Fleisch in der Ernährung:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart u.a.
Thieme
1994
|
Schriftenreihe: | Aktuelle Ernährungsmedizin : Supplement
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | IX, 86 S. zahlr. graph. Darst. |
ISBN: | 3131007915 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009851017 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181029 | ||
007 | t | ||
008 | 941004s1994 gw d||| |||| 10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 942234294 |2 DE-101 | |
020 | |a 3131007915 |9 3-13-100791-5 | ||
035 | |a (OCoLC)32971618 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009851017 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-29 |a DE-703 |a DE-355 |a DE-384 |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-706 |a DE-188 | ||
084 | |a WX 1054 |0 (DE-625)152164:13428 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2203 |0 (DE-625)154164:12909 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2205 |0 (DE-625)154164:12911 |2 rvk | ||
084 | |a ZX 9380 |0 (DE-625)158514:14257 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleisch in der Ernährung |c Reinhold Kluthe ; Heinrich Kasper |
264 | 1 | |a Stuttgart u.a. |b Thieme |c 1994 | |
300 | |a IX, 86 S. |b zahlr. graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Aktuelle Ernährungsmedizin : Supplement | |
650 | 7 | |a Vlees |2 gtt | |
650 | 7 | |a Vleesproducten |2 gtt | |
650 | 7 | |a Voedingsgewoonten |2 gtt | |
650 | 7 | |a Voedingsleer |2 gtt | |
650 | 4 | |a Meat |v Congresses | |
650 | 4 | |a Nutrition |v Congresses | |
650 | 4 | |a Nutritional Physiological Phenomena |v Congresses | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verbrauch |0 (DE-588)4078777-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1994 |z Munzingen, Freiburg, Breisgau |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Verbrauch |0 (DE-588)4078777-1 |D s |
689 | 3 | |5 DE-188 | |
689 | 4 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 4 | |5 DE-188 | |
700 | 1 | |a Kluthe, Reinhold |e Sonstige |0 (DE-588)124746888 |4 oth | |
700 | 1 | |a Kasper, Heinrich |d 1932- |e Sonstige |0 (DE-588)104531460 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006521275&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006521275 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124205990543360 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis
VII
Autorenverzeichnis
V
Vorwort
IX
H. J.
Teuteberg
Die historische Entwicklung des Fleisch¬
konsums in Deutschland neu bewertet 1
V.
Pudel
Psychologische Aspekte
des Fleischverzehrs 14
H. Rottka
Vegetarismus - Pro und Kontra -
Die Berliner Vegetarierstudie 18
0.
Honikel
Nährstoffgehalt von Fleisch und
Fleischwaren 23
0. Oster
Der Beitrag von Fleisch zur Spuren¬
elementversorgung des Menschen unter
besonderer Berücksichtigung von Selen 32
H.-J.
Парке
Fleischverzehr aus mikrobiologischer und
toxikologischer Sicht 44
H. F. Erhersdobler
Ernährungsphysiologische Bedeutung des
Fleisches 52
H. Kasper
Fleisch aus ernährungsmedizinischer
Sicht 59
J. H. Weisburger
Fleischkonsum, Karzinogenese und Herz-
und Kreislauferkrankungen 64
M. Hamm
Fleischverzehr und Leistungsfähigkeit 75
L. Quaas
Bedeutung des Fleisches für die Ernährung
der Schwangeren und Stillenden 78
M. Kehrbaum, R. Kluthe
Zusammenfassung zur Tagung
„Fleisch in der Ernährung 83
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)124746888 (DE-588)104531460 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009851017 |
classification_rvk | WX 1054 YT 2203 YT 2205 ZX 9380 |
classification_tum | OEK 100f LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)32971618 (DE-599)BVBBV009851017 |
discipline | Sport Biologie Lebensmitteltechnologie Medizin Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02791nam a2200721 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009851017</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181029 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">941004s1994 gw d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">942234294</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3131007915</subfield><subfield code="9">3-13-100791-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)32971618</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009851017</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1054</subfield><subfield code="0">(DE-625)152164:13428</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2203</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12909</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2205</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12911</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZX 9380</subfield><subfield code="0">(DE-625)158514:14257</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch in der Ernährung</subfield><subfield code="c">Reinhold Kluthe ; Heinrich Kasper</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart u.a.</subfield><subfield code="b">Thieme</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 86 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Aktuelle Ernährungsmedizin : Supplement</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Vlees</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Vleesproducten</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Voedingsgewoonten</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Voedingsleer</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutritional Physiological Phenomena</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078777-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1994</subfield><subfield code="z">Munzingen, Freiburg, Breisgau</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Verbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078777-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kluthe, Reinhold</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124746888</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kasper, Heinrich</subfield><subfield code="d">1932-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)104531460</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006521275&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006521275</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1994 Munzingen, Freiburg, Breisgau gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung Konferenzschrift 1994 Munzingen, Freiburg, Breisgau |
id | DE-604.BV009851017 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:41:58Z |
institution | BVB |
isbn | 3131007915 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006521275 |
oclc_num | 32971618 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-384 DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-706 DE-188 |
owner_facet | DE-29 DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-384 DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-706 DE-188 |
physical | IX, 86 S. zahlr. graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Thieme |
record_format | marc |
series2 | Aktuelle Ernährungsmedizin : Supplement |
spelling | Fleisch in der Ernährung Reinhold Kluthe ; Heinrich Kasper Stuttgart u.a. Thieme 1994 IX, 86 S. zahlr. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aktuelle Ernährungsmedizin : Supplement Vlees gtt Vleesproducten gtt Voedingsgewoonten gtt Voedingsleer gtt Meat Congresses Nutrition Congresses Nutritional Physiological Phenomena Congresses Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Verbrauch (DE-588)4078777-1 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1994 Munzingen, Freiburg, Breisgau gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s Verbrauch (DE-588)4078777-1 s DE-188 Kluthe, Reinhold Sonstige (DE-588)124746888 oth Kasper, Heinrich 1932- Sonstige (DE-588)104531460 oth Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006521275&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fleisch in der Ernährung Vlees gtt Vleesproducten gtt Voedingsgewoonten gtt Voedingsleer gtt Meat Congresses Nutrition Congresses Nutritional Physiological Phenomena Congresses Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Verbrauch (DE-588)4078777-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4152823-2 (DE-588)4078777-1 (DE-588)4143413-4 (DE-588)1071861417 |
title | Fleisch in der Ernährung |
title_auth | Fleisch in der Ernährung |
title_exact_search | Fleisch in der Ernährung |
title_full | Fleisch in der Ernährung Reinhold Kluthe ; Heinrich Kasper |
title_fullStr | Fleisch in der Ernährung Reinhold Kluthe ; Heinrich Kasper |
title_full_unstemmed | Fleisch in der Ernährung Reinhold Kluthe ; Heinrich Kasper |
title_short | Fleisch in der Ernährung |
title_sort | fleisch in der ernahrung |
topic | Vlees gtt Vleesproducten gtt Voedingsgewoonten gtt Voedingsleer gtt Meat Congresses Nutrition Congresses Nutritional Physiological Phenomena Congresses Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Verbrauch (DE-588)4078777-1 gnd |
topic_facet | Vlees Vleesproducten Voedingsgewoonten Voedingsleer Meat Congresses Nutrition Congresses Nutritional Physiological Phenomena Congresses Ernährung Fleisch Ernährungsphysiologie Verbrauch Aufsatzsammlung Konferenzschrift 1994 Munzingen, Freiburg, Breisgau |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006521275&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kluthereinhold fleischinderernahrung AT kasperheinrich fleischinderernahrung |