Badisch kochen: traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die badische Küche ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. überw. Ill. |
ISBN: | 3774219273 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009879341 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960613 | ||
007 | t | ||
008 | 941017s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 942246179 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774219273 |9 3-7742-1927-3 | ||
035 | |a (OCoLC)75539677 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009879341 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 187f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Badisch kochen |b traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die badische Küche ; jedes Rezept in Farbe |c Claudia Daiber. [Red.: Ulla Thomsen. Fotos: Odette Teubner ...] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 64 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Baden |0 (DE-588)4069065-9 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Baden |0 (DE-588)4069065-9 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Daiber, Claudia |d 1955- |e Sonstige |0 (DE-588)120147416 |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Thomsen, Ulla |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006543544&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006543544 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807865762427174912 |
---|---|
adam_text |
INHALT
:
4
ESSEN
UND
TRINKEN
IN
BADEN
4
'
SCHINKEN,
SPECK,UND
.
YY
BOLLENHUT
.
:
.
.
.
4WPN
DER
MARKGRAFSCHA.FI
IUM
MUSTEFLAERIDFE
YY
.
-
.4
BADEN
-
EIN,KULINARISCFIER
;
.
STREFFZUG
'
.
YY
",6
SCHWABISCH-ALEMANNISCHE
FASNACHT.
- YY
/
*;
1
-
.
6
'
HOCKEDE,
BESENWJRFCCHA'F
J.
TEN
UND
WINZERFESTE'.
,,
'
F
'
BADISCFES
KJJCHENLEXIKOEN
.
"
8
VORSPEISENUND
YY
;
'
*
KLEINE
GERICHTE
8
SQNNEWIRBELESALAT
MIT
.
YY
KRAECHERLE'
8
RAHNENSALAL
.
.
,
TO
BETTSEICHE'RLESALAHMIP
YY
.SPECK
.
.YY
.
'TG
BRIESLE
IN
WEISSWEIN
1'2
BIBELRSKDS
YY
4
12
FLBFNMKUCHEN
14
KARTOFFELSUPP
_
14
SPARGELCREMESUPP'
,
1,6
GRUENKERNSUPP-MIT.AAA.RK
-
-KLOESSLE
1
,
.16
'
'
BRE,N
NFI
.MEHLSSPPPR
.
1
8
'
ZV/JEBELKUCHEN
20':
SAURE.LEBERFE.
-
20YY
SAURE-SUELZ
.
YY
.22
HAUPTGERICHTE
UND
WAS
DAZU
PASST
-22.
FORELLE
BLAU
.
22
-.HECHTKLOESSCHEN
IN
WEINSAUCE
;
R
24
'
ZANDERFILET
MIT
SHRIMPS
24
EGLIFILETS
IN
MANDELBUTTER-'
'
26:
SPARGEL
PNIT
SCHINKEN
.
.
26'.
KRATZETE
28
STRUBL
I
A
-
29
FLAEDLE'-'
'
30
OCHSENFLEISCH
MIT
MEER
YY'
.
'
RETTICHKARTAFFELN
B
-3
2-.
GFUELLLI
KALBSBRUST
3'4
SCHAUFELE
-MIT
KARTOFFELSALAT
36
SCHLDCHTPLATTE
MIT
KRAUEF'J
3&'
BRGGELE.
YY
.
"
38
FLEISCHKUECH'LE
^8-'
KRAUTSPAETZLE
.40
:
AUFZOGENE
BLAETTLE
,
40
KARTOFFEL
KUECHLE
42
FASAN
MIT
GLASIERTE
;
MARONEN
YY44'MARFINSGANS
MIT
ROSENKOHL
'
.146.
REHRUECKEN
46
'
KNOEPFLE.
48
ZUM
SCHLUSS
WAS
SUESSES
48
TANNENHONIGPARFAIT
MIT
KIRSCHEN
48
CHAUDEDU
50'
PF
ITTELE
50
SCHERBEN
5'2
AEPFELKUEHLE
'
52
ZWETSCHGENWAIHE
54
KIRSCHENPLOTZER
MIT
VAMLLE
SAUCE
56
BIEREWECKE
58
BASLER
SCHENKEL!
58
LINZERTORTE
60
SCHWARZWAELDER
KIRSCHTORTE
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER
INHALT |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120147416 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009879341 |
classification_tum | GEO 187f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75539677 (DE-599)BVBBV009879341 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009879341</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960613</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">941017s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">942246179</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774219273</subfield><subfield code="9">3-7742-1927-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75539677</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009879341</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 187f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Badisch kochen</subfield><subfield code="b">traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die badische Küche ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Claudia Daiber. [Red.: Ulla Thomsen. Fotos: Odette Teubner ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Baden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069065-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Baden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069065-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Daiber, Claudia</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120147416</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thomsen, Ulla</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006543544&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006543544</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Baden (DE-588)4069065-9 gnd |
geographic_facet | Baden |
id | DE-604.BV009879341 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-20T00:52:24Z |
institution | BVB |
isbn | 3774219273 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006543544 |
oclc_num | 75539677 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. überw. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Badisch kochen traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die badische Küche ; jedes Rezept in Farbe Claudia Daiber. [Red.: Ulla Thomsen. Fotos: Odette Teubner ...] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 64 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Baden (DE-588)4069065-9 gnd rswk-swf Baden (DE-588)4069065-9 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Daiber, Claudia 1955- Sonstige (DE-588)120147416 oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Thomsen, Ulla Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006543544&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Badisch kochen traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die badische Küche ; jedes Rezept in Farbe Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4069065-9 |
title | Badisch kochen traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die badische Küche ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Badisch kochen traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die badische Küche ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Badisch kochen traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die badische Küche ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Badisch kochen traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die badische Küche ; jedes Rezept in Farbe Claudia Daiber. [Red.: Ulla Thomsen. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_fullStr | Badisch kochen traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die badische Küche ; jedes Rezept in Farbe Claudia Daiber. [Red.: Ulla Thomsen. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_full_unstemmed | Badisch kochen traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die badische Küche ; jedes Rezept in Farbe Claudia Daiber. [Red.: Ulla Thomsen. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_short | Badisch kochen |
title_sort | badisch kochen traditionelle rezepte die leicht gelingen und interessantes uber die badische kuche jedes rezept in farbe |
title_sub | traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die badische Küche ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Baden |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006543544&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT daiberclaudia badischkochentraditionellerezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiebadischekuchejedesrezeptinfarbe AT teubnerodette badischkochentraditionellerezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiebadischekuchejedesrezeptinfarbe AT thomsenulla badischkochentraditionellerezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiebadischekuchejedesrezeptinfarbe |