Bankettgeschäft, Tagungsgeschäft, Bankettservice: moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich ; ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
1994
|
Ausgabe: | 3. Aufl., völlig überarb. und stark erw. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Bis 2. Aufl. u.d.T.: Schwarz, Walter: Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft |
Beschreibung: | 292 S. |
ISBN: | 387516637X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009750439 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160414 | ||
007 | t| | ||
008 | 940801s1994 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 941541622 |2 DE-101 | |
020 | |a 387516637X |9 3-87516-637-X | ||
035 | |a (OCoLC)75483840 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009750439 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-2070s | ||
100 | 1 | |a Schwarz, Walter |e Verfasser |0 (DE-588)118003453 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bankettgeschäft, Tagungsgeschäft, Bankettservice |b moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich ; ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen |c Walter Schwarz |
250 | |a 3. Aufl., völlig überarb. und stark erw. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 1994 | |
300 | |a 292 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bis 2. Aufl. u.d.T.: Schwarz, Walter: Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft | ||
650 | 0 | 7 | |a Bankett |0 (DE-588)4144012-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Servieren |0 (DE-588)4054633-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Organisation |0 (DE-588)4043774-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bankett |0 (DE-588)4144012-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Servieren |0 (DE-588)4054633-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bankett |0 (DE-588)4144012-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Organisation |0 (DE-588)4043774-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006449510&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006449510 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820588054245539840 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | 1 |
author | Schwarz, Walter |
author_GND | (DE-588)118003453 |
author_facet | Schwarz, Walter |
author_role | aut |
author_sort | Schwarz, Walter |
author_variant | w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009750439 |
ctrlnum | (OCoLC)75483840 (DE-599)BVBBV009750439 |
edition | 3. Aufl., völlig überarb. und stark erw. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009750439</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160414</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">940801s1994 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941541622</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">387516637X</subfield><subfield code="9">3-87516-637-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75483840</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009750439</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwarz, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118003453</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bankettgeschäft, Tagungsgeschäft, Bankettservice</subfield><subfield code="b">moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich ; ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen</subfield><subfield code="c">Walter Schwarz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl., völlig überarb. und stark erw.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">292 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bis 2. Aufl. u.d.T.: Schwarz, Walter: Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bankett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144012-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Servieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054633-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Organisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043774-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bankett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144012-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Servieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054633-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bankett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144012-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Organisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043774-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006449510&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006449510</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009750439 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-01-07T11:07:44Z |
institution | BVB |
isbn | 387516637X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006449510 |
oclc_num | 75483840 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-2070s |
owner_facet | DE-703 DE-2070s |
physical | 292 S. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Schwarz, Walter Verfasser (DE-588)118003453 aut Bankettgeschäft, Tagungsgeschäft, Bankettservice moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich ; ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen Walter Schwarz 3. Aufl., völlig überarb. und stark erw. Stuttgart Matthaes 1994 292 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bis 2. Aufl. u.d.T.: Schwarz, Walter: Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft Bankett (DE-588)4144012-2 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf Servieren (DE-588)4054633-0 gnd rswk-swf Organisation (DE-588)4043774-7 gnd rswk-swf Bankett (DE-588)4144012-2 s Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s Servieren (DE-588)4054633-0 s DE-604 Organisation (DE-588)4043774-7 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006449510&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schwarz, Walter Bankettgeschäft, Tagungsgeschäft, Bankettservice moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich ; ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen Bankett (DE-588)4144012-2 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Servieren (DE-588)4054633-0 gnd Organisation (DE-588)4043774-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4144012-2 (DE-588)4259231-8 (DE-588)4054633-0 (DE-588)4043774-7 |
title | Bankettgeschäft, Tagungsgeschäft, Bankettservice moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich ; ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen |
title_auth | Bankettgeschäft, Tagungsgeschäft, Bankettservice moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich ; ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen |
title_exact_search | Bankettgeschäft, Tagungsgeschäft, Bankettservice moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich ; ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen |
title_full | Bankettgeschäft, Tagungsgeschäft, Bankettservice moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich ; ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen Walter Schwarz |
title_fullStr | Bankettgeschäft, Tagungsgeschäft, Bankettservice moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich ; ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen Walter Schwarz |
title_full_unstemmed | Bankettgeschäft, Tagungsgeschäft, Bankettservice moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich ; ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen Walter Schwarz |
title_short | Bankettgeschäft, Tagungsgeschäft, Bankettservice |
title_sort | bankettgeschaft tagungsgeschaft bankettservice moderne verkaufs und organisationsmethoden im food und beverage bereich ein fachbrevier fur alle im food und beverage bereich und bankettservice tatigen |
title_sub | moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich ; ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen |
topic | Bankett (DE-588)4144012-2 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Servieren (DE-588)4054633-0 gnd Organisation (DE-588)4043774-7 gnd |
topic_facet | Bankett Gastgewerbe Servieren Organisation |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006449510&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schwarzwalter bankettgeschafttagungsgeschaftbankettservicemoderneverkaufsundorganisationsmethodenimfoodundbeveragebereicheinfachbrevierfuralleimfoodundbeveragebereichundbankettservicetatigen |