Backen - köstlich wie noch nie: das grosse GU-Bildbackbuch ; die besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe "Kochen köstlich ..." ; mit vielen Tips und Backtechnik Schritt-für-Schritt
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 7. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 239 S. überw. Ill. |
ISBN: | 3774259135 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009740814 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19951206 | ||
007 | t | ||
008 | 940725s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 941540332 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774259135 |9 3-7742-5913-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75483786 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009740814 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Backen - köstlich wie noch nie |b das grosse GU-Bildbackbuch ; die besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe "Kochen köstlich ..." ; mit vielen Tips und Backtechnik Schritt-für-Schritt |c hrsg. von Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising ... |
250 | |a 7. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 239 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wolter, Annette |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Eising, Susi |e Sonstige |0 (DE-588)123137470 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006442323&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006442323 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808046843820507136 |
---|---|
adam_text |
DAS
FINDEN
SIE
IN
DIESEM
BUCH
UBER
DIESES
BUCH
SEITE
3
BACKIDEEN
FUER
ALLE
ANLAESSE
SEITE
8-11
KUCHEN
ZUM
NACHMITTAGS
KAFFEE
8
KLEINGEBAECK
ZUR
KAFFEESTUNDE
8
DAS
PASST
ZUR
TEESTUNDE
8
DELIKATES
ALS
DESSERT
9
KOESTLICHES
ZUM
MOKKA
ODER
ESPRESSO
9
SUESSES
AUS
DER
VOLLWERTKUECHE
9
HERZHAFTES
AUS
DER
VOLLWERT
KUECHE
10
BELIEBTES
FRUEHSTUECKSGEBAECK
10
SUESSE
LAENDERSPEZIALITAETEN
10
HERZHAFTE
LAENDERSPEZIALI
TAETEN
10
SPAETER
IMBISS,
WEIN-BEGLEITER
11
PARTY-HITS,
ALS
GUTE
GRUNDLAGE
11
DAS
RICHTIGE
FUER
KINDERFESTE
11
KIRSCH-NUSS-KUCHEN
33
KIRSCHKUCHEN
MIT
KIWIS
33
QUARK-KIRSCH-KUCHEN
34
KIRSCH-STREUSELKUCHEN
34
JOHANNISBEERKUCHEN
MIT
BAISER
35
ZWETSCHGENWAEHE
36
TRAUBEN-VOLLKOMKUCHEN
37
TRAUBENKUCHEN
37
ZWETSCHGENDATSCHI
38
GESTUERZTER
PFLAUMENKUCHEN
38
RHABARBERKUCHEN
MIT
MANDEL
BAISER
43
APRIKOSENKUCHEN
MIT
MARZIPAN
44
KIRSCHKUCHEN
MIT
MANDELN
44
PFIRSICHKUCHEN
MIT
MANDELN
45
PFIRSICH-MUERBETEIGKUCHEN
46
PFIRSICH-QUARKKUCHEN
46
ANANASKUCHEN
MIT
SAHNEGUSS
47
HILFREICH
FUER
DEN
START
SEITE
12-23
