Allgäuer Kochkunst: traditionelle Gerichte neu interpretiert und präsentiert ; 99 Rezepte für Geniesser
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kempten
Agrar-Verl.
c 1992
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 167 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009840016 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020904 | ||
007 | t | ||
008 | 940919s1992 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 942023064 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)75516090 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009840016 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 206500*by*sc |2 sbb | ||
084 | |a GEO 198f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Allgäuer Kochkunst |b traditionelle Gerichte neu interpretiert und präsentiert ; 99 Rezepte für Geniesser |c Lanig. [Rezepte: Roland Gahlert. Fotos: Michael Kaufmann] |
264 | 1 | |a Kempten |b Agrar-Verl. |c c 1992 | |
300 | |a 167 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Allgäu |0 (DE-588)4001264-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Allgäu |0 (DE-588)4001264-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Gahlert, Roland |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Kaufmann, Michael |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Hotel Lanig |e Sonstige |0 (DE-588)2139551-2 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006516053&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006516053 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807230385195581440 |
---|---|
adam_text |
SNLJALTSBCBEICIJNIS
VORSPEISEN
/
A'MACHARLE
STEINPILZE
GEBRATEN
/
BROTENE
SCHTUIPILZ
14
TARTAR
VON
ZWEIERLEI
FISCHEN
/
A
HACK
VU
ZWEIERLEI
FISCH
16
GEMUESETERRINE
/A
H
HAFE
VOLA
GMIES
_
_
_
18
PFIFFERLINGSSALAT
/AN
REAHLINGSSALAT
20
TRUTHAHNBRUST
AUF
SAISONSALATEN
/SCHTREIFLE
VO
NAM
BROTENE
TRUTHAHN
22
REH
CARPACCIO
MIT
KUERBISSTUECKCHEN
/
VUM
REAHFILET
GANZ
DINNE
SCHIEBA
24
MARINIERTE
BOHNEN
IM
BIERTEIG
/INGGLEGTE
BUHNA
IN
AM
BIERTEIG
26
REIBEKUCHEN
MIT
LACHSROSEN
/REIBERDATSCHI
MIT
LACHSROASE
28
GEBACKENE
CHAMPIGNONS
/BUCHENE
PILZ
30
SUPPEN
/
SUPPA
FLAEDLESUPPE
/FLAEDLESSUPPE
34
OSTRACHTALER
HOCHZEITSSUPPE
/
OSCHTRACHTALER
HOASETSUPPE
36
HUEHNERSUPPE
MIT
NUDELN
/HENNESUPPE
38
HINDELANGER
KAES'SUPPN
/HINDELONGER
KAESSUPPE
40
ZUCCHINICREMESUPPE
/
RDHMSUPPE
MIT
ZUCCHINI
42
KARTOFFELSUPPE
/EARDAEPFLSUPPE
44
KAROTTENCREMESUPPE
/RDHMSUPPE
MIT
GEAL
RIEB
46
ALLGAEUER
BAUEMSUPPE
/
ALLGAEUAR
BUERESUPPE
48
KRAFTBRUEHE
MIT
BLAETTERTEIGHAUBE
/KRAFTBRIEH
MIT
AR
KAPPE
US
AM
BLAETTRTEIG
50
KLEINE
GERICHTE
/
EBBAS
FIER
DE
KLEINE
HUNGER
OFENKARTOFFELN
AUF
BERGKAESE
/BACHENE
EARDAEPFL
US
'
M
OFEROAHR
MIT
AM
KRIEDDERZIEGER
UND
AM
BEARGKAES
54
OBERJOCHER
MAULTASCHEN
/JECHLAR
MUELTESCHA
56
SPECKPFANNKUCHEN
/FLAEDLE
MIT
AM
SCHPEACK
58
SEMMELKNOEDEL
IN
STEINPILZRAHMSAUCE
/
SEMMLKNEDL
MIT
AR
SCHTUIPILZROHMSOSS
60
WALDPILZRAGOUT
/
WALDPILZ
MIT
SOSS
62
HAUSGEMACHTE
KAESERAHMNUDELN
/
SEALG
'MACHTE
NUDLA
MIT
AR
KAESEROHMSOSS
64
CHICOREE
IM
SCHINKENMANTEL
/
CHICOREE
IN
AN
SCHINGGE
G'WICKLED
66
GEMUESEOMELETTE
/
EIERFLAEDLE
MIT
AM
GMIES
G
'
FLLLT
68
KOHLROULADE
MIT
FLEISCHFUELLUNG
/
KRUETWICKEL
MIT
AR
FLEISCHFILLUNG
70
OMELETTE
MIT
SPARGEL
/
EIERFLAEDLE
MIT
SCHPARGL
72
GEMUESE-EINTOPF
MIT
FLEISCHEINLAGE
/
GMIES
UND
FLEISCH
US
UIM
HAFE
74
HAUPTGERICHTE
/
EBBAS
ZUM
GNUEE-EASSE
ALLGAEUER
BAUEMBUEFFET
/
A
NAHRHAFTS
BUEERE-EASSE
78
