Vollwertkost auch für Einsteiger: verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. überw. Ill. |
ISBN: | 3774211124 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009879345 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960613 | ||
007 | t | ||
008 | 941017s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 942235924 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774211124 |9 3-7742-1112-4 | ||
035 | |a (OCoLC)75390272 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009879345 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vollwertkost auch für Einsteiger |b verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung ; jedes Rezept in Farbe |c Ingrid Früchtel. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 64 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Früchtel, Ingrid |d -1995 |e Sonstige |0 (DE-588)123142466 |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)115673741 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006543547&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006543547 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807230213642256384 |
---|---|
adam_text |
4
VOLLWERT-ERNAEHRUNG
KURZ
GEFASST
4
DIE
FUENF
SAEULEN
DER
VOLLWERT-ERNAEHRUNG
6
NATUERLICHE
SUESSUNGSMITTEL
6
GETRAENKE
7
VOM
UMGANG
MIT
GETREIDE
7
DIE
EIGENE
GETREIDE
MUEHLE
7
KOERNER
KEIMEN
-
LEICHT
GEMACHT
8
GARTABELLE
FUER
GANZE
KOERNER
8
MIT
GETREIDE
KOCHEN
UND
BACKEN
8
SO
WIRD
GETREIDE
GEKOCHT
10
FRISCHKOSTSALATE
RUND
UMS
JAHR
10
WIRSING
MIT
FENCHEL
UND
TOMATEN
10
SELLERIESALAT
MIT
MOEHREN
UND
ZUCCHINI
1
2
FENCHEL-APFEL-SALAT
MIT
ORANGENSAUCE
1
2
FRISCHKOSTPLATTE
MIT
KAESEDRESSING
14
AVOCADOSALAT
MIT
STAUDENSELLERIE
14
BLUMENKOHLTELLER
MIT
TOMATEN
16
SAUERKRAUT
MIT
ROGGENSPROSSEN
16
BOHNEN
NACH
GRIECHISCHER
ART
1
8
FRUEHSTUECK
UND
ABENDESSEN
1
8
HERZHAFTES
SPROSSENMUESLI
1
8
FRISCHKORNMUESLI
20
BUNTER
ZWIEBELTOAST
20
ALLGAEUER
KAESESCHNITTEN
22
ZWIEBEL-NUSS-AUFSTRICH
22
AUFSTRICH
MIT
DOERRFRUECHTEN
22
DELIKATE
HEFEFLOCKEN
CREME
24
HERZHAFTE
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
24
GURKENSUPPE
MIT
DILL
24
GEMUESEHIRSE
26
LINSENEINTOPF
MIT
TOMATEN
27
KARTOFFELSUPPE
MIT
CHAMPIGNONS
28
ZWIEBELSUPPE
MIT
DINKEL
28
GERSTENSCHROTSUPPE
MIT
GEMUESE
30
GETREIDE
-
EINFACH
KOESTLICH
30
HAFERSCHNITTEN
MIT
NUSS-KAESE-KRUSTE
31
GRIECHISCHE
REISPFANNE
32
GRUENKERN
IM
GEMUESE
KRANZ
34
GRUENKERNBRATLINGE
34
PIKANTER
MAISAUFLAUF
36
ZWIEBEL-NUSS-REIS
36
ROGGENGRUETZE
MIT
SONNENBLUMENKERNEN
38
LAUCH-ZWIEBEL-KUCHEN
MIT
ERDNUESSEN
40
GEMUESE,
KARTOFFELN,
HUELSENFRUECHTE
40
ZUCCHINIPUFFER
MIT
PAPRIKASAHNE
42
MANGOLD
MIT
CREME
FRATCHE
42
KOHLRABIRAGOUT
MIT
CURRYHAFER
44
AUBERGINENPFANNE
MIT
KICHERERBSEN
45
ZUCCHINI-KARTOFFEL-AUFLAUF
46
LAUCH
MIT
HASELNUESSEN
46
FENCHEL
AUF
ITALIENISCHE
ART
48
ERBSENPFANNKUCHEN
MIT
BANANENRAGOUT
50
PAPRIKA-MOEHREN-GEMUESE
50
WIRSINGGEMUESE
52
KARTOFFELSALAT
MIT
GRUENEN
BOHNEN
52
NUSS-KAESE-KARTOFFELN
54
KARTOFFEL-DELIKATESSEN
54
EDELPILZ-KAESECREME
54
KRAEUTERQUARK
54
SELLERIEQUARK
54
PAPRIKAQUARK
56
SUESSES,
DESSERTS,
KUCHEN
56
RHABARBERAUFLAUF
MIT
STREUSELN
56
SANDDORN-BANANEN
CREME
58
MAISCREME
MIT
BEEREN
58
APFELPFANNKUCHEN
MIT
BIRNENDICKSAFT
60
NUSS-MANDEL-KUCHEN
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER
64
WICHTIGER
HINWEIS
3 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123142466 (DE-588)115672427 (DE-588)115673741 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009879345 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75390272 (DE-599)BVBBV009879345 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009879345</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960613</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">941017s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">942235924</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774211124</subfield><subfield code="9">3-7742-1112-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75390272</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009879345</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost auch für Einsteiger</subfield><subfield code="b">verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Ingrid Früchtel. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Früchtel, Ingrid</subfield><subfield code="d">-1995</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123142466</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006543547&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006543547</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009879345 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-13T00:30:36Z |
institution | BVB |
isbn | 3774211124 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006543547 |
oclc_num | 75390272 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. überw. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Vollwertkost auch für Einsteiger verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung ; jedes Rezept in Farbe Ingrid Früchtel. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] 4. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 64 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s 1\p DE-604 Früchtel, Ingrid -1995 Sonstige (DE-588)123142466 oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Schinharl, Cornelia Sonstige (DE-588)115673741 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006543547&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Vollwertkost auch für Einsteiger verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung ; jedes Rezept in Farbe Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4069483-5 (DE-588)4227467-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Vollwertkost auch für Einsteiger verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Vollwertkost auch für Einsteiger verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Vollwertkost auch für Einsteiger verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Vollwertkost auch für Einsteiger verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung ; jedes Rezept in Farbe Ingrid Früchtel. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
title_fullStr | Vollwertkost auch für Einsteiger verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung ; jedes Rezept in Farbe Ingrid Früchtel. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
title_full_unstemmed | Vollwertkost auch für Einsteiger verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung ; jedes Rezept in Farbe Ingrid Früchtel. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
title_short | Vollwertkost auch für Einsteiger |
title_sort | vollwertkost auch fur einsteiger verlockende rezepte praktischer rat und tips aus eigener erfahrung jedes rezept in farbe |
title_sub | verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Biologische Ernährung Vollwertkost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006543547&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fruchtelingrid vollwertkostauchfureinsteigerverlockenderezeptepraktischerratundtipsauseigenererfahrungjedesrezeptinfarbe AT teubnerodette vollwertkostauchfureinsteigerverlockenderezeptepraktischerratundtipsauseigenererfahrungjedesrezeptinfarbe AT schinharlcornelia vollwertkostauchfureinsteigerverlockenderezeptepraktischerratundtipsauseigenererfahrungjedesrezeptinfarbe |