Fondues: verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774213399 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009766377 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19951205 | ||
007 | t | ||
008 | 940822s1994 gw a||| |||| 00||| und d | ||
016 | 7 | |a 941072525 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774213399 |9 3-7742-1339-9 | ||
035 | |a (OCoLC)644334989 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009766377 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fondues |b verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate |c Antje Grüner. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fondue |0 (DE-588)4017808-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fondue |0 (DE-588)4017808-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Grüner, Antje |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)115673741 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006460991&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006460991 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807321144091475968 |
---|---|
adam_text |
17VHNI
4
RUND
UMS
FONDUE
4
EIN
WORT
MIT
BEDEUTENDEM
YY
INHALT
4
'YY
IM
MITTELPUNKT
-
DER
TOPF
;
5
DAS
ANRICHTEN
'
5
KAESEFONDUE
-
ZUERN
DAHIN
YY
,
SEHMELZEN-GUT
YY
.
7
OEL-FETT-FONDUE
KROSS
'
'
'
R
.
-GEBRATENE
KOESTLICHKEITEN
.
8.
BRUEHFONDUE
LEICHT
UND;
'
YY
/
-KALORIENARM
.-9
AEUHQUALITAET
ACHTEN
1
OE
"
KLASSIKER
.
YY
1Q
NEUENBURGER'
KAESEFONDUEE
'
-
T2
FONDUE
BOURGUIGNONNE
-
/
-
T-4,
FOPDUE-CHI.NOISE
"C.
,16
YY
EINFACH
UND
DEFTIG
-,1-6R
WURSTFOND'UEIRNIT
OLIVEN
/'YY
MAYOENNAELSE
YY
/
/,
O
YY,46
-KAESEFONDUEE
MIT-BROCCOLI
:
.
YY;
YY
\UHD'RWBRPE
'
'
IB-'-KQS&ELER-RUTEN-'F'ORFDUE.
IM
YY
V.'LOFBEER^UED;
,
TW
T
7'8'
'
1
TDBERKGSE^FOHPL'UE
MISS
:
\
.
.YYOE/KE'TTFCFCAELAT-//
V
-
D
.**
1
*20
'%.AESEBCHITIKEN-FOEHAUE ,.
*,*
W
-FONDUE,
\IJTILZWETERIET;
W
22
FUER
FEINSCHMECKER
22
EDELFISCH-FONDUE
IM
DILL
BLUETENSUD
'24
FONDUE
MIT
MARINIERTEM
FILET
24
FONDUE
MIT
MEERESFRUECHTEN
26
JAPANISCHES
FONDUE
SHABUSHABU
"
YY
F
*
-
4
28
LEICHTER
GENUSS
AUS
DEM
BRUEHTOPF
28.
PRFZFONDUE
MIT
GEFLUEGEL
30
FONDUE
MIT
FRUEHLINGS
YY
GEMUSE
YY
-
-
YY
YY
.
'
3.T
TOFU-FONDUE
IMSOIABRUEHE
AR-F
R
L
[F
'
_T
**^$&*
YY
32
RISERITONAUE
'32
XDEFLUEGEHFONDYE
MIT
NUSS?
'W
DIP
34
SAUCEN,
DIPS
UND
.
SALATE
34
EIER-GURKENGCHPAENT
-77'".
'
34
CRETNE
FRAFCHE-MIT
TAPIATE
.
YY34
SARDEHEN-JPGFWRFSDUECE'
YY*:*;
36
AVGCADO-DIP'
\
36
CURRYS,DUCEN
'
-36
ROQUEFOERFCREMA
,.
,'38.
'S
'
ENFRRIOEYONNAEISQ'MIT
DILL'
'
*4'3-8
.GURKEN-,KNOBLAUECH;QUARK
;
38
-PR-EISE|,BEER-Z.WLOEL8FSG'UE,CE
T
"40
/JOHAN
FYSBEER-BT
RNEH
'CKYTHOY
YY
'40;
TOMATEN,-C+R'UTITEY.:
'
40 .
'PDPNKAE-RELISH
,
YY4'2
IFRUCFITIGER.
FEPCH^LSQLAT
''4,2
8AIDT-,MIT'-SOAFDEL
UND
;
R
/;
RAUTE
/
.
YY
RW
BAFKIJRQSAL^MIT-SPI^SENX
J44\
'
BFIDIV'RERTSDL.AT-.RRNT
RPJEN
./S
TIMTEN
T
G
/M'JM
'46'.
KNACKIGER.
SA-LAT
RTI'II
'
'
48
FONDUES
INTERNATIONAL
48
FONDUE
ITALIA
MIT
BASILIKUM
SAUCE
50
PUSZTA-FONDUE
52*
MOZZARELLA-FONDUE
MIT
THUNFISCH
53
HOLLAENDISCHES
KAESEFONDUE
54
BRUEHFONDUE
THAI-ART
MIT
BEILAGEN
56
FONDUE
ANDALUZ
56
ENGLISCHES
KAESEFONDUE
58
KARIBISCHES
FONDUE
60
TURKEY-BEEF-FONDUE
60
GRIECHISCHES
FONDUE
62
REZEPT
UND
SACH
REGISTER
64
WICHTIGER
HINWEIS
INHALT |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115672427 (DE-588)115673741 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009766377 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)644334989 (DE-599)BVBBV009766377 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009766377</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19951205</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940822s1994 gw a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941072525</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774213399</subfield><subfield code="9">3-7742-1339-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644334989</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009766377</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fondues</subfield><subfield code="b">verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate</subfield><subfield code="c">Antje Grüner. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fondue</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017808-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fondue</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017808-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grüner, Antje</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006460991&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006460991</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009766377 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:35:55Z |
institution | BVB |
isbn | 3774213399 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006460991 |
oclc_num | 644334989 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate Antje Grüner. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] 3. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Fondue (DE-588)4017808-0 gnd rswk-swf Fondue (DE-588)4017808-0 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Grüner, Antje Sonstige oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Schinharl, Cornelia Sonstige (DE-588)115673741 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006460991&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Fondue (DE-588)4017808-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4017808-0 |
title | Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate |
title_auth | Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate |
title_exact_search | Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate |
title_full | Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate Antje Grüner. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
title_fullStr | Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate Antje Grüner. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
title_full_unstemmed | Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate Antje Grüner. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
title_short | Fondues |
title_sort | fondues verfuhrerische leckerbissen fur gesellige runden klassische und neue rezept ideen auch fur saucen dips und salate |
title_sub | verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Fondue (DE-588)4017808-0 gnd |
topic_facet | Kochbuch Fondue |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006460991&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT grunerantje fonduesverfuhrerischeleckerbissenfurgeselligerundenklassischeundneuerezeptideenauchfursaucendipsundsalate AT teubnerodette fonduesverfuhrerischeleckerbissenfurgeselligerundenklassischeundneuerezeptideenauchfursaucendipsundsalate AT schinharlcornelia fonduesverfuhrerischeleckerbissenfurgeselligerundenklassischeundneuerezeptideenauchfursaucendipsundsalate |