GEFUELLTE
KALBSBRUST
/AG
'
FLLLTEKALBSBRUSCHT
YY
80
TAFELSPITZ
MIT
BOUILLONKARTOFFELN
/
AN
TAFELSCHPITZ
MIT
G
'
SOTTENE
EARDAEPFL
82
GUGELHUPF
VON
HACKBRATEN
/AN
HACKBROTE
IM
WIRSCHING
ALS
GUGELHUPF
84
BERGBAUEMGESCHNETZELTES
MIT
ROESTI
/
A
BEARGLAR
G
'SCHNETZLETS
MIT
G
'REASCHT
EARDAEPFL
86
SAIBLING
IN
ALUFOLIE
/AN
SAIBLING
IN
AM
SILBERPAPIER
88
FELCHENFILET
AUF
ZITRONENBUTTER
/A
FILET
VUM
FELCHEN
MIT
AM
VERGENGTE
BUTTER
90
GEFUELLTE
TRUTHAHNBRUST
/A
G
'
FILLTE
TRUTHAHNBRUSCHT
92
WEIHNACHTSGANS
/
WIECHENAECHTSGANS
94
HUEHNERBRUSTFILET
/
A
BRATENE
HENNEBRUSCHT
96
FLUGENTENBRUST
MIT
ORANGENSAUCE
/
A
SCHIES
BRUSCHTSCHTICKLE
VUN
AR
FLUGENTE
MIT
AR
ORASCHESOSS
98
SCHWEINSFILET
IM
STRUDELTEIG
/
A
SCHWIENES
FILET
IM
SCHTRUDELTEIG
100
HIRSCHRUECKEN
AUF
WACHOLDERRAHMSAUCE
/AN
HIRSCHRUGGE
MIT
AR
ROHMSOSS
VO
HOLDERBEER
102
REHPFEFFER
/
AN
REAHPFEAFFR
104
GAMSRUECKEN
/
AN
GEMSRUGGE
106
HIRSCHGULASCH
/
A
HIRSCHGULASCH
108
LAMMRUECKEN
IN
BROESELKRUSTE
/AN
LAMMRUGGE
I
BROASUMA
BUCHE
HO
DESSERTS
UND
MEHLSPEISEN
/
EBBAS
GIIETS
HINANOECHE
SORBET-EIS
MIT
FRUCHTSAUCE
/
SORBET-IIS
MIT
AR
BEERSOSS
114
OMELETTE
SURPRISE
/
A
VERSCHTECKTS
HS
MIT
SCHORN
116
HOHMDERKUECHLE
IM
BIERTEIG
/HOLDERKIECHLE
118
KAISERSCHMARRN
/A
KRATZAT
US
D'R
PFANNE
120
KOMPOSITION
MIT
FRISCHEN
TRAUBEN
/TRUEBA
UND
LIS
122
OFENSCHLUPFER
/
OFESCHLIAFAR
124
ZWETSCHGENKNOEDEL
/ZWETSCHGEKNEDL
126
MOSTKUECHLE
AUF
VANILLESAUCE
/
MOSCHTKIECHLE
128
OBERJOCHER
SCHNEEBALLEN
/JECHLAR
SCHNEABALLE
130
HALBGEFRORENES
MIT
BEEREN
/AHALBG
'
FROARES
MIT
BEER
132
TOPFENSTRUDEL
AUF
FRUCHTMARK
/AN
ZIEGERSCHTRUDL
MIT
AR
DICKE
BEERSOSS
134
GEFUELLTER
PFANNKUCHEN
/G'FILLTE
FLAEDLE
136
BIRNE
HELENE
/HELENE
'S
BIERE
138
KIRSCHSTRUDEL
MIT
FRISCHEN
BEEREN
/AN
KRIESBEERSCHTRUDL
140
APFELKUECHLE
MIT
HEISSER
VANILLESAUCE
/APFLKIECHLE
MIT
AR
VANILLESOSS
142
PFIRSICH
MELBA
/PFIRSICH
MELBA
144
APFELSTRUDEL
AUF
VANILLESAUCE
/
APFLSCHTRUDL
146
KIRSCHEN
IM
NUSSTEIG
/KRIESBEER
IN
AM
NUSSTEIG
148
APFELEIS
MIT
VERSCHIEDENEN
SAUCEN
/APFL
US
MIT
SOSS
150
SCHOKOLADENMOUSSE
AUF
ZABAIONE
/AN
SCHUKLADESCHDM
152
UFZOGENE
FLAEDLE
AUF
ERDBEERMARK
/UEFZOGENE
FLAEDLE
154
BEERENTELLER
/AN
TELLAR
VOLA
BEER
158
REZEPTE
UND
GRUNDREZEPTE
160
DAS
ABC
VON
FACHBEGRIFFEN
UND
WAS
SIE
BEDEUTEN
166 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009840016 |
classification_tum | GEO 198f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75516090 (DE-599)BVBBV009840016 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009840016</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020904</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940919s1992 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">942023064</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75516090</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009840016</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 198f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Allgäuer Kochkunst</subfield><subfield code="b">traditionelle Gerichte neu interpretiert und präsentiert ; 99 Rezepte für Geniesser</subfield><subfield code="c">Lanig. [Rezepte: Roland Gahlert. Fotos: Michael Kaufmann]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kempten</subfield><subfield code="b">Agrar-Verl.