Genetische Einflüsse auf Produktions- und Eiqualitätsmerkmale sowie Energiestoffwechsel nach Selektion auf Futterverwertung bei Legehennen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1994
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss., 1994 |
Beschreibung: | III, 170 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009878127 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 941104s1994 xx d||| m||| 00||| gerod | ||
016 | 7 | |a 942770145 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)258430332 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009878127 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-11 | ||
084 | |a LAN 690d |2 stub | ||
084 | |a LAN 640d |2 stub | ||
084 | |a LAN 610d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Zaky, Hassan |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Genetische Einflüsse auf Produktions- und Eiqualitätsmerkmale sowie Energiestoffwechsel nach Selektion auf Futterverwertung bei Legehennen |c Hassan Zaky |
264 | 1 | |c 1994 | |
300 | |a III, 170 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1994 | ||
650 | 0 | 7 | |a Hühnerei |0 (DE-588)4026050-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Futteraufnahme |0 (DE-588)4155760-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Legehenne |0 (DE-588)4167124-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Energiestoffwechsel |0 (DE-588)4125217-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Künstliche Auslese |0 (DE-588)4385650-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Artkreuzung |0 (DE-588)4231542-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Genetische Variabilität |0 (DE-588)4264352-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Futterverwertung |0 (DE-588)4442475-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Legehenne |0 (DE-588)4167124-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Künstliche Auslese |0 (DE-588)4385650-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Futterverwertung |0 (DE-588)4442475-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Legehenne |0 (DE-588)4167124-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Artkreuzung |0 (DE-588)4231542-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Futteraufnahme |0 (DE-588)4155760-8 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Energiestoffwechsel |0 (DE-588)4125217-2 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Genetische Variabilität |0 (DE-588)4264352-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Legehenne |0 (DE-588)4167124-7 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Artkreuzung |0 (DE-588)4231542-6 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Futteraufnahme |0 (DE-588)4155760-8 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Hühnerei |0 (DE-588)4026050-1 |D s |
689 | 2 | 4 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |D s |
689 | 2 | 5 | |a Genetische Variabilität |0 (DE-588)4264352-1 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006542768&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006542768 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817711139347234816 |
---|---|
adam_text |
SEITE
INHALTSVERZEICHNIS
1
EINLEITUNG
1
2
LITERATURUEBERSICHT
3
2.1
EIZUSAMMENSETZUNG
3
2.1.1
CHOLESTERIN
IM
EIDOTTER
3
2.1.2
SELEKTION
AUF
CHOLESTERIN
5
2.1.3
EINFLUSS
VON
EIGROESSE
UND
ALTER
6
2.1.4
DOTTER
UND
CHOLESTERIN
7
2.1.5
CHOLESTERINMETABOLISMUS
8
2.2
FETTSAEUREN
IM
EIDOTTER
10
2.2.1
DIE
BEZIEHUNG
ZWISCHEN
CHOLESTERIN
UND
FETTSAEUREN
11
2.2.2
FETTSAEURENMETABOLISMUS
12
2.3
EIQUALITAET
16
2.3.1
ZUSAMMENHANG
ZWISCHEN
EIZUSAMMENSETZUNG
UND
FUETTERUNG
18
2.4
WAERMEPRODUKTION
19
2.4.1
U
MGEBUNGSTEMPERATUR
20
2.4.2
KOERPERGEWICHT
21
2.4.3
BEFIEDERUNG
