Neue Aspekte der gesundheitlichen Wirkung pflanzlicher Nahrungsmittel: 21./22. März 1994 in Quedlinburg
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freising
Geschäftsstelle DGQ c/o Lehrstuhl für Gemüsebau, Techn. Univ., München
1994
|
Schriftenreihe: | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung
29 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Beitr. teilw. dt., teilw. engl. |
Beschreibung: | 417 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009886010 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160304 | ||
007 | t | ||
008 | 941024s1994 gw ad|| |||| 10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 942314611 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)75549859 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009886010 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a CHE 870f |2 stub | ||
084 | |a LEB 300f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Neue Aspekte der gesundheitlichen Wirkung pflanzlicher Nahrungsmittel |b 21./22. März 1994 in Quedlinburg |c Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. |
264 | 1 | |a Freising |b Geschäftsstelle DGQ c/o Lehrstuhl für Gemüsebau, Techn. Univ., München |c 1994 | |
300 | |a 417 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung |v 29 | |
500 | |a Beitr. teilw. dt., teilw. engl. | ||
650 | 0 | 7 | |a Pflanzeninhaltsstoff |0 (DE-588)4139067-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ballaststoff |0 (DE-588)4004346-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1994 |z Quedlinburg |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Pflanzeninhaltsstoff |0 (DE-588)4139067-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Ballaststoff |0 (DE-588)4004346-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung |v 29 |w (DE-604)BV001896661 |9 29 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006546078 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1814261002132258816 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009886010 |
classification_tum | CHE 870f LEB 300f OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)75549859 (DE-599)BVBBV009886010 |
discipline | Chemie Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV009886010</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160304</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">941024s1994 gw ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">942314611</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75549859</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009886010</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 870f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 300f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neue Aspekte der gesundheitlichen Wirkung pflanzlicher Nahrungsmittel</subfield><subfield code="b">21./22. März 1994 in Quedlinburg</subfield><subfield code="c">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising</subfield><subfield code="b">Geschäftsstelle DGQ c/o Lehrstuhl für Gemüsebau, Techn. Univ., München</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">417 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung</subfield><subfield code="v">29</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beitr. teilw. dt., teilw. engl.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzeninhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139067-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ballaststoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004346-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1994</subfield><subfield code="z">Quedlinburg</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Pflanzeninhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139067-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Ballaststoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004346-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung</subfield><subfield code="v">29</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896661</subfield><subfield code="9">29</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006546078</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1994 Quedlinburg gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1994 Quedlinburg |
id | DE-604.BV009886010 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-29T15:02:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006546078 |
oclc_num | 75549859 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-703 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 417 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Geschäftsstelle DGQ c/o Lehrstuhl für Gemüsebau, Techn. Univ., München |
record_format | marc |
series | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung |
series2 | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung |
spelling | Neue Aspekte der gesundheitlichen Wirkung pflanzlicher Nahrungsmittel 21./22. März 1994 in Quedlinburg Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. Freising Geschäftsstelle DGQ c/o Lehrstuhl für Gemüsebau, Techn. Univ., München 1994 417 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung 29 Beitr. teilw. dt., teilw. engl. Pflanzeninhaltsstoff (DE-588)4139067-2 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf Ballaststoff (DE-588)4004346-0 gnd rswk-swf Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1994 Quedlinburg gnd-content Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Gesundheit (DE-588)4020754-7 s DE-604 Pflanzeninhaltsstoff (DE-588)4139067-2 s Ballaststoff (DE-588)4004346-0 s Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung 29 (DE-604)BV001896661 29 |
spellingShingle | Neue Aspekte der gesundheitlichen Wirkung pflanzlicher Nahrungsmittel 21./22. März 1994 in Quedlinburg Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung Pflanzeninhaltsstoff (DE-588)4139067-2 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Ballaststoff (DE-588)4004346-0 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4139067-2 (DE-588)4134938-6 (DE-588)4004346-0 (DE-588)4020754-7 (DE-588)1071861417 |
title | Neue Aspekte der gesundheitlichen Wirkung pflanzlicher Nahrungsmittel 21./22. März 1994 in Quedlinburg |
title_auth | Neue Aspekte der gesundheitlichen Wirkung pflanzlicher Nahrungsmittel 21./22. März 1994 in Quedlinburg |
title_exact_search | Neue Aspekte der gesundheitlichen Wirkung pflanzlicher Nahrungsmittel 21./22. März 1994 in Quedlinburg |
title_full | Neue Aspekte der gesundheitlichen Wirkung pflanzlicher Nahrungsmittel 21./22. März 1994 in Quedlinburg Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. |
title_fullStr | Neue Aspekte der gesundheitlichen Wirkung pflanzlicher Nahrungsmittel 21./22. März 1994 in Quedlinburg Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. |
title_full_unstemmed | Neue Aspekte der gesundheitlichen Wirkung pflanzlicher Nahrungsmittel 21./22. März 1994 in Quedlinburg Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. |
title_short | Neue Aspekte der gesundheitlichen Wirkung pflanzlicher Nahrungsmittel |
title_sort | neue aspekte der gesundheitlichen wirkung pflanzlicher nahrungsmittel 21 22 marz 1994 in quedlinburg |
title_sub | 21./22. März 1994 in Quedlinburg |
topic | Pflanzeninhaltsstoff (DE-588)4139067-2 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Ballaststoff (DE-588)4004346-0 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd |
topic_facet | Pflanzeninhaltsstoff Pflanzliches Lebensmittel Ballaststoff Gesundheit Konferenzschrift 1994 Quedlinburg |
volume_link | (DE-604)BV001896661 |