Lebensmittel Zucker: Genuss in der Diskussion ; Zucker in der Ernährung - gesundheitlich bewertet ; aktuelle Antworten der Wissenschaft
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn- Bad Godesberg
CMA
[1993]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 19 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009720578 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960222 | ||
007 | t | ||
008 | 940718s1993 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 941464997 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)75480586 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009720578 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 350f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittel Zucker |b Genuss in der Diskussion ; Zucker in der Ernährung - gesundheitlich bewertet ; aktuelle Antworten der Wissenschaft |c [Hrsg. CMA, Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH] |
264 | 1 | |a Bonn- Bad Godesberg |b CMA |c [1993] | |
300 | |a 19 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zucker |0 (DE-588)4067990-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Zucker |0 (DE-588)4067990-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006430229 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124069132500992 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009720578 |
classification_tum | LEB 350f OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)75480586 (DE-599)BVBBV009720578 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01177nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009720578</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960222 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940718s1993 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941464997</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75480586</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009720578</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 350f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel Zucker</subfield><subfield code="b">Genuss in der Diskussion ; Zucker in der Ernährung - gesundheitlich bewertet ; aktuelle Antworten der Wissenschaft</subfield><subfield code="c">[Hrsg. CMA, Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn- Bad Godesberg</subfield><subfield code="b">CMA</subfield><subfield code="c">[1993]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zucker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067990-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zucker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067990-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006430229</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV009720578 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:39:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006430229 |
oclc_num | 75480586 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 19 S. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | CMA |
record_format | marc |
spelling | Lebensmittel Zucker Genuss in der Diskussion ; Zucker in der Ernährung - gesundheitlich bewertet ; aktuelle Antworten der Wissenschaft [Hrsg. CMA, Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH] Bonn- Bad Godesberg CMA [1993] 19 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Zucker (DE-588)4067990-1 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Zucker (DE-588)4067990-1 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 |
spellingShingle | Lebensmittel Zucker Genuss in der Diskussion ; Zucker in der Ernährung - gesundheitlich bewertet ; aktuelle Antworten der Wissenschaft Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Zucker (DE-588)4067990-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4067990-1 (DE-588)4151278-9 |
title | Lebensmittel Zucker Genuss in der Diskussion ; Zucker in der Ernährung - gesundheitlich bewertet ; aktuelle Antworten der Wissenschaft |
title_auth | Lebensmittel Zucker Genuss in der Diskussion ; Zucker in der Ernährung - gesundheitlich bewertet ; aktuelle Antworten der Wissenschaft |
title_exact_search | Lebensmittel Zucker Genuss in der Diskussion ; Zucker in der Ernährung - gesundheitlich bewertet ; aktuelle Antworten der Wissenschaft |
title_full | Lebensmittel Zucker Genuss in der Diskussion ; Zucker in der Ernährung - gesundheitlich bewertet ; aktuelle Antworten der Wissenschaft [Hrsg. CMA, Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH] |
title_fullStr | Lebensmittel Zucker Genuss in der Diskussion ; Zucker in der Ernährung - gesundheitlich bewertet ; aktuelle Antworten der Wissenschaft [Hrsg. CMA, Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH] |
title_full_unstemmed | Lebensmittel Zucker Genuss in der Diskussion ; Zucker in der Ernährung - gesundheitlich bewertet ; aktuelle Antworten der Wissenschaft [Hrsg. CMA, Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH] |
title_short | Lebensmittel Zucker |
title_sort | lebensmittel zucker genuss in der diskussion zucker in der ernahrung gesundheitlich bewertet aktuelle antworten der wissenschaft |
title_sub | Genuss in der Diskussion ; Zucker in der Ernährung - gesundheitlich bewertet ; aktuelle Antworten der Wissenschaft |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Zucker (DE-588)4067990-1 gnd |
topic_facet | Ernährung Zucker Einführung |