</subfield><subfield code="c">c 1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">167 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Allgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001264-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Allgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001264-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gahlert, Roland</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kaufmann, Michael</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Hotel Lanig</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2139551-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006516053&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006516053</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Allgäu (DE-588)4001264-5 gnd |
geographic_facet | Allgäu |
id | DE-604.BV009840016 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-13T00:33:20Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2139551-2 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006516053 |
oclc_num | 75516090 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 167 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Agrar-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Allgäuer Kochkunst traditionelle Gerichte neu interpretiert und präsentiert ; 99 Rezepte für Geniesser Lanig. [Rezepte: Roland Gahlert. Fotos: Michael Kaufmann] Kempten Agrar-Verl. c 1992 167 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Allgäu (DE-588)4001264-5 gnd rswk-swf Allgäu (DE-588)4001264-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Gahlert, Roland Sonstige oth Kaufmann, Michael Sonstige oth Hotel Lanig Sonstige (DE-588)2139551-2 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006516053&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Allgäuer Kochkunst traditionelle Gerichte neu interpretiert und präsentiert ; 99 Rezepte für Geniesser Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4001264-5 |
title | Allgäuer Kochkunst traditionelle Gerichte neu interpretiert und präsentiert ; 99 Rezepte für Geniesser |
title_auth | Allgäuer Kochkunst traditionelle Gerichte neu interpretiert und präsentiert ; 99 Rezepte für Geniesser |
title_exact_search | Allgäuer Kochkunst traditionelle Gerichte neu interpretiert und präsentiert ; 99 Rezepte für Geniesser |
title_full | Allgäuer Kochkunst traditionelle Gerichte neu interpretiert und präsentiert ; 99 Rezepte für Geniesser Lanig. [Rezepte: Roland Gahlert. Fotos: Michael Kaufmann] |
title_fullStr | Allgäuer Kochkunst traditionelle Gerichte neu interpretiert und präsentiert ; 99 Rezepte für Geniesser Lanig. [Rezepte: Roland Gahlert. Fotos: Michael Kaufmann] |
title_full_unstemmed | Allgäuer Kochkunst traditionelle Gerichte neu interpretiert und präsentiert ; 99 Rezepte für Geniesser Lanig. [Rezepte: Roland Gahlert. Fotos: Michael Kaufmann] |
title_short | Allgäuer Kochkunst |
title_sort | allgauer kochkunst traditionelle gerichte neu interpretiert und prasentiert 99 rezepte fur geniesser |
title_sub | traditionelle Gerichte neu interpretiert und präsentiert ; 99 Rezepte für Geniesser |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Allgäu |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006516053&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT gahlertroland allgauerkochkunsttraditionellegerichteneuinterpretiertundprasentiert99rezeptefurgeniesser AT kaufmannmichael allgauerkochkunsttraditionellegerichteneuinterpretiertundprasentiert99rezeptefurgeniesser AT hotellanig allgauerkochkunsttraditionellegerichteneuinterpretiertundprasentiert99rezeptefurgeniesser |