RUEHRTEIG
12
MUERBETEIG
12
QUARK-OEL-TEIG
12
BRANDTEIG
12
BISKUITTEIG
(WIENER
MASSE)
14
BISKUITROULADE
14
BAISER
14
AUSBACKTEIG
14
HEFETEIG
16
HEFEVORTEIG
FUER
KUCHEN
16
PLUNDERTEIG
16
TOUREN
16
TIEFGEFRORENER
BLAETTERTEIG
18
MAKRONENMASSE
18
MARZIPAN
HERSTELLEN
18
MARZIPAN-KONFEKT
18
HEFEVORTEIG
FUER
BROT
20
DAS
KNETEN
VON
HEFETEIG
20
BACKFERMENT
ALS
TRIEBMITTEL
20
SAUERTEIG
SELBST
HERSTELLEN
20
SAUERTEIG
AUS
BROTTEIG
22
SALZIGER
MUERBETEIG
22
BROTTEIG
MIT
GEMUESE
22
FLADENBROTE
22
HEIDELBEER-PIE
39
BROMBEERKUCHEN
39
APFELKUCHEN
MIT
MANDELN
40
GEDECKTER
APFELKUCHEN
40
POLNISCHER
APFEL-PLATTEN-
KUCHEN
41
HIMBEEREN
AUF
BISKUIT
42
ERDBEERKUCHEN
MIT
RUEHRTEIG
42
BEERENKUCHEN
43
APFEL-RHABARBER-SCHNITTEN
MIT
VANILLECREME
48
HIMBEERTOERTCHEN
MIT
PISTAZIEN
SAHNE
49
TORTELETTS
MIT
JOHANNIS
BEEREN
49
ORANGENSCHNITTEN
50
BEERENSCHIFFCHEN
50
TRAUBENTOERTCHEN
51
OBSTTOERTCHEN,
OBSTKUCHEN
SEITE
24-51
ERDBEER-MANDELTOERTCHEN
26
BAISERTOERTCHEN
MIT
ERDBEEREN
26
KAESEKUCHEN
MIT
ERDBEEREN
27
JOHANNISBEERKUCHEN
VOM
BLECH
28
JOHANNISBEER-SCHOKOLADEN
KUCHEN
28
STACHELBEERKUCHEN
VOM
BLECH
29
APRIKOSEN-STACHELBEER
KUCHEN
29
ELSAESSER
APFELTOERTCHEN
30
RHABARBERTOERTCHEN
30
APPLE
PIE
31
KIRSCHKUCHEN
MIT
SCHOKOLADE
32
KIRSCH-HAFERFLOCKEN-KUCHEN
32
KUCHEN
VOM
BLECH
UND
AUS
DER
FORM
SEITE
52-73
SAND-SCHOKOLADENKUCHEN
54
GUGELHUPF
54
KOMTESSKUCHEN
55
TIROLER
SCHOKOLADENKUCHEN
55
MARMORKUCHEN
MIT
MOHN
56
KLASSISCHER
MARMORKUCHEN
56
ARRAKKUCHEN
57
GEWUERZKUCHEN
57
GEFUELLTER
NUSSKRANZ
58
EINFACHER
BUTTERKUCHEN
59
BUTTER-MANDELKUCHEN
59
PANETTONE
60
ENGLISCHER
KUCHEN
60
MARMORIERTER
ORANGEN
KUCHEN
61
RUEEBLITORTE
93
WACHAUER
SCHOKOLADENTORTE
93
NUSSTORTE
MIT
PREISEIBEER
SAHNE
94
HEIDELBEER-MANDEL-TORTE
94
MARZIPANTORTE
95
BUTTEREREMETORTE
96
SCHOKOLADENSAHNE-TORTE
96
HIMMELSTORTE
97
SCHWARZBROTTORTE
97
SCHWARZWAELDER
KIRSCHTORTE
98
AMERIKANISCHE
TORTE
99
HOCHZEITSTORTE
99
HIMBEER-SAHNETORTE
100
HOLLAENDER
KIRSCHTORTE
101
BELIEBTES
KLEINGEBAECK
SEITE
102-125
FRANZOESISCHER
ORANGEN
GEBURTSTAGSBAUM
67
KUCHEN
61
OTTILIENKUCHEN
68
KAESEKUCHEN
MIT
STREUSELN
62
REHRUECKEN
68
AMERIKANISCHER
KAESEKUCHEN
62
KOENIGSKUCHEN
69
BIENENSTICH
ALTE
ART
63
KAISERKUCHEN
69
BIENENSTICH
MIT
HONIG
63
EIERSCHECKE
70
MARONENKUCHEN
64
SCHOKOLADENSTREUSEL-KUCHEN
71
NUSS-SANDKUCHEN
65
STREUSELKUCHEN
MIT
QUARK
WALLISER
NUSSKUCHEN
65
CREME
71
MARZIPAN-MANDELSCHNITTEN
66
QUARKKUCHEN
MIT
MOHN
72
WEISSWEINKUCHEN
66
KAESEKUCHEN
OHNE
BODEN
72
KALTER
HUND
67
SAVARIN
73
FESTLICHE
TORTEN
SEITE
74-101
GARNIEREN
UND
VERZIEREN
76
HIMBEEREIS-TORTE
78
GEKUEHLTE
JOGHURTTORTE
78
BAISERTORTE
ST.
