Das Fachwörterbuch der Küche: Begriffserklärungen ; Arbeitstechniken der Küche ; vergleichende Übersichten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen ; Leipzig
Pfanneberg
1994
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 175 S. Ill. |
ISBN: | 3805703961 3805703953 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009851691 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160421 | ||
007 | t | ||
008 | 941004s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 942166469 |2 DE-101 | |
020 | |a 3805703961 |9 3-8057-0396-1 | ||
020 | |a 3805703953 |9 3-8057-0395-3 | ||
020 | |z 3805803953 |9 3-8058-0395-3 | ||
035 | |a (OCoLC)37615332 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009851691 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-M49 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a TX349 | |
082 | 0 | |a 641.5/03 |2 21 | |
084 | |a ZE 70000 |0 (DE-625)155924:1552 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 999b |2 stub | ||
100 | 1 | |a Grüner, Hermann |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Fachwörterbuch der Küche |b Begriffserklärungen ; Arbeitstechniken der Küche ; vergleichende Übersichten |c von Hermann Grüner |
264 | 1 | |a Giessen ; Leipzig |b Pfanneberg |c 1994 | |
300 | |a 175 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Cookery |v Dictionaries |x German | |
650 | 4 | |a Food |v Dictionaries |x German | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006521558&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006521558 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807865767807418368 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
KUECHENWOERTERBUCH
.
5
ANHANG:
KUECHENBRIGADE
.
154
SCHNITTFORMEN
.
156
KRUSTENTIERE
DES
MEERES
.
158
ZUBEREITUNGEN
VON
FLEISCH
IN
STUECKEN
.
160
EIERZUBEREITUNGEN
.
162
GARSTUFEN
BEI
STEAKS
.
163
PRODUKTE
DER
KALTEN
KUECHE
.
164
ZUCKERKOCHGRADE
.
166
SPEISEEIS:
UEBERSICHT
.
168
GASTRO-NORM
.
169
SCHREIBUNG
VON
SPEISEN
AUF
DER
KARTE
.
170
KUECHENTHERMOMETER
.
172
CONVENIENCE
FOOD
.
174 |
any_adam_object | 1 |
author | Grüner, Hermann |
author_facet | Grüner, Hermann |
author_role | aut |
author_sort | Grüner, Hermann |
author_variant | h g hg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009851691 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX349 |
callnumber-raw | TX349 |
callnumber-search | TX349 |
callnumber-sort | TX 3349 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | ZE 70000 |
classification_tum | OEK 999b |
ctrlnum | (OCoLC)37615332 (DE-599)BVBBV009851691 |
dewey-full | 641.5/03 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5/03 |
dewey-search | 641.5/03 |
dewey-sort | 3641.5 13 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009851691</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160421</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">941004s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">942166469</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805703961</subfield><subfield code="9">3-8057-0396-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805703953</subfield><subfield code="9">3-8057-0395-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">3805803953</subfield><subfield code="9">3-8058-0395-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)37615332</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009851691</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX349</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5/03</subfield><subfield code="2">21</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 70000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155924:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grüner, Hermann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Fachwörterbuch der Küche</subfield><subfield code="b">Begriffserklärungen ; Arbeitstechniken der Küche ; vergleichende Übersichten</subfield><subfield code="c">von Hermann Grüner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen ; Leipzig</subfield><subfield code="b">Pfanneberg</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">175 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery</subfield><subfield code="v">Dictionaries</subfield><subfield code="x">German</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="v">Dictionaries</subfield><subfield code="x">German</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006521558&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006521558</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Wörterbuch |
id | DE-604.BV009851691 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-20T00:52:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3805703961 3805703953 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006521558 |
oclc_num | 37615332 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
owner_facet | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
physical | 175 S. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Pfanneberg |
record_format | marc |
spelling | Grüner, Hermann Verfasser aut Das Fachwörterbuch der Küche Begriffserklärungen ; Arbeitstechniken der Küche ; vergleichende Übersichten von Hermann Grüner Giessen ; Leipzig Pfanneberg 1994 175 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Cookery Dictionaries German Food Dictionaries German Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Speise (DE-588)4136283-4 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006521558&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Grüner, Hermann Das Fachwörterbuch der Küche Begriffserklärungen ; Arbeitstechniken der Küche ; vergleichende Übersichten Cookery Dictionaries German Food Dictionaries German Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4136283-4 (DE-588)4066724-8 |
title | Das Fachwörterbuch der Küche Begriffserklärungen ; Arbeitstechniken der Küche ; vergleichende Übersichten |
title_auth | Das Fachwörterbuch der Küche Begriffserklärungen ; Arbeitstechniken der Küche ; vergleichende Übersichten |
title_exact_search | Das Fachwörterbuch der Küche Begriffserklärungen ; Arbeitstechniken der Küche ; vergleichende Übersichten |
title_full | Das Fachwörterbuch der Küche Begriffserklärungen ; Arbeitstechniken der Küche ; vergleichende Übersichten von Hermann Grüner |
title_fullStr | Das Fachwörterbuch der Küche Begriffserklärungen ; Arbeitstechniken der Küche ; vergleichende Übersichten von Hermann Grüner |
title_full_unstemmed | Das Fachwörterbuch der Küche Begriffserklärungen ; Arbeitstechniken der Küche ; vergleichende Übersichten von Hermann Grüner |
title_short | Das Fachwörterbuch der Küche |
title_sort | das fachworterbuch der kuche begriffserklarungen arbeitstechniken der kuche vergleichende ubersichten |
title_sub | Begriffserklärungen ; Arbeitstechniken der Küche ; vergleichende Übersichten |
topic | Cookery Dictionaries German Food Dictionaries German Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
topic_facet | Cookery Dictionaries German Food Dictionaries German Kochen Speise Wörterbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006521558&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT grunerhermann dasfachworterbuchderkuchebegriffserklarungenarbeitstechnikenderkuchevergleichendeubersichten |