Das Tao der Küche: durch richtige Ernährung zu höherem Bewusstsein - die östliche Philosophie in der Küche
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
1994
|
Ausgabe: | Orig.-Ausg. |
Schriftenreihe: | Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch
4669 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 181 S. Ill. |
ISBN: | 3453077288 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009876191 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120604 | ||
007 | t | ||
008 | 941010s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 942232194 |2 DE-101 | |
020 | |a 3453077288 |9 3-453-07728-8 | ||
035 | |a (OCoLC)75539088 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009876191 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-703 | ||
084 | |a LC 17440 |0 (DE-625)90626:908 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Bauer, Erich |d 1942- |e Verfasser |0 (DE-588)123303311 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Tao der Küche |b durch richtige Ernährung zu höherem Bewusstsein - die östliche Philosophie in der Küche |c Erich Bauer ; Uwe Karstädt |
250 | |a Orig.-Ausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1994 | |
300 | |a 181 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch |v 4669 | |
650 | 0 | 7 | |a Östliche Philosophie |0 (DE-588)4125271-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tao |0 (DE-588)4236171-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Tao |0 (DE-588)4236171-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Östliche Philosophie |0 (DE-588)4125271-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Karstädt, Uwe |d 1953- |e Verfasser |0 (DE-588)111916607 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006541573&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006541573 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807321040804642816 |
---|---|
adam_text |
INHALT
DAS
TAO
SINNLICH
ERFAHREN
.
11
QI
-
BRENNSTOFF
DES
LEBENS
.
13
QI-HALTIGE
NAHRUNGSMITTEL
UND
ZUBEREITUNG
.
14
QI-GERICHTE
.
15
DIE
MAGIE
DER
TRANSFORMATION
.
18
ALLES
IM
GLEICHGEWICHT
-
DAS
YIN-YANG-PRINZIP
.
19
DER
YIN-TYP
.
21
DER
YANG-TYP
.
21
YIN-PRODUKTE
.
21
YANG-PRODUKTE
.
21
YIN-GERICHTE
.
22
YANG-GERICHTE
.
25
DAS
KLEINE
GEHEIMNIS:
YANGISIEREN
UND
YINISIEREN
.
28
GRUNDBESTANDTEILE
DES
LEBENS
-
DIE
FUENF
ELEMENTE
.
29
UEBERSICHT
UEBER
DIE
FUENF
ELEMENTE
.
30
DIE
FUENFFACHE
WEISHEIT
.
32
DER
UMGANG
MIT
HOLZ
.
33
HOLZ-NAHRUNGSMITTEL
.
34
HOLZ-GERICHTE
.
35
DER
UMGANG
MIT
FEUER
.
38
FEUER-NAHRUNGSMITTEL
.
39
FEUER-GERICHTE
.
40
DER
UMGANG
MIT
ERDE
.
43
ERD-NAHRUNGSMITTEL
.
44
ERD-GERICHTE
.
45
DER
UMGANG
MIT
METALL
.
48
METALL-NAHRUNGSMITTEL
.
49
METALL-GERICHTE
.
50
DER
UMGANG
MIT
WASSER
.
53
WASSER-NAHRUNGSMITTEL
.
54
WASSER-GERICHTE
.
55
DAS
KLEINE
GEHEIMNIS:
ELEMENTISIEREN
.
58
DIE
SIEBEN
KRAFTZENTREN
.
59
MULADHARA
-
DAS
ERSTE
CHAKRA
.
62
MULADHARA-GERICHTE
.
63
SVADHISTHANA
-
DAS
ZWEITE
CHAKRA
.
67
SVADHISTHANA-GERICHTE
.
68
MANIPURA
-
DAS
DRITTE
CHAKRA
.
71
MANIPURA-GERICHTE
.
73
ANAHATA
-
DAS
VIERTE
CHAKRA
.
76
ANAHATA-GERICHTE
.
77
VISUDDHA
-
DAS
FUENFTE
CHAKRA
.
81
VISUDDHA-GERICHTE
.
82
AJNA
-
DAS
SECHSTE
CHAKRA
.
86
AJNA-GERICHTE
.
87
SAHASRARA
-
DAS
SIEBTE
CHAKRA
.
89
SAHASRARA-GERICHTE
.
90
GOTT
IN
SICH
SELBER
FINDEN
.
93
ESSEN
IST
MEDITATION
.
94
MEDITATIONSGERICHTE
.
95
TANTRA
-
LEBEN,
LIEBEN,
ESSEN
.
98
DIE
ERSTE
NACHT:
ERWECKUNG
-
OMMM,
AHDI,
OMMM
.
100
GERICHTE
FUER
DIE
ERSTE
NACHT
.
102
DIE
ZWEITE
NACHT:
KONTROLLE
-
PAHHH,
DAHHH
O-MAHMMM
.
106
GERICHTE
FUER
DIE
ZWEITE
NACHT
.
107
DIE
DRITTE
NACHT:
KANALISIERUNG
-
AHH,
NAHH,
YAHH,
TAUNNN
.
112
GERICHTE
FUER
DIE
DRITTE
NACHT
.
