.4.2.4
EINFLUSS
DES
EINSATZES
VON
WARM
GELAGERTER
REISKLEIE
AUF
DIE
MASTLEISTUNG
DER
BROILER
90
3.4.3
VERGLEICH
DER
OEKONOMISCHEN
LEISTUNGEN
DER
BROILER
BEI
EINSATZ
VERSCHIEDENER
FUTTERMI
SCHUNGEN
UND
FUETTERUNGSSTRATEGIEN
91
4
DISKUSSION
94
4.1
KONSERVIERENDE
WIRKUNG
VON
CA-PROPIONAT
WAEHREND
DER
LAGERUNG
VON
REISKLEIE
UNTER
HEISSFEUCHTEN
KLIMABEDINGUNGEN
94
4.2
EINFLUSS
DER
KONSERVIERUNGSZUSAETZE
AUF
DIE
QUALITAETSVERAENDERUNGEN
DES
REISKLEIEFETTES
WAEHREND
DER
LAGERUNG
UNTER
HEISSFEUCHTEN
KLIMABEDINGUNGEN
96
4.3
EINFLUSS
DER
VERFUETTERUNG
VON
WARM
GELAGERTER
REISKLEIE
AUF
DIE
MASTLEISTUNG
DER
BROILER
96
4.4
ZUM
FUTTERWERT
DER
REISKLEIE/ERDNUSS-RATION
IM
VERGLEICH
ZUR
REISKLEIE/SOJA-RATION
97
4.5
ZUM
FUTTERWERT
DER
REISKLEIE/ERDNUSS-RATION
IM
VERGLEICH
ZUR
MAIS/SOJA-RATION
100
4.6
MASSNAHMEN
ZUR
VERBESSERUNG
DES
FUTTERWERTES
DER
REISKLEIE/ERDNUSS-RATION
103
4.6.1
EINFLUSS
DES
PELLETIERENS
103
4.6.2
EINFLUSS
DER
VERLAENGERTEN
STARTERFUETTERUNG
105
4.7
WIRTSCHAFTLICHKEIT
DER
BROILERPRODUKTION
105
4.8
SCHLUSSFOLGERUNGEN
106
5
ZUSAMMENFASSUNG
108
SUMMARY
112
6
TABELLENANHANG
116
7
LITERATURVERZEICHNIS
126 |
any_adam_object | 1 |
author | Khalil 1960- |
author_GND | (DE-588)114346801 |
author_facet | Khalil 1960- |
author_role | aut |
author_sort | Khalil 1960- |
author_variant | k |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009891461 |
classification_tum | LAN 690d LAN 640d GEO 263d |
ctrlnum | (OCoLC)64516497 (DE-599)BVBBV009891461 |
discipline | Geowissenschaften Agrarwissenschaft |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009891461</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970305</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">941101s1994 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941967808</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64516497</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009891461</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 690d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 640d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 263d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Khalil</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)114346801</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Konservierung von Reiskleie sowie deren Verwendung in Futtermischungen für die Broilermast in Indonesien</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Khalil</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 136 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kiel, Univ., Diss., 1994</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Futterzusatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155774-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kleie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4164090-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Broiler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274237-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049271-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geflügelmast</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156250-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Indonesien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026761-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Indonesien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026761-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Reis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049271-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kleie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4164090-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Indonesien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026761-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Broiler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274237-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geflügelmast</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156250-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Reis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049271-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Kleie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4164090-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="5"><subfield code="a">Futterzusatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155774-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Indonesien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026761-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Broiler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274237-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Reis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049271-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Kleie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4164090-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="4"><subfield code="a">Futterzusatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155774-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006549294&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006549294</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Indonesien (DE-588)4026761-1 gnd |
geographic_facet | Indonesien |
id | DE-604.BV009891461 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:18:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006549294 |
oclc_num | 64516497 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 |
physical | XIV, 136 S. graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
record_format | marc |
spelling | Khalil 1960- Verfasser (DE-588)114346801 aut Untersuchungen zur Konservierung von Reiskleie sowie deren Verwendung in Futtermischungen für die Broilermast in Indonesien vorgelegt von Khalil 1994 XIV, 136 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kiel, Univ., Diss., 1994 Futterzusatz (DE-588)4155774-8 gnd rswk-swf Kleie (DE-588)4164090-1 gnd rswk-swf Broiler (DE-588)4274237-7 gnd rswk-swf Reis (DE-588)4049271-0 gnd rswk-swf Geflügelmast (DE-588)4156250-1 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Indonesien (DE-588)4026761-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Indonesien (DE-588)4026761-1 g Reis (DE-588)4049271-0 s Kleie (DE-588)4164090-1 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 Broiler (DE-588)4274237-7 s Geflügelmast (DE-588)4156250-1 s Futterzusatz (DE-588)4155774-8 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006549294&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Khalil 1960- Untersuchungen zur Konservierung von Reiskleie sowie deren Verwendung in Futtermischungen für die Broilermast in Indonesien Futterzusatz (DE-588)4155774-8 gnd Kleie (DE-588)4164090-1 gnd Broiler (DE-588)4274237-7 gnd Reis (DE-588)4049271-0 gnd Geflügelmast (DE-588)4156250-1 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4155774-8 (DE-588)4164090-1 (DE-588)4274237-7 (DE-588)4049271-0 (DE-588)4156250-1 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4026761-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Konservierung von Reiskleie sowie deren Verwendung in Futtermischungen für die Broilermast in Indonesien |
title_auth | Untersuchungen zur Konservierung von Reiskleie sowie deren Verwendung in Futtermischungen für die Broilermast in Indonesien |
title_exact_search | Untersuchungen zur Konservierung von Reiskleie sowie deren Verwendung in Futtermischungen für die Broilermast in Indonesien |
title_full | Untersuchungen zur Konservierung von Reiskleie sowie deren Verwendung in Futtermischungen für die Broilermast in Indonesien vorgelegt von Khalil |
title_fullStr | Untersuchungen zur Konservierung von Reiskleie sowie deren Verwendung in Futtermischungen für die Broilermast in Indonesien vorgelegt von Khalil |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Konservierung von Reiskleie sowie deren Verwendung in Futtermischungen für die Broilermast in Indonesien vorgelegt von Khalil |
title_short | Untersuchungen zur Konservierung von Reiskleie sowie deren Verwendung in Futtermischungen für die Broilermast in Indonesien |
title_sort | untersuchungen zur konservierung von reiskleie sowie deren verwendung in futtermischungen fur die broilermast in indonesien |
topic | Futterzusatz (DE-588)4155774-8 gnd Kleie (DE-588)4164090-1 gnd Broiler (DE-588)4274237-7 gnd Reis (DE-588)4049271-0 gnd Geflügelmast (DE-588)4156250-1 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Futterzusatz Kleie Broiler Reis Geflügelmast Konservierung Indonesien Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006549294&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT khalil untersuchungenzurkonservierungvonreiskleiesowiederenverwendunginfuttermischungenfurdiebroilermastinindonesien |