22
2.4.4
GENETISCHER
EINFLUSS
AUF
DIE
WAERMEPRODUKTION
23
2.5
FUTTERVERZEHR
24
2.5.1
GENETISCHER
EINFLUSS
AUF
DEN
FUTTERVERZEHR
25
2.6
FUTTERVERWERTUNG
26
2.7
RESTFUTTERVERZEHR
28
2.8
SCHAETZUNG
DER
GENETISCHEN
VARIATION
30
3
MATERIAL
UND
METHODEN
39
3.1
MATERIAL
39
3.1.1
HALTUNGSBEDINGUNGEN
40
3.2
METHODEN
41
3.2.1
EIQUALITAET
41
3.2.2
CHOLESTERIN
UND
FETTSAEURENBESTIMMUNG
42
3.2.2.1
BESTIMMUNG
DES
FETTSAEUREMUSTERS
43
3.2.2.2
BESTIMMUNG
DES
GESAMTCHOLESTERINS
45
3.2.3
STOFFWECHSELVERSUCH
47
3.2.3.1
BERECHNUNG
DER
WAERMEPRODUKTION
48
3.2.4
PRODUKTIONSMERKMALE
49
3.2.4.1
LEGELEISTUNG
49
3.2.4.2
EIGEWICHT
49
3.2.4.3
FUTTERVERBRAUCH
50
3.2.4.4
EIMASSEPRODUKTION
50
3.2.4.5
FUTTERUMWANDLUNGSRATE
50
3.2.4.6
HENNENGEWICHT
50
3.2.5
STATISTISCHE
AUSWERTUNG
51
3.2.5.1
SCHAETZUNG
GENETISCHER
KOMPONENTEN
51
3.2.5.2
SCHAETZUNG
DER
GENETISCHEN
KOMPONENTEN
MIT
DER
KONTRASTMATRIXMETHODE
58
3.2.5.3
AUSWERTUNG
DES
STOFFWECHSELVERSUCHS
63
3.2.5.4
SCHAETZUNG
DES
RESTFUTTERVERZEHRS
64
3.2.5.5
SCHAETZUNG
DER
PHAENOTYPISCHEN
KORRELATION
65
3.2.5.6
HAUPTKOMPONENTENANALYSE
65
4
ERGEBNISSE
68
4.1
FETT
UND
CHOLESTERINGEHALT
IM
EIDOTTER
68
4.1.1
GENETISCHE
KOMPONENTEN
AUS
LINEAREN
KONTRASTEN
71
4.1.2
HAUPTKOMPONENTENANALYSE
DES
CHOLESTERIN-UND
FETTGEHALTES
76
4.2
FETTSAEURENZUSAMMENSETZUNG
DES
EIDOTTERFETTES
78
4.2.1
GENETISCHE
KOMPONENTEN
AUS
LINEAREN
KONTRASTEN
83
4.2.2
VERGLEICH
DER
GENETISCHEN
KOMPONENTEN
AUS
DREI
MODELLEN
85
4.2.3
HAUPTKOMPONENTENANALYSE
DER
FETTSAEUREN
88
4.3
EINFLUESSE
AUF
EIZUSAMMENSETZUNG
92
4.3.1
GENETISCHE
KOMPONENTEN
AUS
LINEAREN
KONTRASTEN
94
4.3.2
GENETISCHE
KOMPONENTEN
BEI
DREI
GENETISCHEN
MODELLEN
97
4.4
PRODUKTIONSMERKMALE
100
4.4.1
VERGLEICH
DER
GENETISCHEN
KOMPONENTEN
105
4.5
GENETISCHER
UND
PHAENOTYPISCHER
EINFLUSS
AUF
DEN
HUNGERUMSATZ
110
4.5.1
EINFLUSS
DER
BEFIEDERUNG
112
4.5.2
ZUSAMMENHAENGE
ZWISCHEN
BEFIEDERUNGSKLASSE
UND
FEDERGEWICHT
113
4.5.3
EINFLUSS
DES
KOERPERGEWICHTES
UND
KOERPERGEWICHTSENTWICKLUNG
113
4.5.4
ZUSAMMENHANG
ZWISCHEN
METABOLISCHEM
KOERPERGEWICHT
UND
PRODUKTIONSMERKMALEN
SOWIE
WAERMEPRODUKTION,
SCHLACHTKOERPER
UND
VERAENDERUNG
DES
KOERPERGEWICHTES
115
4.5.5
MORPHOLOGISCHE
MERKMALE
117
4.5.6
ZUSAMMENHANG
ZWISCHEN
METABOLISCHEM
KOERPERGEWICHT
UND
MORPHOLOGISCHEN
MERKMALEN
118
4.5.7
ZUSAMMENHANG
ZWISCHEN
MORPHOLOGISCHEN
MERKMALEN
UND
WAERMEPRODUKTION
119
4.5.8
ZUSAMMENHANG
ZWISCHEN
PRODUKTIONSMERKMALEN
UND
WAERMEPRODUKTION
120
4.5.9
GENETISCHE
KOMPONENTEN
VON
KOERPERGEWICHT,
WAERMEPRODUKTION
UND
RESTFUTTERVERZEHR
122
5
DISKUSSION
124
5.1
CHOLESTERIN
UND
FETTGEHALT
IM
EIDOTTER
124
5.1.1
GENETISCHE
KOMPONENTEN
DES
CHOLESTERIN
UND
FETTGEHALTES
128
5.2
FETTSAEUREMUSTER
IM
EIDOTTER
129
5.3
EIZUSAMMENSETZUNG
132
5.4
WAERMEPRODUKTION
UND
FUTTERVERWERTUNG
135
6
ZUSAMMENFASSUNG
143
7
LITERATURVERZEICHNIS
147
8
ANHANG
168 |
any_adam_object | 1 |
author | Zaky, Hassan |
author_facet | Zaky, Hassan |
author_role | aut |
author_sort | Zaky, Hassan |
author_variant | h z hz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009878127 |
classification_tum | LAN 690d LAN 640d LAN 610d |
ctrlnum | (OCoLC)258430332 (DE-599)BVBBV009878127 |
discipline | Agrarwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009878127</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">941104s1994 xx d||| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">942770145</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)258430332</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009878127</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 690d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 640d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 610d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zaky, Hassan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Genetische