HONORE
79
KAKITORTE
80
ZITRONENTARTE
81
ORANGENTARTE
81
KIWITORTE
82
KAESESAHNETORTE
MIT
MANGO
83
FRANKFURTER
KRANZ
84
BANANENTORTE
85
ALTWIENER
PUNSCHTORTE
85
ZITRONENTORTE
86
MALAKOW-TORTE
87
SACHERTORTE
88
LINZER
TORTE
88
WALNUSSTORTE
89
CORNFLAKES-TORTE
90
KARTOFFELTORTE
90
GRILLAGE-TORTE
91
MANDEL-MOKKATORTE
91
VANILLETORTE
92
BISKUITROULADE
MIT
ZITRONEN
SAHNE
104
BISKUITROULADE
MIT
HIMBEER
SAHNE
104
ROSINENSCHNECKEN
105
NUSSHOEMCHEN
106
NUSSKAEMME
106
HOLLAENDISCHE
ROSINEN
KRAPFEN
107
SCHMALZRINGE
107
SPRITZKUCHEN
108
MOHRENKOEPFE
109
AMERIKANER
109
KOPENHAGENER
SCHNECKEN
110
WINDMUEHLEN
HO
SCHWEINSOEHRCHEN
111
TEEBLAETTER
111
ECLAIRS
MIT
MOKKASAHNE
112
TEEBROETCHEN
119
KLEINE
WINDBEUTEL
112
MERINGUEN
MIT
GRUENER
NUSS-NOUGAT-ECKEN
113
GRUETZE
120
HAFERFLOCKEN-TALER
113
ORANGENGLACES
121
MADELEINES
114
KLEINE
SAHNEBAISERS
121
KATZENZUNGEN
114
MARZIPANTOERTCHEN
MIT
FEINE
FEIGENWUERFEL
115
DINKEL
122
FLORENTINER
116
MARZIPANTOERTCHEN
MIT
SCHOKOLADENTOERTCHEN
117
PISTAZIEN
122
KIRSCHTOERTCHEN
117
GLASIERTE
BABAS
123
HONIG-KARAMEL-BROETCHEN
118
MUERBE
ERDNUSS-SPIRALEN
124
VANILLEKUGELN
118
MUERBETEIG-BRANDTEIG
FRUECHTEBROETCHEN
119
TOERTCHEN
125
5
DAS
FINDEN
SIE
IN
DIESEM
BUCH
KONFEKT
UND
PRALINEN
SEITE
126-147
SO
GELINGEN
PRALINEN
UND
KON
FEKT
128
RUMAENISCHES
WEIHNACHTS
KONFEKT
130
MERANER
NUESSE
130
PETITS
FOURS
MIT
ZUCKER
GLASUR
131
BLAETTERTEIG-SCHMETTERLINGE
132
SCHILLERLOECKCHEN
133
SESAMKROKANT
138
KANDIERTE
KUERBISSTAEBCHEN
139
NUSSPRALINEN
140
MARZIPAN-ORANGEN-KONFEKT
140
HIMBEERPRALINEN
141
MOZARTKUGELN
142
MARZIPANKARTOFFELN
143
APRIKOSENTRUEFFELN
143
KROKANTSTREIFEN
144
AACHENER
PRINTEN
163
KLEINE
SCHOKOLADEN
LEBKUCHEN
163
NOUGATHOEMCHEN
164
HASELNUSSTALER
164
SPEKULATIUS
165
LUISENLEBKUCHEN
166
BUNTE
WEIHNACHTSFIGUREN
167
PIZZEN,
QUICHES,
WAEHEN
SEITE
168-183
ZUERCHER
WUERFEL
134
FRITIERTES
ANANASKONFEKT
135
ERDBEERPRALINEN
136
LIKOERPRALINEN
136
PFEFFERMINZ-EISKONFEKT
137
MINI-MOUSSES
137
ENERGIEBROETCHEN
138
NATURREIS-NUESSCHEN
144
RUMKIRSCHEN
145
RUMKUGELN
145
NOUGATTUETCHEN
146
VEILCHEN-NOUGAT
147
NOUGATWUERFEL
147
PIZZA
QUATTRO
STAGIONI
170
PIZZA
NAPOLETANA
170
REICHBELEGTE
VOLLKOMPIZZA
171
SCHAEFER-PIE
172
SAUERKRAUT-PIE
172
AUBERGINENWAEHE
MIT
SCHINKEN
178
GEMUESE-HACKFLEISCH-WAEHE
178
PAPRIKATARTE
AE
LA
PIPIRRANA
179
AUSTEMPILZKUCHEN
180
BACKEN
FUER
DIE
WEIHNACHTSZEIT
SEITE
148-167
MOHN-WALNUSS-STRIEZEL
150
QUARKSTOLLEN
150
MANDELSTOLLEN
151
DRESDNERCHRISTSTOLLEN
151
SPITZBUBEN
152
ROGGENPLAETZCHEN
MIT
MANDELN
152
MARQUESITAS
DE
NARANJA
153
G
EFLOCHTENE
RUMKRAENZCHEN
153
CASHEW-HOERNCHEN
154
KLEINE
KIRSCHBROETCHEN
154
ZIMTSTEME
155
KOKOSMAKRONEN
156
DATTELMAKRONEN
156
GRENOBLER
NUSSPLAETZCHEN
157
BUTTERPLAETZCHEN
158
SCHWARZWEISSGEBAECK
158
KRACHKUCHEN
159
ZITRONEN-SANDHAEUFCHEN
159
SPRINGERLE
160
SCHOKOLADENSTAEBCHEN
161
SCHOKOLADENSCHAEUMCHEN
161
LEBKUCHENHERZEN
162
MAISKUCHEN
MIT
FRUEHLINGS
ZWIEBELN
173
KAESE-SCHICHTTORTE
173
QUICHE
MIT
RATATOUILLE
174
ZWIEBELWAEHE
175
WIRSING-TOMATEN-QUICHE
176
CHAMPIGNON-SPECK-QUICHE
176
LACHS-QUICHE
177
MANGOLD-QUICHE
177
GEMUESEKUCHEN
MIT
KAESE
SAUCE
181
GEFUELLTE
WESPENNESTER
182
SOJA-QUICHE
183
6
PIKANTES
ZU
BIER
UND
WEIN
SEITE
184-199
BROTE
AUS
DEM
EIGENEN
HERD
SEITE
216-233
HEFESCHNECKEN
186
MOHNBREZEN
186
DELIKATE
KAESEPLAETZCHEN
187
SCHINKENHOEMCHEN
188
SCHINKENRHOMBEN
188
CASHEW-PLAETZCHEN
189
KRAEUTER-PARMESAN-BROETCHEN
189
RUSSISCHE
KAESETOERTCHEN
190
GRAMMEL-POGATSCHERLN
191
