Chemie und Physik in Küche und Ernährung: moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ...
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg u.a.
Wiss.-Verl. Wellingsbüttel
1993
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Experten im Gespräch
20 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 343 S. Ill. |
ISBN: | 3926774193 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009791061 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050728 | ||
007 | t | ||
008 | 940829s1993 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 941790801 |2 DE-101 | |
020 | |a 3926774193 |9 3-926774-19-3 | ||
035 | |a (OCoLC)75496931 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009791061 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-M49 |a DE-384 |a DE-83 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Chemie und Physik in Küche und Ernährung |b moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ... |c Dirk Rohwedder ... |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg u.a. |b Wiss.-Verl. Wellingsbüttel |c 1993 | |
300 | |a 343 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe Experten im Gespräch |v 20 | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rohwedder, Dirk |d 1942- |e Sonstige |0 (DE-588)139323481 |4 oth | |
700 | 1 | |a Adam, Olaf |d 1941- |e Sonstige |0 (DE-588)107001977 |4 oth | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe Experten im Gespräch |v 20 |w (DE-604)BV002811771 |9 20 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006477820 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124139799183360 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)139323481 (DE-588)107001977 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009791061 |
classification_rvk | LC 17000 VN 8100 |
classification_tum | OEK 100f LEB 200f |
ctrlnum | (OCoLC)75496931 (DE-599)BVBBV009791061 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01819nam a2200493 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV009791061</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050728 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940829s1993 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941790801</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3926774193</subfield><subfield code="9">3-926774-19-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75496931</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009791061</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemie und Physik in Küche und Ernährung</subfield><subfield code="b">moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ...</subfield><subfield code="c">Dirk Rohwedder ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg u.a.</subfield><subfield code="b">Wiss.-Verl. Wellingsbüttel</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">343 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Experten im Gespräch</subfield><subfield code="v">20</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rohwedder, Dirk</subfield><subfield code="d">1942-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)139323481</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Adam, Olaf</subfield><subfield code="d">1941-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)107001977</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe Experten im Gespräch</subfield><subfield code="v">20</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002811771</subfield><subfield code="9">20</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006477820</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV009791061 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:40:55Z |
institution | BVB |
isbn | 3926774193 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006477820 |
oclc_num | 75496931 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-83 |
owner_facet | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-83 |
physical | 343 S. Ill. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Wiss.-Verl. Wellingsbüttel |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe Experten im Gespräch |
series2 | Schriftenreihe Experten im Gespräch |
spelling | Chemie und Physik in Küche und Ernährung moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ... Dirk Rohwedder ... 2. Aufl. Hamburg u.a. Wiss.-Verl. Wellingsbüttel 1993 343 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Experten im Gespräch 20 Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s DE-604 Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s Rohwedder, Dirk 1942- Sonstige (DE-588)139323481 oth Adam, Olaf 1941- Sonstige (DE-588)107001977 oth Schriftenreihe Experten im Gespräch 20 (DE-604)BV002811771 20 |
spellingShingle | Chemie und Physik in Küche und Ernährung moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ... Schriftenreihe Experten im Gespräch Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4343361-3 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4034901-9 (DE-588)4143413-4 |
title | Chemie und Physik in Küche und Ernährung moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ... |
title_auth | Chemie und Physik in Küche und Ernährung moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ... |
title_exact_search | Chemie und Physik in Küche und Ernährung moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ... |
title_full | Chemie und Physik in Küche und Ernährung moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ... Dirk Rohwedder ... |
title_fullStr | Chemie und Physik in Küche und Ernährung moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ... Dirk Rohwedder ... |
title_full_unstemmed | Chemie und Physik in Küche und Ernährung moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ... Dirk Rohwedder ... |
title_short | Chemie und Physik in Küche und Ernährung |
title_sort | chemie und physik in kuche und ernahrung moderne lebensmittel technologie in der diskussion aktuelle interviews mit o adam |
title_sub | moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ... |
topic | Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Lebensmittelqualität Ernährung Lebensmitteltechnologie Aufsatzsammlung |
volume_link | (DE-604)BV002811771 |
work_keys_str_mv | AT rohwedderdirk chemieundphysikinkucheundernahrungmodernelebensmitteltechnologieinderdiskussionaktuelleinterviewsmitoadam AT adamolaf chemieundphysikinkucheundernahrungmodernelebensmitteltechnologieinderdiskussionaktuelleinterviewsmitoadam |