Iss dich schlank: [wie man Idealgewicht erreichen und auf Dauer halten kann]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien ; München ; Zürich
Orac
c 1993
|
Schriftenreihe: | Aktive Gesundheit
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Schlagworte: | |
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Beschreibung: | 128 S. |
ISBN: | 3701502927 |
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INHALT
VORWORT
DES
AUTORS
.
7
DIE
INDIVIDUELLE
KONSTITUTION
.
8
KRITERIEN
DER
INDIVIDUELLEN
KONSTITUTION
.
8
ERKENNUNGSMERKMALE
DER
VEGETATIVEN
KONSTITUTION
.
11
A-TYP
UND
B-TYP
.
15
DIE
EINFLUESSE
AUF
DAS
VEGETATIVE
NERVENSYSTEM
.
16
VEGETATIVES
NERVENSYSTEM
UND
ERNAEHRUNG
.
17
DIE
INDIVIDUELLE
STOFFWECHSELSITUATION
.
18
IST
MEIN
VERDAUUNGSAPPARAT
IN
ORDNUNG?
.
18
DIE
INDIVIDUELLEN
ERNAEHRUNGS
UND
LEBENSGEWOHNHEITEN
.
21
UEBERGEWICHT
.
21
HEIKLES
THEMA:
APPETITZUEGLER
.
28
HUNGER
UND
DURST
.
31
WIE
ENTSTEHT
HUNGER?
.
31
WAS
IST
DURST?
.
32
D
IE
ZEHN
G
RUNDREGELN
DES
S
CHLANKESSENS
R
EGEL
1:
GUT
GEKAUT
IST
HALB
VERDAUT
.
34
WAS
PASSIERT
MIT
UNGENUEGEND
GEKAUTER
NAHRUNG
IM
ORGANISMUS?
.
34
R
EGEL
2:
ESSEN
MIT
MASS
UND
ZIEL
.
36
R
EGEL
3:
WOECHENTLICH
EINE
GRUENDLICHE
DARMREINIGUNG
.
38
HEIKLES
THEMA:
ABFUEHRMITTEL
.
40
VERHALTEN
BEI
DARMTRAEGHEIT
.
42
DIE
DARMFLORA
.
45
DIE
BEHANDLUNG
VON
DARMFLORASTOERUNGEN
.
48
R
EGEL
4:
WOECHENTLICH
EIN
FASTTAG
.
50
EMPFEHLENSWERTE
KURZKUREN
(1
-
7
TAGE)
.
50
R
EGEL
5:
JAEHRLICH
EINE
FASTENKUR:
INDIVIDUELLE
REGENERATIONSKUREN
54
DIAETKUR
A
.
56
DIAETKUR
B
.
60
ZUR
WEITEREN
BEACHTUNG!
.
65
ERFORDERLICHE
ZUSATZMASSNAHMEN
.
66
DAS
VERHALTEN
NACH
DER
KUR
.
70
YYSCHRECKGESPENST
"
WAAGE
.
73
DAS
UNIVERSELLE
SCHLANKHEITSPROGRAMM
.
73
DAS
KALORIENPROBLEM
.
75
R
EGEL
6:
DAS
UNIVERSELLE
SCHLANKHEITSPROGRAMM
IM
ALLTAG
.
81
R
EGEL
7:
DIE
RICHTIGE
NAHRUNGSMITTELAUSWAHL
.
82
NAHRUNGSMITTELVERTRAEGLICHKEIT
.
83
R
EGEL
8:
DIE
RICHTIGE
NAHRUNGSMITTELZUSAMMENSETZUNG
-
DIE
YYTRENNKOST
"
.
84
DER
SAEURE-BASEN-HAUSHALT
DES
MENSCHLICHEN
ORGANISMUS
.
84
R
EGEL
9:
DAS
IDEALGEWICHT
AUF
DAUER
HALTEN
.
88
DAS
INDIVIDUELLE
DAUERERNAEHRUNGSPROGRAMM
-
DIE
YYINDIVIDUALKOST
"
.
89
DIE
KLASSISCHE
TRENNKOST
.
94
R
EGEL
10:
DIE
RICHTIGE
NAHRUNGSMITTELQUALITAET
.
98
SAEUREUEBERSCHUESSIGE
NAHRUNGSMITTEL
.
98
BASENUEBERSCHUESSIGE
NAHRUNGSMITTEL
.
99
DIE
PRIORITAETEN
DER
NAHRUNGSMITTEL
.
100
EIWEISSPRODUKTE
.
102
KOHLENHYDRATE
.
106
FETT
.
109
FRISCHKOST
(GEMUESE,
OBST,
KRAEUTER,
GEWUERZE)
.
111
PROBLEMSTOFF
KUHMILCH
.
115
ZUSAMMENFASSUNG
DER
YYDICKMACHER
"
.
117
RICHTIG
KOCHEN
-
GESUND
UND
SCHLANK
WERDEN
UND
BLEIBEN
.
118
TIPS
UND
TRICKS
ZUM
HALTEN
DES
IDEALGEWICHTS
.
121
DER
WOECHENTLICHE
FASTTAG
.
121
DIE
YYISS-NUR-EINMAL
"
-METHODE
.
121
DIE
MACHT
DER
VORSTELLUNG
.
124
SACHREGISTER
.
128 |
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