SIEBENBUERGER
HANKLICH
191
BIERSTANGEN
192
GRISSINI
192
TEIGBEUTELCHEN
MIT
KAESE
FUELLUNG
193
WUERZIGE
KARTOFFELPLAETZCHEN
194
ZWIEBEL-SPECK-PLAETZCHEN
194
TORTILLAWUERFEL
195
MAISGRIESSSCHNITTEN
195
OLIVENSCHNECKEN
196
TOMATENTOERTCHEN
197
SCHNITTLAUCHTOERTCHEN
197
SAFRAN-HALBMONDE
198
KLEINE
EMPANADAS
198
KLEINE
PARTY-PIZZEN
199
FORMEN
UND
VERZIEREN
218
KERNIGES
MISCHBROT
220
NORWEGISCHES
BAUERNBROT
221
ROGGENBROT
AUS
DER
BRATFOLIE
222
RUNDES
KUEMMELBROT
223
EINFACHE
WEISSBROTE
224
HELLE
MILCHZOEPFE
225
WEIZEN-QUARK-BROT
226
GEFORMTES
WEIZENSCHROT
BROT
227
WEIZENSCHROTBROT
AUS
DER
FORM
227
TUERKISCHE
FLADENBROTE
228
INDISCHE
FLADENBROTE
228
GEMUESE-PANETTONE
229
HAFERFLOCKEN-KRAEUTER-BROT
230
WEIZEN-TOASTBROT
230
ZUCCHINI-APFEL-BROT
231
PORTUGIESISCHES
MAISBROT
231
SUESSES
HEFEBROT
232
GRIECHISCHES
OSTERBROT
233
SCHWEDISCHES
WEIHNACHTS
BROT
233
BROETCHEN
UND
GEBILDGEBAECK
SEITE
200-215
FORMEN
UND
VERZIEREN
202
KAISERSEMMELN
204
FRANZOESISCHE
TAFELBROETCHEN
204
SUESSE
WEIZENKEIMBROETCHEN
205
BRIOCHES
206
KRAEUTERSCONES
207
WEIZENSTUTZEN
207
PARTY-BROETCHEN
ALS
GEBILD
GEBAECK
208
BUCHWEIZENBROETCHEN
209
ROGGEN-SESAM-BROETCHEN
209
BUCHWEIZEN-KNAECKEBROT
210
FEINE
ZWIEBAECKE
210
MUFFINS
AUS
WEIZENMEHL
211
MUFFINS
AUS
MAISGRIESS
211
RINGBROETCHEN
212
PARTY-SONNEN
213
WUERZIGE
ANISBROETCHEN
214
KNUSPRIGE
SPECKWECKEN
214
WEIZENSCHROTBROETCHEN
215
KUEMMELBROETCHEN
215
ZUM
NACHSCHLAGEN
SEITE
234-239
DER
INHALT
DES
BUCHES
VON
ABISZ
234
DIE
REZEPTE
DES
BUCHES
NACH
TEIGARTEN
238
BACKTEMPERATUREN
UND
BACK
ZEITEN
FUER
DIE
VERSCHIEDENEN
HERDE
239
7 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123137470 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009740814 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75483786 (DE-599)BVBBV009740814 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 7. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009740814</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19951206</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940725s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941540332</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774259135</subfield><subfield code="9">3-7742-5913-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75483786</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009740814</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Backen - köstlich wie noch nie</subfield><subfield code="b">das grosse GU-Bildbackbuch ; die besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe "Kochen köstlich ..." ; mit vielen Tips und Backtechnik Schritt-für-Schritt</subfield><subfield code="c">hrsg. von Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolter, Annette</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eising, Susi</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123137470</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006442323&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006442323</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009740814 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:50:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3774259135 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006442323 |
