Einmachen: köstliches aus frischen Früchten selbst zubereiten: duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. überw. Ill. |
ISBN: | 3774219966 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009780809 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960416 | ||
007 | t | ||
008 | 940822s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 941768759 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774219966 |9 3-7742-1996-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75495103 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009780809 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Einmachen |b köstliches aus frischen Früchten selbst zubereiten: duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe |c Veronika Müller. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert] |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 64 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Müller, Veronika |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Hub, Constanze |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006472066&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006472066 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807774162326913024 |
---|---|
adam_text |
YYC
INHALT
4
RUND
UM
DEN
EINKOCHTOPF
4
EINKOCHMETHODEN
5
DIE
GLASER
6
SAUBERKEIT:
HOECHSTES
GEBOT
7
AUF
DIE
FRUECHTE
KOMMT'
ES
AN
7
VOM
ZUCKER
UND
ANDEREN
SUESSUNGSMITTELN
9
GELIERHILFEN
10
DIE
GELIERPROBE
10
KONFITUERE
ODER
MARMELADE^
10
AUFBEWAHRUNG
UND
LAGER
DAUER
12
KONFITUEREN
&
CO.
1
2
ERDBEERKONFITUERE
1
2
ERDBEERGELEE
01
14
BROMBEERKONFITUERE
14
KIRSCHKONFITURE
16
KURBISKONFITURE
16
HOLLERMUS
YY.
YY
W,
1
8
HAGEBUTTEN-PFIRSICH
MARMELADE
20
ENGLISCHE
ORANGEN
MARMELADE
21
FEIGENKONFITUERE
22
POWIDL
22
MELONENKONFITUERE
MIT
MINZE
24
TPUBENKONFITUERE
24
GRANATAPFELGELEE
26
RHABARBERMARMELADE
28
SCHWARZES
JOHANMSBEER-'
GELEE
28
APFELGELEE
'
'
YY
30
DIE*
BESTEN
KOMPOTTE
30
KIRSCHKOMPOTT
30
ZWETSCHGENKOMPOTT
32
APFELKOMPOTT
32
HEIDELBEERKOMPOTT
.
/
34
KURBISKOMPOTT
,
35
STACHELBEERKOMPOTT
'
|
36
KIWIKOMPOTT
.
,
'
.
36
MELONENKOMPOTT
38
JOHANNISBEERKOMPOTT
38
GEMISCHTES
BEERENKOMPOTT
40
SAUERKIRSCHKOMPOTT
YY
'
40
MIRABELLENKOMPOTT
.42
CHUTNEYS
WIE
AUS
INDIEN
42APFELCHUTNEY
42
PFLAUMENCHUTNEY
44
DATTELCHUTNEY
,
44
MELONENCHUTNEY
46
MANGOCHUTNEY
46
SENFFRUECHTE
SUESS-SAUER
48
MANGOPICKLES
49
MEIONENPICKLES
50
FRUECHTE
VOLLER
GEIST
50
KIRSCHEN
IN
ARMAGNAC
50
MANDELMIRABELLEN
'
.
52
DOERRAPRIKOSEN
IN
RUM
'
52
KIWIS
IN
WODKA
54
WEINQUITTEN
IN
CALVADOS
54
HIMBEEREN
IN
COGNAC
.
56
WUERZIGE
WEINBE_EREN
56
ANANAS
IN
WEISSEM
RUM
58
KUMQUATS
IN
W-HISKY
58
ROTWEINBIRNEN
YY'
G
60
RUMTOPF-FAHRPLAN
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER
2 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009780809 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75495103 (DE-599)BVBBV009780809 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009780809</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960416</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940822s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941768759</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774219966</subfield><subfield code="9">3-7742-1996-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75495103</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009780809</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="b">köstliches aus frischen Früchten selbst zubereiten: duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Veronika Müller. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Veronika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hub, Constanze</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006472066&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006472066</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009780809 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-19T00:36:28Z |
institution | BVB |
isbn | 3774219966 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006472066 |
oclc_num | 75495103 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. überw. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Einmachen köstliches aus frischen Früchten selbst zubereiten: duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe Veronika Müller. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert] 2. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 64 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd rswk-swf Obst (DE-588)4043047-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Obst (DE-588)4043047-9 s Einmachen (DE-588)4013910-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Müller, Veronika Sonstige oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Hub, Constanze Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006472066&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Einmachen köstliches aus frischen Früchten selbst zubereiten: duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4013910-4 (DE-588)4043047-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Einmachen köstliches aus frischen Früchten selbst zubereiten: duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Einmachen köstliches aus frischen Früchten selbst zubereiten: duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Einmachen köstliches aus frischen Früchten selbst zubereiten: duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Einmachen köstliches aus frischen Früchten selbst zubereiten: duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe Veronika Müller. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert] |
title_fullStr | Einmachen köstliches aus frischen Früchten selbst zubereiten: duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe Veronika Müller. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert] |
title_full_unstemmed | Einmachen köstliches aus frischen Früchten selbst zubereiten: duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe Veronika Müller. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert] |
title_short | Einmachen |
title_sort | einmachen kostliches aus frischen fruchten selbst zubereiten duftende marmeladen feine konfituren und gelees kompotte und pikante chutneys jedes rezept in farbe |
title_sub | köstliches aus frischen Früchten selbst zubereiten: duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Einmachen Obst Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006472066&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT mullerveronika einmachenkostlichesausfrischenfruchtenselbstzubereitenduftendemarmeladenfeinekonfiturenundgeleeskompotteundpikantechutneysjedesrezeptinfarbe AT teubnerodette einmachenkostlichesausfrischenfruchtenselbstzubereitenduftendemarmeladenfeinekonfiturenundgeleeskompotteundpikantechutneysjedesrezeptinfarbe AT hubconstanze einmachenkostlichesausfrischenfruchtenselbstzubereitenduftendemarmeladenfeinekonfiturenundgeleeskompotteundpikantechutneysjedesrezeptinfarbe |