Einflüsse auf Produktions- und Eiqualitätsmerkmale sowie Energiestoffwechsel nach Selektion auf Futterverwertung bei Legehennen</subfield><subfield code="c">Hassan Zaky</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 170 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1994</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hühnerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026050-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Futteraufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155760-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Legehenne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167124-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Energiestoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125217-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Künstliche Auslese</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385650-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Artkreuzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4231542-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genetische Variabilität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4264352-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Futterverwertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4442475-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Legehenne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167124-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Künstliche Auslese</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385650-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Futterverwertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4442475-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Legehenne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167124-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Artkreuzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4231542-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Futteraufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155760-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Energiestoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125217-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Genetische Variabilität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4264352-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Legehenne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167124-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Artkreuzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4231542-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Futteraufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155760-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Hühnerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026050-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="4"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="5"><subfield code="a">Genetische Variabilität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4264352-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006542768&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006542768</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV009878127 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-06T17:00:28Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006542768 |
oclc_num | 258430332 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-11 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-11 |
physical | III, 170 S. graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
record_format | marc |
spelling | Zaky, Hassan Verfasser aut Genetische Einflüsse auf Produktions- und Eiqualitätsmerkmale sowie Energiestoffwechsel nach Selektion auf Futterverwertung bei Legehennen Hassan Zaky 1994 III, 170 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 1994 Hühnerei (DE-588)4026050-1 gnd rswk-swf Futteraufnahme (DE-588)4155760-8 gnd rswk-swf Legehenne (DE-588)4167124-7 gnd rswk-swf Qualität (DE-588)4047966-3 gnd rswk-swf Energiestoffwechsel (DE-588)4125217-2 gnd rswk-swf Künstliche Auslese (DE-588)4385650-0 gnd rswk-swf Artkreuzung (DE-588)4231542-6 gnd rswk-swf Genetische Variabilität (DE-588)4264352-1 gnd rswk-swf Futterverwertung (DE-588)4442475-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Legehenne (DE-588)4167124-7 s Künstliche Auslese (DE-588)4385650-0 s Futterverwertung (DE-588)4442475-9 s DE-604 Artkreuzung (DE-588)4231542-6 s Futteraufnahme (DE-588)4155760-8 s Energiestoffwechsel (DE-588)4125217-2 s Genetische Variabilität (DE-588)4264352-1 s Hühnerei (DE-588)4026050-1 s Qualität (DE-588)4047966-3 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006542768&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Zaky, Hassan Genetische Einflüsse auf Produktions- und Eiqualitätsmerkmale sowie Energiestoffwechsel nach Selektion auf Futterverwertung bei Legehennen Hühnerei (DE-588)4026050-1 gnd Futteraufnahme (DE-588)4155760-8 gnd Legehenne (DE-588)4167124-7 gnd Qualität (DE-588)4047966-3 gnd Energiestoffwechsel (DE-588)4125217-2 gnd Künstliche Auslese (DE-588)4385650-0 gnd Artkreuzung (DE-588)4231542-6 gnd Genetische Variabilität (DE-588)4264352-1 gnd Futterverwertung (DE-588)4442475-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4026050-1 (DE-588)4155760-8 (DE-588)4167124-7 (DE-588)4047966-3 (DE-588)4125217-2 (DE-588)4385650-0 (DE-588)4231542-6 (DE-588)4264352-1 (DE-588)4442475-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Genetische Einflüsse auf Produktions- und Eiqualitätsmerkmale sowie Energiestoffwechsel nach Selektion auf Futterverwertung bei Legehennen |
title_auth | Genetische Einflüsse auf Produktions- und Eiqualitätsmerkmale sowie Energiestoffwechsel nach Selektion auf Futterverwertung bei Legehennen |
title_exact_search | Genetische Einflüsse auf Produktions- und Eiqualitätsmerkmale sowie Energiestoffwechsel nach Selektion auf Futterverwertung bei Legehennen |
title_full | Genetische Einflüsse auf Produktions- und Eiqualitätsmerkmale sowie Energiestoffwechsel nach Selektion auf Futterverwertung bei Legehennen Hassan Zaky |
title_fullStr | Genetische Einflüsse auf Produktions- und Eiqualitätsmerkmale sowie Energiestoffwechsel nach Selektion auf Futterverwertung bei Legehennen Hassan Zaky |
title_full_unstemmed | Genetische Einflüsse auf Produktions- und Eiqualitätsmerkmale sowie Energiestoffwechsel nach Selektion auf Futterverwertung bei Legehennen Hassan Zaky |
title_short | Genetische Einflüsse auf Produktions- und Eiqualitätsmerkmale sowie Energiestoffwechsel nach Selektion auf Futterverwertung bei Legehennen |
title_sort | genetische einflusse auf produktions und eiqualitatsmerkmale sowie energiestoffwechsel nach selektion auf futterverwertung bei legehennen |
topic | Hühnerei (DE-588)4026050-1 gnd Futteraufnahme (DE-588)4155760-8 gnd Legehenne (DE-588)4167124-7 gnd Qualität (DE-588)4047966-3 gnd Energiestoffwechsel (DE-588)4125217-2 gnd Künstliche Auslese (DE-588)4385650-0 gnd Artkreuzung (DE-588)4231542-6 gnd Genetische Variabilität (DE-588)4264352-1 gnd Futterverwertung (DE-588)4442475-9 gnd |
topic_facet | Hühnerei Futteraufnahme Legehenne Qualität Energiestoffwechsel Künstliche Auslese Artkreuzung Genetische Variabilität Futterverwertung Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006542768&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT zakyhassan genetischeeinflusseaufproduktionsundeiqualitatsmerkmalesowieenergiestoffwechselnachselektionauffutterverwertungbeilegehennen |