oclc_num | 75483786 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 239 S. überw. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Backen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildbackbuch ; die besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe "Kochen köstlich ..." ; mit vielen Tips und Backtechnik Schritt-für-Schritt hrsg. von Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising ... 7. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 239 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Gebäck (DE-588)4019489-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Wolter, Annette Sonstige oth Eising, Susi Sonstige (DE-588)123137470 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006442323&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Backen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildbackbuch ; die besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe "Kochen köstlich ..." ; mit vielen Tips und Backtechnik Schritt-für-Schritt Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4019489-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Backen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildbackbuch ; die besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe "Kochen köstlich ..." ; mit vielen Tips und Backtechnik Schritt-für-Schritt |
title_auth | Backen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildbackbuch ; die besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe "Kochen köstlich ..." ; mit vielen Tips und Backtechnik Schritt-für-Schritt |
title_exact_search | Backen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildbackbuch ; die besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe "Kochen köstlich ..." ; mit vielen Tips und Backtechnik Schritt-für-Schritt |
title_full | Backen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildbackbuch ; die besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe "Kochen köstlich ..." ; mit vielen Tips und Backtechnik Schritt-für-Schritt hrsg. von Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising ... |
title_fullStr | Backen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildbackbuch ; die besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe "Kochen köstlich ..." ; mit vielen Tips und Backtechnik Schritt-für-Schritt hrsg. von Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising ... |
title_full_unstemmed | Backen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildbackbuch ; die besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe "Kochen köstlich ..." ; mit vielen Tips und Backtechnik Schritt-für-Schritt hrsg. von Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising ... |
title_short | Backen - köstlich wie noch nie |
title_sort | backen kostlich wie noch nie das grosse gu bildbackbuch die besten rezepte aus der erfolgreichen reihe kochen kostlich mit vielen tips und backtechnik schritt fur schritt |
title_sub | das grosse GU-Bildbackbuch ; die besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe "Kochen köstlich ..." ; mit vielen Tips und Backtechnik Schritt-für-Schritt |
topic | Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Gebäck Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006442323&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wolterannette backenkostlichwienochniedasgrossegubildbackbuchdiebestenrezepteausdererfolgreichenreihekochenkostlichmitvielentipsundbacktechnikschrittfurschritt AT eisingsusi backenkostlichwienochniedasgrossegubildbackbuchdiebestenrezepteausdererfolgreichenreihekochenkostlichmitvielentipsundbacktechnikschrittfurschritt |