Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie:
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
---|---|
Format: | Schriftenreihe |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin u.a.
Blackwell
|
Schriftenreihe: | Blackwell-Fachwissen
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Bis 22 u.d.T.: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nas a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009772391 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210503 | ||
007 | t | ||
008 | 940823uuuuuuuuu || m| |||| 0 ||ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009772391 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
264 | 1 | |a Berlin u.a. |b Blackwell | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Blackwell-Fachwissen | |
500 | |a Bis 22 u.d.T.: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4179998-7 |a Monografische Reihe |2 gnd-content | |
780 | 0 | 0 | |i Früher u.d.T. |t Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012535396 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132429286342656 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009772391 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV009772391 |
format | Serial |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00822nas a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009772391</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210503 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940823uuuuuuuuu || m| |||| 0 ||ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009772391</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin u.a.</subfield><subfield code="b">Blackwell</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Blackwell-Fachwissen</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bis 22 u.d.T.: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4179998-7</subfield><subfield code="a">Monografische Reihe</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Früher u.d.T.</subfield><subfield code="t">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012535396</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4179998-7 Monografische Reihe gnd-content |
genre_facet | Monografische Reihe |
id | DE-604.BV009772391 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:52:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012535396 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Blackwell |
record_format | marc |
series2 | Blackwell-Fachwissen |
spelling | Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie Berlin u.a. Blackwell txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Blackwell-Fachwissen Bis 22 u.d.T.: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4179998-7 Monografische Reihe gnd-content Früher u.d.T. Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
spellingShingle | Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
subject_GND | (DE-588)4179998-7 |
title | Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
title_auth | Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
title_exact_search | Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
title_full | Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
title_fullStr | Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
title_full_unstemmed | Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
title_old | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
title_short | Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
title_sort | lebensmitteluntersuchung und lebensmitteltechnologie |
topic_facet | Monografische Reihe |