114
ESSEN
IM
KREISLAUF
DER
NATUR
.
119
DIE
ZEIT
ESSEN
.
121
JANUAR-GERICHTE
.
124
8
FEBRUAR-GERICHTE
.
129
MAERZ-GERICHTE
.
132
APRIL-GERICHTE
.
136
MAI-GERICHTE
.
140
JUNI-GERICHTE
.
144
JULI-GERICHTE
.
148
AUGUST-GERICHTE
.
152
SEPTEMBER-GERICHTE
.
156
OKTOBER-GERICHTE
.
160
NOVEMBER-GERICHTE
.
164
DEZEMBER-GERICHTE
.
.
167
TABELLE
DER
LEBENSMITTEL
.
169
LITERATUR
.
177
QUELLENNACHWEIS
.
178
ALPHABETISCHES
REGISTER
.
179
9 |
any_adam_object | 1 |
author | Bauer, Erich 1942- Karstädt, Uwe 1953- |
author_GND | (DE-588)123303311 (DE-588)111916607 |
author_facet | Bauer, Erich 1942- Karstädt, Uwe 1953- |
author_role | aut aut |
author_sort | Bauer, Erich 1942- |
author_variant | e b eb u k uk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009876191 |
classification_rvk | LC 17440 |
ctrlnum | (OCoLC)75539088 (DE-599)BVBBV009876191 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | Orig.-Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV009876191</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">941010s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">942232194</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453077288</subfield><subfield code="9">3-453-07728-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75539088</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009876191</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17440</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:908</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bauer, Erich</subfield><subfield code="d">1942-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123303311</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Tao der Küche</subfield><subfield code="b">durch richtige Ernährung zu höherem Bewusstsein - die östliche Philosophie in der Küche</subfield><subfield code="c">Erich Bauer ; Uwe Karstädt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">181 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch</subfield><subfield code="v">4669</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Östliche Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125271-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tao</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236171-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tao</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236171-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Östliche Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125271-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Karstädt, Uwe</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)111916607</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006541573&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006541573</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | China (DE-588)4009937-4 gnd |
geographic_facet | China |
id | DE-604.BV009876191 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:34:17Z |
institution | BVB |
isbn | 3453077288 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006541573 |
oclc_num | 75539088 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-703 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-703 |
physical | 181 S. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series2 | Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch |
spelling | Bauer, Erich 1942- Verfasser (DE-588)123303311 aut Das Tao der Küche durch richtige Ernährung zu höherem Bewusstsein - die östliche Philosophie in der Küche Erich Bauer ; Uwe Karstädt Orig.-Ausg. München Heyne 1994 181 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch 4669 Östliche Philosophie (DE-588)4125271-8 gnd rswk-swf Tao (DE-588)4236171-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf China (DE-588)4009937-4 gnd rswk-swf China (DE-588)4009937-4 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Tao (DE-588)4236171-0 s 1\p DE-604 Östliche Philosophie (DE-588)4125271-8 s 2\p DE-604 Karstädt, Uwe 1953- Verfasser (DE-588)111916607 aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006541573&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Bauer, Erich 1942- Karstädt, Uwe 1953- Das Tao der Küche durch richtige Ernährung zu höherem Bewusstsein - die östliche Philosophie in der Küche Östliche Philosophie (DE-588)4125271-8 gnd Tao (DE-588)4236171-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125271-8 (DE-588)4236171-0 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4009937-4 |
title | Das Tao der Küche durch richtige Ernährung zu höherem Bewusstsein - die östliche Philosophie in der Küche |
title_auth | Das Tao der Küche durch richtige Ernährung zu höherem Bewusstsein - die östliche Philosophie in der Küche |
title_exact_search | Das Tao der Küche durch richtige Ernährung zu höherem Bewusstsein - die östliche Philosophie in der Küche |
title_full | Das Tao der Küche durch richtige Ernährung zu höherem Bewusstsein - die östliche Philosophie in der Küche Erich Bauer ; Uwe Karstädt |
title_fullStr | Das Tao der Küche durch richtige Ernährung zu höherem Bewusstsein - die östliche Philosophie in der Küche Erich Bauer ; Uwe Karstädt |
title_full_unstemmed | Das Tao der Küche durch richtige Ernährung zu höherem Bewusstsein - die östliche Philosophie in der Küche Erich Bauer ; Uwe Karstädt |
title_short | Das Tao der Küche |
title_sort | das tao der kuche durch richtige ernahrung zu hoherem bewusstsein die ostliche philosophie in der kuche |
title_sub | durch richtige Ernährung zu höherem Bewusstsein - die östliche Philosophie in der Küche |
topic | Östliche Philosophie (DE-588)4125271-8 gnd Tao (DE-588)4236171-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Östliche Philosophie Tao Kochbuch China |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006541573&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bauererich dastaoderkuchedurchrichtigeernahrungzuhoherembewusstseindieostlichephilosophieinderkuche AT karstadtuwe dastaoderkuchedurchrichtigeernahrungzuhoherembewusstseindieostlichephilosophieinderkuche |