Braten, Grillen, Schmoren: Begleitheft zum Videofilm aus der Serie Garmethoden
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
AID
1994
|
Schriftenreihe: | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID
3286: AID-Verbraucherdienst informiert |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 35 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009826892 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980909 | ||
007 | t| | ||
008 | 940912s1994 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 941970094 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)75510650 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009826892 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 721f |2 stub | ||
084 | |a LEB 050f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Brokjans, Christine |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Braten, Grillen, Schmoren |b Begleitheft zum Videofilm aus der Serie Garmethoden |c [Text: Christine Brokjans. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
264 | 1 | |a Bonn |b AID |c 1994 | |
300 | |a 35 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |v 3286: AID-Verbraucherdienst informiert | |
650 | 0 | 7 | |a Schmoren |0 (DE-588)4215077-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Grillen |g Garen |0 (DE-588)4158203-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Braten |g Garen |0 (DE-588)4136284-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Braten |g Garen |0 (DE-588)4136284-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Grillen |g Garen |0 (DE-588)4158203-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Schmoren |0 (DE-588)4215077-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |v 3286: AID-Verbraucherdienst informiert |w (DE-604)BV035362431 |9 3286 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006505303&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006505303 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816443284603535360 |
---|---|
adam_text |
GLIEDERUNG:
WEITERFUEHRENDE
LITERATUR
EINLEITUNG
4
METHODISCH-DIDAKTISCHE
ZIELSETZUNG
4
GARVERFAHREN
IN
TROCKENER
HITZE
4
VERAENDERUNG
DER
LEBENSMITTEL
5
BRATEN
8
GRILLEN
15
SCHMOREN
17
ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGISCHE
BEWERTUNG
24
FETTGEHALT
UND
BEKOEMMLICHKEIT
DER
SPEISEN
26
BRATFETTE
UND
IHRE
EIGNUNG
27
ANFORDERUNGEN
AN
DAS
BRATGESCHIRR
31
35 |
any_adam_object | 1 |
author | Brokjans, Christine |
author_facet | Brokjans, Christine |
author_role | aut |
author_sort | Brokjans, Christine |
author_variant | c b cb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009826892 |
classification_tum | OEK 721f LEB 050f |
ctrlnum | (OCoLC)75510650 (DE-599)BVBBV009826892 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV009826892</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980909</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">940912s1994 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941970094</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75510650</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009826892</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 721f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 050f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brokjans, Christine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Braten, Grillen, Schmoren</subfield><subfield code="b">Begleitheft zum Videofilm aus der Serie Garmethoden</subfield><subfield code="c">[Text: Christine Brokjans. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">AID</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">35 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID</subfield><subfield code="v">3286: AID-Verbraucherdienst informiert</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schmoren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4215077-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Grillen</subfield><subfield code="g">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4158203-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Braten</subfield><subfield code="g">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136284-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Braten</subfield><subfield code="g">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136284-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grillen</subfield><subfield code="g">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4158203-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Schmoren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4215077-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID</subfield><subfield code="v">3286: AID-Verbraucherdienst informiert</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362431</subfield><subfield code="9">3286</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006505303&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006505303</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009826892 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:08:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006505303 |
oclc_num | 75510650 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 35 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | AID |
record_format | marc |
series | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |
series2 | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |
spelling | Brokjans, Christine Verfasser aut Braten, Grillen, Schmoren Begleitheft zum Videofilm aus der Serie Garmethoden [Text: Christine Brokjans. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] Bonn AID 1994 35 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID 3286: AID-Verbraucherdienst informiert Schmoren (DE-588)4215077-2 gnd rswk-swf Grillen Garen (DE-588)4158203-2 gnd rswk-swf Braten Garen (DE-588)4136284-6 gnd rswk-swf Braten Garen (DE-588)4136284-6 s DE-604 Grillen Garen (DE-588)4158203-2 s Schmoren (DE-588)4215077-2 s Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID 3286: AID-Verbraucherdienst informiert (DE-604)BV035362431 3286 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006505303&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Brokjans, Christine Braten, Grillen, Schmoren Begleitheft zum Videofilm aus der Serie Garmethoden Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID Schmoren (DE-588)4215077-2 gnd Grillen Garen (DE-588)4158203-2 gnd Braten Garen (DE-588)4136284-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4215077-2 (DE-588)4158203-2 (DE-588)4136284-6 |
title | Braten, Grillen, Schmoren Begleitheft zum Videofilm aus der Serie Garmethoden |
title_auth | Braten, Grillen, Schmoren Begleitheft zum Videofilm aus der Serie Garmethoden |
title_exact_search | Braten, Grillen, Schmoren Begleitheft zum Videofilm aus der Serie Garmethoden |
title_full | Braten, Grillen, Schmoren Begleitheft zum Videofilm aus der Serie Garmethoden [Text: Christine Brokjans. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
title_fullStr | Braten, Grillen, Schmoren Begleitheft zum Videofilm aus der Serie Garmethoden [Text: Christine Brokjans. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
title_full_unstemmed | Braten, Grillen, Schmoren Begleitheft zum Videofilm aus der Serie Garmethoden [Text: Christine Brokjans. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
title_short | Braten, Grillen, Schmoren |
title_sort | braten grillen schmoren begleitheft zum videofilm aus der serie garmethoden |
title_sub | Begleitheft zum Videofilm aus der Serie Garmethoden |
topic | Schmoren (DE-588)4215077-2 gnd Grillen Garen (DE-588)4158203-2 gnd Braten Garen (DE-588)4136284-6 gnd |
topic_facet | Schmoren Grillen Garen Braten Garen |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006505303&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035362431 |
work_keys_str_mv | AT brokjanschristine bratengrillenschmorenbegleitheftzumvideofilmausderseriegarmethoden |